ID работы: 8780234

Соблазн

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем она проснется, Субару еще долгое время сидит у изголовья кровати и смотрит на нее. Интересно, что ей снится, вдруг спрашивает парень себя и легким движением пальцев смахивает челку с ее лба. Юи недовольно морщит нос и становится похожа на маленькую девочку, из-за чего младший Сакамаки позволяет своему грозному выражению лица смягчится и невольно улыбнуться. С тех пор, как в их особняк попал этот ангел, Субару начал опасаться того, что в один прекрасный день он словно какой-то озабоченный мальчишка возьмёт да и влюбится. И вот. Этот день настал. К сожалению или к радости, блондинка еще не догадывалась о тайных чувствах юноши и продолжала в той же манере общаться с Субару. Правда их диалог почти всегда заходил в глухой тупик, из-за чего альбинос долго проклинал себя за то, каким жалким дураком он выставил себя в очередной раз... Первые предрассветные лучи начинают просачиваться сквозь тонкие занавески, и Субару удрученно вздыхает, понимая, что до того как Юи проснется, у него осталось всего несколько минут. Желание прикоснуться к обнаженной коже ее шеи, запомнить ее нежный аромат на мгновенье одурманивает разум юноши и он поддавшись ему, наклоняется к ней. Затаив дыхание, чтобы не спугнуть сон девушки, Субару кротким касанием губ, оставляет невидимый след, о котором Юи проснувшись и глядя на себя в зеркало ни за что на свете не догадается. Со стороны это выглядит почти извращением думать о таком, но ему это немножко даже нравится. Субару последний раз обводит взглядом спящее лицо девушки и поднявшись, скрывается за дверью спальни. Может быть, когда-нибудь, утешает он себя, он найдет в себе смелость признаться ей... - Что-то ты зачастил в спальню нашей сучечки. Субару едва не заикается, когда обнаруживает позади себя ухмыляющуюся физиономию брата. - Какого хера ты здесь забыл? - грозно скалится на него альбинос. - Хм, встречный вопрос, - отвечает Райто и поправляет на затылок свою шляпу. - Катись отсюда, - бросает напоследок Субару и гордо разворачивается, чтобы уйти к себе в комнату. - Интересно, а сама Юи то знает, что ты почти каждую ночь захаживаешь к ней в приступе бессонницы... Из горла Субару вырывается хриплый рык и он почти готов сжать в своих руках шею этого скользкого мерзавца. - Только попробуй. Тонкие губы Райто растянуты все в той же самодовольной ухмылке, когда он произносит: - Ох, а это звучит уже как угроза, братец. - Мне плевать, расценивай это как хочешь. - Скажи Субару, - заговорщически допытывается его Райто, - она тебе правда нравится или ты просто хочешь переспать с ней ради интереса? *** Накануне вечером того же дня Субару решает прогуляться в одиночестве. Цветущий сад как нельзя кстати подходит для этого и парень уже битый час прохаживается вдоль кустов с белыми розами. В руке еще немного отдается боль, после того, как он зарядил кулаком в челюсть своему родному брату, который по своей неосторожности решил спросить у него нечто подобное. Конечно, порой альбинос мог предаться плотскому вожделению, лелея в голове образ белокурого ангела...но разве могло это стать реальностью, если он, Субару, даже посмотреть ей в глаза при встрече боится. Слабый ветерок теряется среди цветов и листьев деревьев, и Субару замечает как за горизонтом садится солнце, а над головой в слабом свечении загораются звезды. В конце концов, он плюет и решает не возвращаться обратно в особняк и располагается на деревянной скамейке, чтобы удобнее было наблюдать за ночным небом. На какое-то время тревожные мысли стихают в его голове, пока знакомый голос не зовет его по имени. - Вот ты где, Субару, - облегченно выговаривает девушка, слегка запыхавшись, на что парень не скрывая раздражения отвечает: - Сколько же шума от тебя... - Что ты здесь делаешь? - спрашивает Юи, глядя на него сверху вниз. - А разве не видно, хернёй страдаю, - огрызается Субару и закрывает глаза, надеясь, что блондинка оставит его. Но Юи упрямо старается не замечать негодования альбиноса и продолжает тихо стоять рядом. «Как же бесит» - неоднократно повторят про себя Субару, как тут чувствует теплые пальцы на своей щеке. Быстрым движением, он хватает девушку за запястье, едва не сжав его до хруста. - Что ты делаешь? - Прости, я только хотела... - голос девушки запинается и она нервно покусывает свои алые губы, вид которых вызывает у парня мимолетный соблазн. - Чего ты хотела? - Знаешь, Субару, иногда я думаю, что ты на самом деле не такой злой, каким на самом деле хочешь казаться. - Ты хоть сама понимаешь, что только что сморозила? - хмуро пялится в лицо блондинки юноша, но сам понимает, что она не далека от истины. - Считаешь, что парень вроде меня, способен на всякие там телячьи нежности? Юи молча смотрит на него, успевшая уже пожалеть о тех словах, что посмела сказать этому вампиру. Возможно, где-то она ошиблась, сделала промах, когда подумала о том, что Субару может быть на самом деле другим. - Прости... Субару застывает в немом оцепенении на некоторую долю секунды и ослабевает руку, в которой все еще удерживает запястье девушки. - И за что ты просишь прощение, дурёха, - говорит юноша более менее отрешенным тоном. И затем решается на самый дурной поступок в жизни и без лишних слов целует губы той, которая оставалась до теперь его единственным несбыточным сновидением, запретным плодом, вкус которого он только сейчас может ощутить в своем рту. Субару, в голове которого смешались все мысли, ясно чувствует нерешительную но все же попытку девушки обнять его. После поцелуя Юи осторожно трогает свои губы, которые все еще продолжают непривычно пылать. - Субару... - блондинка явно хочет ему что-то сказать, но юный вампир прерывает ее: - Помолчи, Юи. Просто помолчи, - и прижимает ее к себе как можно крепче, с твердой мыслью никогда больше не отпускать это ангельское создание от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.