ID работы: 8780342

цунами сдирает с материков кожу.

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

они хотели друг друга ненавидеть, но...

Настройки текста
— Мисс Шин, шикарно выглядите, — мерзко улыбаясь ублюдок кладет свою грязную руку тебе на плечо. Ты выдавливаешь свою охрененно красивую улыбку ему в ответ и спешишь скорее закончить с ним диалог. Такая вежливая, что аж блевать тянет. Просто пошли его. Уж не думал, что встречу тебя именно здесь спустя всего-то пять лет. Когда мы расставались, я был перспективным выпускником престижного университета, а ты всего-лишь школьницей с плохой успеваемостью, которая подрабатывала официанткой дешевого бара из самого неблагополучного района нашего старого города. О да, я был удивлен увидеть тебя через пять лет в Токио на благотворительном вечере одного из моих богатых партнеров. Длинное платье винного цвета с невероятным декольте открывало вид на твою округлую грудь, и даже блондинистые волосы, заколотые на затылке, не скрывали этих острых ключиц, которые я так любил кусать когда-то. Шея. Твоя блядская шея. Та самая, которую еще пять лет назад я сжимал в своих руках, наблюдая за тем, как взбухает и пульсирует на ней вена. Та самая, которую я горячо целовал каждую ночь, и никогда не позволял тебе уйти от меня без ярко-алых, а позже фиолетовых, отметин на этой самой изящной на свете шее. Я не успел проследить, когда именно я, уже не скрывая своего адски вызывающего взгляда, начал в открытую пожирать тебя глазами, ни на секунду не отворачиваясь. Ты не замечала, но клянусь дьяволом, чьи дети плещутся у меня в глазах, ты чувствовала, как я смотрю на тебя. Ты чувствовала мое присутствие и так мастерски это скрывала. Поздравляю, тебе положен оскар. Но только явись на церемонию его вручения не такой чертовски привлекательной и бешено сексуальной, иначе я вырву глаза каждому, кто посмотрит на тебя. Нас тянет друг к другу, но мы себя как-то сдерживаем. Спустя час, проведенный с тобой в одном помещении, но не рядом, я мысленно даю себе десяток пощечин и отдергиваю. Мне бы самое время остановиться трахать тебя взглядом и взять себя в руки. Осушая непонятно какой по счету бокал белого полусладкого, я наконец собираюсь и выхожу на улицу. Сильный ветер бьет в лицо, но нихрена не отрезвляет. Я пьян не от вина, а от тебя. Снова. Как спермотоксикозный школьник думаю о каждом изгибе твоего тела. В моей голове по прежнему ты во всех известных мне позах, а поверь, я знаю много. Подхожу к своему автомобилю, твердо уверенный в том, что сейчас же уеду отсюда. И черт дернул меня обернуться. Ты выходишь из ресторана, даже не глядя в мою сторону. Ветер моментально развивает выбившиеся пряди твоих жемчужно блондинистых волос и, блять, твое крышесносное платье. Оно развивается, и, благодаря большому вырезу, я вижу твои охеренные ноги. Не просто вижу, а готов сейчас же сожрать их одним взглядом. Ты спускаешься по ступенькам и, послав самоконтроль куда подальше, поднимаешь свои карие, как самый глубокий омут с чертями, глаза. Башню сносит моментально. Стоит нашим взглядам пронзить друг друга насквозь острыми стрелами, память отчаянно рада сыграть с нами злую шутку. Прости, но я не в силах сдерживать себя более. Только ты виновата в том, что ты такая притягательно красивая. Сократив расстояние от моего рта до твоего лишь до нескольких миллиметров, звери внутри меня срываются с ржавых цепей души, на которых я посадил их пять лет назад. Больно впиваясь в твои блядски вкусные и желанные губы, я машинально прижимаю твое подрагивающее хрупкое тело к себе настолько сильно, что завтра останутся синие следы от рук. А ты кайфуешь, ты горишь в моих руках, и знал бы я, насколько ты хотела этого, не сдерживал бы себя весь вечер. Остервенело отвечаешь на мои жадные поцелуи с привкусом крови и одурманивающего желания вновь завладеть тобой, которые больше похожи на бешенные укусы голодных зверей. Ближе некуда, но ты все равно прижимаешься ко мне сильнее и невольно чувствуешь мою каменную реакцию на тебя у меня в штанах. — Бомгю... Пора остановиться, — еле отрываясь от меня, ты шепчешь, горячо выдыхая мне в губы. — Заткнись и получай удовольствие, будущая Миссис Чхве Рюджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.