ID работы: 878025

Закат

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина июля. Закат. Зеленые просторы окутывает легкий полумрак. Последние лучи солнца сияют где-то вдали, скрываясь за рыжими облаками. Бесформенные массы, которые находятся чуть ближе, принимают розоватый оттенок. Кажется, что нет ничего красивее такой картины. Вот на синевато-голубом небе блеснула первая звезда, она похожа на маленький бриллиант. Создается ощущение, что к ней можно прикоснуться. Такая красивая. Легкий прохладный ветерок окутывает брюнетку, стоящую около машины и раздувает ее шелковистые локоны. В ее карих глазах сияет счастье, а на лице ослепительная улыбка. Девушка спустила рукава своего светлого вязаного кардигана и уютно устроившись продолжила наблюдать за небом, которое тем временем принимало новые, лиловые оттенки. -Дем, ну как тебе?,- спросил брюнет, подошедший к девушке со спины. -Джо, это так красиво! Ты был прав.,- ответила девушка, не отрывая взгляда от заката. -Я знал, что ты будешь в восторге. Это тебе не Нью-Йорк. Даллас, вот, где настоящая природа. -Это точно. -Эй, Ди, а пошли на пляж? -Ты чего, совсем сдурел? Уже почти ночь, какой пляж? -Ла-а-адно,-протянул Джозеф. За пару минут он придумал гениальный коварный план, до которого мог додуматься только он: Джонас подхватил девушку на руки, лихо уложил ее себе на плечо и потащил в сторону пляжа, которые находился недалеко от их места обитания. -Отпусти, идиот! Я буду кричать! Отпусти-и-и!!! Не хочу на пляж! Пусти меня, Джонас, а то я тебя убью!,- кричала Деми, барабаня парня по спине. -Ну уж нет! Ты мне обещала, что мы поплаваем.,- засмеялся грубиян Джо. Еще пара минут и они на месте. Парень аккуратно опустил Деметрию на землю и медленно отошел от нее, дабы избежать кровавого побоища. -Беги, тварь!,- вскрикнула Дем и налетела на Адама-Джонаса с кулаками и диким смехом. Они вместе упали на песок и продолжили смеяться, только уже во весь голос. То, что произошло дальше, чем-то напоминает Сумерки: Все тот же полумрак, только теперь к нему прибавился песок, шум моря и ненормальные друзья, ржущие над чем-то. Они лежали рядом, пальцы их рук были переплетены... Одно неловкое движение и их губы соприкоснулись. Чувства нахлынули с новой волной. Это не друзья, это нечто большее. Еще с тех самых первых минут знакомства это была любовь. Столько лет молчания. Они любили друг друга, но этот секрет раскрыт лишь сейчас, когда они вместе, отданы поцелую и для них больше никого не существует. Когда наконец Джеми оторвались друг от друга, Деми решила выполнить свое обещание. Она сняла кардиган, синий сарафан и оставшись в одном купальнике направилась в сторону моря. Джо тоже не отставал, он быстро скинул с себя голубую рубашку в клеточку и темные джинсы. Еще мгновенье и пара уже в море. Вода сегодня по-особенному теплая. Приятно. Уже в воде Джо взял Деми на руки и понес на глубину, зная, что девушка не умеет плавать. -Хитрец,- из Деми вырвался смешок. -Какой есть,- улыбнулся парень в ответ. Джо остановился и отпустил девушку только там,где она уже не могла достать дно. Ловато ничего не осталось,кроме как повиснуть на Джо. -Люблю,когда ты такая беспомощная.,- сказал Джонас,обнимая девушку,- я могу взять тебя и унести туда,куда мне нужно. В ответ Деми лишь впилась в губы парня страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.