ID работы: 8780291

Выкинь всё

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Я. Ты. Город. Мы одни? Ты снова бела и красива, А я лишь клякса с картины.

Дай мне ещё один шанс Исправить всю ту ерунду, Что между нами случилась. Верни меня в класс, Где мы вместе сидели. Верни всё, что было, Не оставь и песчинки, Которая сможет напомнить Тебе обо мне. Забудь всё, что связано, Всё, что было, Всё, что знала обо мне когда-то! Так будет легче, Ведь правда? Ты это сделала, а я.. А я сохранила Все листки, все бумажки, Песчинки. Убрала их в тот ящик, Что лежит у меня под периной. Достаю я частенько и гляжу на всё это. Смотрю я, листаю и плачу, Но уже не вернуть того, Что между нами могло быть. Я помню, как ты звонила мне, Я тебе.. Ты рыдала, я тоже хотела, но.. Все держала в себе. Я была так слаба. Не смогла понять, что ты чувствовала тогда. Не смогла уберечь, сохранить. Мне так жаль, милая. Я бы так хотела в тот день поцеловать тебя В твои щёчки, Так хотела держать тебя за руку, Не боясь осуждений. Ты не знала, как я боялась, Боялась, что нас вместе увидят, Что весть разнесется по местным краям, Что мать меня выгонит, Громко крича. Как же больно от осознания, Что общество мной управляет, Что я, как и тысячи, иду вслед за толпою. Я не веду её, ты тоже. Мы просто находимся здесь, Где очень много народу. Мы просто зависимы. Я. И ты тоже. Сейчас мы в разных местах, В разное время, в разных частях. Я лежу на кровати, прикрываю глаза И вижу тебя.. Ты бела и красива. Ты витаешь надо мной, зазывая к себе. Но я же как клякса с картины Тянусь к тебе, и всё порчу. Я не знаю, чем ты сейчас занята, но.. Знай, я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.