ID работы: 8780219

Системное бессмертие!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог. Ритуал и ошибка Богов.

Настройки текста
Как понять, что ты попал в за… затруднительное положение? Вот весщю…, вессю…, тфу блядь, в общем нахожусь, да всё-таки нахожусь в месте, которому отлично бы подошло определение “абсолютное пустота”, жду своего перерождение и понимаю “я, блядь, попал”. Причем во всех смыслах! У многих из вас созрел вполне закономерный вопрос, какого хрена, я, здесь, делаю? Ну, это очень интересный вопрос. Если вкратце, то меня сюда выпнул Бог, дабы я ждал, пока освободится подходящий мне сосуд, и я смогу в нем переродится. Н-да, вопросов стало только больше. Давайте я лучше расскажу вам эту историю с самого начала, времени у меня еще полно, а делать тут все ровно нечего. В общем, дело была как-то так… Один зажравшийся миллиардер стал замечать за собой одну странную вещь. Вы, наверное, не поверите мне, если я вам это скажу, но он старел! Какая это была трагедия! Как мир сможет обойтись без него? Подумал тогда этот индюк, и решил найти лекарство от сего недостойного недуга. И раз современная медицина была бесполезна в данном вопросе, он решил обратится за помощью к специалистам другого профиля, а именно к всяким там магом, колдунам, шаманом и прочему отребью, не признаваемому в современном обществе. Конечно, среди такого типа людей попадалось много различных мошенников, но наш миллиардер был очень серьезным человеком, и люди, пытавшиеся его обмануть, долго не жили. Так, отсеиваясь один за другим, в компании старичка остались только те люди, которые по-нас­то­яще­му что-то ша­рят в оккуль­тиз­ме. И вот, совместным усилиям этих людей, они создали один ритуал. Ритуал, который, должен был позволить старому хрычу обрести его долгожданное бессмертие. Но вот проблема, для ритуала нужны были жертвы, много жертв, даже не так, очень много жертв. Где же достать столько людей, которых никто ни хватится? Этим вопросом долгое время задавался миллиардер. Пока ему в голову не пришла одна занимательная идея. “Да­вай­те за­маним ку­чу на­рода обе­щани­ем бла­гот­во­ритель­но­го ве­чера, а по­том убь­ем их всех, вы­дав это за оче­ред­ную ата­ку террорис­тов”. Так он и решил поступить. Обо­рудо­вав всё не­об­хо­димое для про­виде­ния ри­ту­ала, и соб­рав пол­ные за­лы на­роду, мил­ли­ар­дер решил при­вес­ти свои план в дей­ствие. Но ког­да что-то идет так, как мы то­го хо­тим? Вот и тут та же история. Ров­но за день до на­чала се­го тор­жес­твен­но­го ме­роп­ри­ятие, на­шего ста­рич­ка за­казал дру­гой, очень бо­гатый дя­день­ка, ко­торо­му тот в своё вре­мя пе­решел до­рогу. Вы, наверное, хотите узнать, что из этого вышло? А вышло вот, что: ритуал был запущен, и в зал, до верху, набитом народом, был выпушен газ, призванный убить всех, кто там находился. Предположительно, в это же время молодой убийца пустил пулю в голову одному зажравшемуся старикашки, на которого и был завязан весь ритуал. По итогу, мы имеем, зал полный трупов – это раз, одного мертвого миллиардера – это два, сбой в ритуале – это три, и одного охуевшего убийцу, попавшего на аудиенцию к Богу (или к чему-то похожему на Бога) – это, мать их, четыре. Как вы уже должны были понять, тем убийцей и был я. Оказавшись в круглой, белой комнате, если честно, я прихирел. Вроде бы вот только мгновением ранее, отправил на тот свет очередного ублюдка, а в следующую секунду уже нахожусь здесь, без малейшего понятие, где это, здесь. – Внемли же мне, смертный. – Вывел меня из ступора, глухой, старческий голос. Раздававшейся, казалось бы, отовсюду. – Ты, тот кто возжелал бессмертным стать, нарушив ход вещей привычный. Получишь ты, свой, дар проклятый, но помнить должен об одном. Не всяка смерть, есть приговор, для многих смерть, освобождение, отныне ты, его лишен. – Эй, эй, эй стоп. По-моему, вам нужен не я, а тот старикашка, которого я грохнул. Вы обознались. – Попытался я разъяснить воз­никшее меж­ду на­ми не­дора­зуме­ние, но го­лос был глух к мо­им за­вере­ни­ем. – И в мире сим, таким как ты нет места. – Стоило угаснуть эхо последних слов, как непреодолимая сила по­тяну­ла ме­ня в чер­но­ту, где я, в об­щем-то, сей­час и на­хожусь в ожи­дание сво­его пе­рерож­де­ния. Которое должно произойти с минуты на минуту, о чем ясно говорит электронное табло, мельтешащие у меня перед глазами с самого появление в этом месте. 5…4…3…2…1… Подходящие тело-носитель обнаружено. Состояние тело: критичное. Начать интеграцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.