ID работы: 8780323

Его нити, её лезвие.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько ран на теле

Настройки текста

Сколько ран на теле, назовешь любовью?

      На тёмном ночном небе, залитым россыпью ярких звезд сияла яркая, голодная рыжая луна. Каждая звезда излучала свой таинственный свет в эту ночь, однако, лес был тих и впервые спокоен за такое долгое время войн. Тишину ночи нарушало лишь пение сверчков и птиц, которые вели ночной образ жизни. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как армия Империи Арболес была разбита, столица Фиора восстанавливалась с каждым днём, гильдии вновь вели набор, количество сильных и способных магов росло не по дням, а по часам. Фиор процветал несмотря на причинённый ему ущерб во время войны. В одном из лесов вдали от Магнолии виднелись яркие вспышки, которые нарушали покой этой прекрасной, тихой ночи, кто бы это мог быть? Снова взрыв, ещё одно дерево пострадало от заклинания некой тёмной особы. Во тьме различимы несколько силуэтов: пятеро мужчин в чёрных плащах с меткой тёмной гильдии на спине нападали на юношу и девушку в золотых плащах, которые яро отбивали все атаки врага. К несчастью, одно из заклятий врага задело девушку и та, прошипев ругательство, ещё сильнее рассвирепела. Алые, горящие глаза стали пылать ещё ярче во тьме даже сквозь очки и капюшон плаща. Юноша только победно оскалился и отскочил назад, давая выйти силе девушки наружу. Юная особа скинула собственный плащ. В свете луны блеснула золотая оправа очков. Девушка носила белое одеяние: белая блуза без рукава, длина которой была до бёдер, с золотыми вставками, имитирующими языки пламени на талии и животе, голову дракона на груди, с высоким воротником, так же белые, облегающие форму ягодиц шорты с золотистым, плетёным ремнём. На ногах были удобные балетки, но уже чёрные. Ремень держал на себе два клинка, которые были одной длины, два меча со странной рунической гравировкой на лезвии и гарде. Русые волосы, которые были до момента попавшей в девушку атаки заплетены в высокий хвост, сейчас свободно струились по плечам, спине леди. Они доходили ей длинной до колен. Девушка опустила взгляд на землю рядом с собой и прикрыла глаза, левая рука, как в замедленной съёмке потянулась к клинку, который был с правой стороны на поясе, правая же рука потянулась к тому, что находился слева. Стоило обеим рукам коснуться клинков, как тут же врага накрыла ужасающая аура, которая заставила их упасть наземь. — Вы нас искали. Вы нас нашли. И что теперь? — голос леди был холодным, безжизненным, высокомерным. Как только алые глаза приоткрылись, врага окружило рыжее пламя с характерным звуком, будто подожгли топливо, пламя гнева взяло их в кольцо. На земле рядом с девушкой лежала сломанная заколка, которую ей подарил её дорогой брат. — Хватит нас преследовать. У нас нет ничего ценного. Но вы ведь алчные и жалкие, пока вас не проучить… — земля под девушкой треснула от толчка, алоглазая, оттолкнувшись от земли понеслась на врага обнажив оба клинка, — Вы не способны услышать голос разума за пеленой своих желаний! Покой ночи нарушила яркая вспышка и громкий взрыв в лесу, который был вдали от Магнолии. Бывшее поле боя было в дыму, пыли и древесине, которая осталась после взрыва магической атаки. — Вира, ты ведь когда — нибудь и сама пострадаешь от своих же атак. — Девушку укрывал сияющий алый купол, который пестрил разными знаками, он уберёг её от обломков древесины и камней. — Пусть так. Они разозлили меня, Авель. Они за это заплатили сполна. Твой подарок..они его сломали! Девушка перешла на крик, аккуратные брови сошлись у переносицы, на уголках глаз стала скапливаться жидкость. Юноша снял свой капюшон и луне предоставилась уникальная возможность — рассмотреть прекрасного парня. Он по красоте не уступал своей сестре. Они являлись кровными близнецами. Только вот он не носил очки и волосы его русые доходили ему до плеч. Он любил зачёсывать их назад, как обычно делал отец. В его левом ухе была серьга из лунного камня ромбовидной формы в золотой оправе. Одет был юноша в чёрное одеяние: чёрная рубаха с силуэтом золотого феникса, который летел с левого бока к правой стороне груди, так же черные брюки с золотым узором у пояса и до середины бедра. На ногах были чёрные туфли. Так же украшал юношу чёрный пиджак, который закрывал его бёдра, на всю спину был изображён дракон, защищающий феникса. Конечно же, вся эта красота была скрыта за плащом. Парень протянул девушке её плащ и улыбнулся глядя в её алые глаза своими, такими же алыми. — Сестра, мы должны идти дальше, гильдия, о которой мы мечтали, она нас ждёт! Девушка немного поколебалась и всё же взяла плащ из рук брата, одним ловким движением она накинула его и скрыла свою личность ото всех вокруг. Всю дорогу Вира шла молча, да и Авель не проронил ни слова. Разговоры были ни к чему. Они понимали друг друга без лишних слов. Вира стукнула зубами и рывком обняла своего брата со спины. Капюшоны обоих слетели подставляя луне русые головы беглецов. — Авель! А Нацу — сан не солгал? Он правда примет нас? Мы ведь были врагами, мы из другой страны! — Девушка заметно нервничала, её тело мелко дрожало. Русый обернулся и, как всегда, крепко обнял свою сестру за плечи утыкаясь носом в её волосы. — Нацу не лжец. Он обещал мне, что его гильдия нас примет, а если так не случится, то я из кожи вон полезу, что бы мы ни в чём не нуждаясь жили. Помни о том, чего для нас хотели мама и папа. Вира, обещай мне! Голос парня звучал тихо, но уверенно. Перед тем, как сбежать, Авель нашёл способ через торговцев связаться с Драгнилом. Он не знал его, но говорил с торговцами так, будто знает его очень давно. Благодаря смекалке юноши у них появился шанс жить по — другому. Не так, как в Арболесе. Нацу на тот момент был правой рукой главы гильдии. Ведь чтобы попасть в гильдию, нужна была рекомендация хотя бы одного участника гильдии. Ответ на письмо юноши пришёл быстро, Драгнил пообещал помочь им. Они простояли так ещё около нескольких минут и продолжили путь к Магнолии минуя всяческие кучерявые кусты и высокие деревья. Тишину нарушало пение птиц и треск сверчков, свидетелем этой картины была лишь темнота и яркая, полная луна.

Тем временем, в одном из особняков Магнолии…

      Ему не спалось. Угрюмый парень, среднего телосложения, выглядит на 30 -35 лет, но на самом деле ему 26. У него чёрные, средней длины волосы и овальное лицо, а также зеленые глаза и аккуратные губы, есть небольшая щетина. Белая, аккуратная рубашка, чёрные брюки, повязка на глазу и куртка с причудливым гербом, видимо, важная для него. Он не снимал её даже дома. И что он забыл в Фиоре? В Арболесе ему уже тоже не было места. Он снова совершил ошибку. Бывший адмирал флота, преданный воин, но его самого предали и не один раз. Мужчина сидел за своим письменным столом закинув ноги на угол стола и медленно потягивал виски со льдом. Он перечитывал какие — то документы, которые касались его деятельности в гильдии. Снова жалобы на разрушения, штрафы. Ему это было свойственно, ведь он являлся магом S — класса. Недавно он вернулся с задания длинной в месяц. Он принёс прибыль гильдии и себе, но часть отдал на восстановление города, который сам же и разрушил. Как же это характерно для магов Хвоста Феи. Губы озарила улыбка. Он не пропадёт, а если и нужно будет, то наведается в совет сам. Его магия Хаоса заставит волосы на головах даже у богоизбранных пошевелиться. Стакан опустел, там остался лишь лёд, но недолго было стакану пустовать, а льду внутри скучать. Он был снова наполнен янтарной, жгучей жидкостью. Гаара Тсукури, маг хаоса. Тот самый знаменитый преступник в своей стране. Он незаконно получил это звание, он был не виноват. Его лишь испугались, заклеймили предателем. Тсукури убрал ноги со стола и подошёл к окну, он ещё какое — то время смотрел на луну, но вскоре, слабость буквально набросилась на него со спины. Мужчина зевнул и взяв бесполезные бумаги пошёл прочь из своего кабинета, но перед тем, как уйти, потушил лампу. Бумаги улетели в камин мгновенно вспыхнув и сгорев до тла. Благодаря магии, камин потух быстро и Гаара покинул кабинет со спокойной душой. Путь его лежал через душ прямиком в спальню. Брюнет стягивал с себя одежду по пути в душ. Ах, какая эстетика в его мужественных изгибах тела. Любая девушка была бы счастлива оказаться на месте воды, которая прямо сейчас струилась по его телу изучая каждый крохотный участок на чуть смуглой коже. Гаара шумно выдохнул и опёрся руками о белую плитку, которой была устлана стена в душе. — Что я делаю не так? Почему рядом со мной люди гибнут, или предают меня? Почему?.. Вопрос был задан в тишину, которая была нарушена ударяющимися о тело Тсукури каплями воды. Брюнет прикрыл глаза, вода перестала беспощадно бить его плечи. Дом был полностью в его распоряжении, потому он, не стесняясь собственной наготы, направился в свою комнату с одним лишь полотенцем на бёдрах. Его комната была озарена ярким светом луны. Ещё бы, ведь окна были достаточно широкими и высокими, чтобы пропускать достаточно света. Сегодня Тсукури зашторил эти окна ради спокойного сна. Уставшее тело опустилось на кровать моментально погружаясь в Морфеево царство. — Вира… С губ слетел беспокойный сонный шёпот брюнета, а ведь этого имени он совсем не знал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.