ID работы: 8780338

В сердце

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сердце оставь мне немного места, пусть я там буду вместо, пусть я там буду, одним летним днем.       Неделя разъездов команды не очень хорошо сказывается на отношениях, которые и без того подорваны глупыми наездами и ссорами на пустом месте. Кучаев по прилету в Сочи думает долго о надобности смс и встречается с глазами улыбающиеся Феди, который по телефону с Лерой разговаривает. Решился написать, но как-то надо разговор начать после тех ссор идиотских, о которых он думает практически постоянно. 《Привет, малых, мы приземлились. Как твоя учёба? 》- Только после отправления парень понимает, что возможно, ответа не будет. К нему подбегает Дивеев и подает один из Наушников, в котором Даша его рассказывает о ссоре вчерашней. — Я скучаю по нему. — шепчет девчушка и, кажется, начинает тихо плакать. — Я тоже скучаю. — еле слышно проговаривает он, прикусывая нижнюю губу. Игорь быстро сбрасывает звонок и направляется в сторону Ваньки Облякова, который фотографирует все, что видит.       Ответ от Чаловой-младшей не заставил себя долго ждать, но и многословностью не порадовал. 《Здравствуйте, Константин. Очень низко с вашей стороны вторгаться в наши с Игорем разговоры.Мне уже сообщили, не волнуйтесь.Учеба в порядке, Лене привет》. — Лена. Точно, вот из-за Лены они и поссорились. Хоть и Дива с Чалом пытались поднять настроение, Костин максимум на сегодня-сон. Многое обдумывать перед игрой не стоит, плохо поспит, да и Михалыч будет не в восторге. Дорога до отеля — какой-то транс, состоящий просером времени в Инстаграме.Новые публикации знакомых, Станисавлевича и Лена. Снова Лена. Кучаев в глубине души знает, что скандал повторится, если он дважды тапнет по экрану. Поэтому, просмотр сторис от Даши — вариант победитель. Историй много, даже подозрительно как-то. На первой — их попкорн, сделанный в новейшей микроволновке, под новое «Заклятие». Дальше-сторис с подписью о самолетах на французском, после которой идут кадры из самолета. — Неужели, прилетит? — поймал себя на мысли парень и продолжил пялится в экран. Далее его ждал сюрприз в лице Дашиного бывшего парня, который снимал ее в самолете. Вроде и хочется побеситься, но знает ведь, что девушка его давно послала. На следующих пяти фотографиях Чалова и ее «друг» дурачились в самолете до взлета. И, буквально, новейшая с отеля в Сочи. — Её на бровку поставят? Или на пресску? Или она просто прилетела отдохнуть? Хотя нет, отдых точно нет. — Мысли окутывают его голову и парень засыпает, под негромкую музыку в наушниках.

***

В отеле все проходит хорошо, до момента объятий Дивеева и Чаловой. Костя молча и как-то обыденно взял девушку за руку и завел в служебное помещение. Даша молча тянулась за ним, пытаясь изредка вырвать свою кисть. Дверь захлопнулась, а глаза девушки забегали по комнатушке. — Это что сейчас, блять, было? — Кучаев к стене вжимает и кажется не жалеет вовсе, вжимает в стену со всей силы. — Кость… — Парень затыкает ее поцелуем жестким, прикусывая губы девчушки.- Кучаев, успокойся, пожалуйста. — Чалова отталкивает его. — Я чертовски соскучился по тебе. Ты еще с этим Лёшей…- Костя отметины багровые на шее оставляет и руками под кофту лезет. — Я очень сильно тебя люблю. — Я тут по работе… Не надо…- А сама ластиться, ключицы подставляет. — Похер — Кучаев скидывает кофту девушки и кожу молочную покусывает. — Да, Лер, они помирятся или уже! — Федя, проходящий мимо двери чуть приоткрытой, громко засмеялся — Федотова, с тебя косарь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.