ID работы: 8780233

Раскрытие личностей? Пфф,ничего страшного.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие личностей? Нет, просто у Маринетт хорошее настроение.

Настройки текста
Маринетт стоит возле школы и общается со своей лучшей подругой Алей. -Маринетт, какой по твоему мнению самый сильный злодей? (ох, лучше бы Аля не спрашивала) -Хмм, стоит подумать…наверное…ох, Кукловод, Манон управляла Котом Нуаром, потом еще взяла куклу Леди Баг, ох вспомнить бы еще битву с тобой Аля… чуть не забрала талисман Леди Баг, но Wi-Fi твоя слабость, дорогая. Точно, совсем забыла про Вольпину, бражник почти получил талисманы Леди Баг, и все ради кого? Правильно, ради Адрианчика. (Ох, Маринка, остановись, я тебя прошу) Аля стоит в шоке, даже она не знает таких подробностей. Недавно подошедшие Адриан и Нино в шоке. -Так, ну вроде это все злодеи, а нет, еще забыла Повелительницу Времени. Пришлось отправится в прошлое и еще было 2 Леди Баг и две меня, представляешь? Хахах (смех) -Нужно потом еще у Кота спросить. Ш. О. К. У всех взгляд а-ля «Чо за фигня? Чо происходит? Зачем я живу на этом мире?» -Ребяяят, а вы что на меня так смотрите? (Маринка помолчи, просто помолчи) -Маринетт, у тебя нет температуры? Откуда такая большая информация? Тебя же толком рядом со злодеями нет! Ты же не Леди Баг, верно? (нервный смешок) Адриан затаил дыхание. -Эм, хорошая Новость-Я Леди Баг! -сказала Маринетт с счастливым лицом. (Раскрытие личностей? Да не, нормально все) И тут случилось то, чего никто не мог ожидать. К Маринетт подошел Адриан, причем аж вплотную и взял ее за плечи. -Ты что творишь? А разве не ты, говорила мне кхм-кхм «Кот, ну сколько раз можно повторять, раскрытие личностей-это опасно! " это же твои слова, не так ли? -Котеееееенок, у меня просто сегодня хорошее настроение, ты все равно после каждой битвы задаешь один и тот же вопрос. Все нормально, это когда-нибудь должно было случиться, я потом поговорю с Мастером Фу. -Моя Леди я тебя не узнаю! -Все могут меняться, даже я! -Но подожди, ты не удивлена что я Кот Нуар? Это что было так очевидно? -Ты так эффектно раскрыл себя, у меня даже не было времени, чтобы удивиться, хихихи (да, это хихиканье) -Бедная Аля, она в шоке. -Аль, Аля! -Все нормально? -АЛЯ СЕЗЕР! -МАРИНЕТТ, КАКОГО ЧЕРТА?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ТЫ ЛЕДИ БАГ? ТЫ ЖЕ ЕЩЕ ЛЕДИ БАГ? У МЕНЯ НЕТ ГОЛЮЦИНАЦИЙ? -Аль, спокойно. Я слава богу ещё Леди Баг. Если бы не мое хорошее настроение я бы ещё отмазывалась от попытки «Узнать кто такая Леди Баг». -Моя подруга… Леди Баг. Я так старалась узнать настоящую личность Леди Баг, а она была у меня под носом! -Но ты же понимаешь, что это должно остаться в тайне? Никому! -голос Маринетт вдруг стал серьезным. -Конечно, Маринетт! Я могила! -Да, Маринетт, я тоже могила! -подключился Нино. -Спасибо, ребят, вы самые лучшие! -А что на счёт меня? (надо же как-то Адриану напомнить про то что он Кот Нуар) -А ты у меня самый лучший Кот! И.я тебя люблю. -А ты у меня самая лучшая Принцесса! И я тебя тоже люблю! Они поцеловались… У Али чуть не разбились очки…впрочем, ничего нового)), а Нино уже хотел вызвать ей скорую, Аля аж побледнела. КоНец! (Наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.