ID работы: 8780392

Забытая любовь, с новыми чувствами

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и мемалетная встреча

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Лиза Хайкл, мне 17 лет и я бывшая гимнастка России. Хех... Почему бывшая? Расскажу об этом позже. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, и учусь на первом курсе медицинского . Да, знаю, странно звучит, но так оно и есть. Уйдя из спорта, по одной из многих причин, я начала спокойную и тихую жизнь без тренировок и подъёма в 6:00 утра. Я начала писать увлекаться живописью, писать маленькие рассказы и стихи, а так же полным ходом изучаю медецину. В будущем, если все будет хорошо, хочу стать хирургом, каким ещё, точно, не решила. А сейчас мне уже пора идти. Ещё увидимся.       Дописав последние строки в своём новом блоге, девушка начала собираться в институт. Собрав сумку со всем необходимым, она пошла к двери обуваться. Надев своё любимое пальто и осение батинки на маленьком каблуке с ремешком, Лиза взяла сумку и вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ.       Идя по аллеи, на которой сыпались с деревьев пожелтевшие листья, Лиза задумалась о своём. Её мысли прервал парень, который успел во время схватить за пояс её пальто.       — Ты совсем сдурела?! — сказал парень, дёрнув Хайкл подальше от проезжей части.       — Что случилось? — Выйдя из транса, девушка посмотрела на парня.       Юноша, лет семнадцати, смотрел на девушку с возмущением. Блондинистые волосы были скрыты под капюшоном, а так же челка закрывающая пол лица и глаза цвета бирюзы.       — Ой, простите пожалуйста… — Извиняясь, девушка посмотрела на парня и добавила:       — Меня зовут Лиза, а Вас? — задавая вопрос, она протянула руку для рукопожатия.       — Юрий... — сказал парень, двинувшись по пешеходному переходу, так как загорелся зелёный свет.       Девушка тоже не заставила себя долго ждать, и в след двинулись за блондином.       Перейдя дорогу, их пути разошлись. Лиза пошла в институт, а Юрий на тренировку.       Прийдя на каток, Юру встретил дикий ор изходящий от его тренира Якова:       — Плисецкий, какого черта ты снова опаздываешь на тренировку?! — кричал мужчина, пятидесяти лет, с трибун.       — Яков, если Вы знали, какая шизанутая мне попалась, Вы бы меня похвалили ещё за то, что я её не убил на месте. — Сказал юноша уже наматывая круги по катку.

***

      После нескольких прокатов программы и отточки прыжков, Юрий стоял у бортика и пил воду переводя дыхание после тщательной разминки.       — Юра…— Подойдя к парню произнёс тренер.       — Как насчёт того, чтобы завтра тебе позаниматься не на катке, а в балетной студии?       — Хм….— задумавшись, тот ответил:       — Я не против. Немного заебался от этих коньков. Такое чувство, что я к нему уже прирос.       — Вот и славно. Завтра в 10:30 у балетной студии тебя будут ждать, не опаздывай. —Проговорив это, Яков скрылся с поля зрения Юрия.       — Да-да, хорошо… Стоп... Что?! Какие нахрен 10:30 утра?! Яков, я только в это время просыпаюсь! — Заорал на весь каток парень, сжимая в руках бортик катка сильнее.       Спустя несколько минут отборного мата, Плисецкий с горем по полам пошёл заниматься делами дальше.       Вечер... Именно в это время суток становится романтично и раслаблено. Многие люди после работы бегут домой чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Лиза не спешила в свою квартиру, она спокойно возвращалась домой дымя сигаретой и думая о завтрашнем дне.

«POV Лизы»

      Да уж, сегодня был очень "интересный" день. Слава Богу, мы в морге не скоро побывать сможем, но кто же этот парень, который меня спас? И такое знакомое лицо, как будто я его раньше видела... Ну да ладно, не буду себя мучить этим вопросом. Хм…       — А? — Телефон завибрировал у меня в кармане, говоря о том, что пришло новое уведомление. Достав его, и посмотрев что же там пришло. О. МОЙ. БОГ. От Лилии Барановской?! Откуда она знает мой номер? Что ей нужно от меня?       Открыв сообщения, начала читать содержимое письма. Она зовёт меня завтра в балетную студию... Хм... Интересно, зачем? Раньше я тренировалась там чтобы отработать гибкость и растяжку, но потом все пошло на перекосяк. Ну завтра у меня нет пар, можно и попробовать...       Отправив сообщение Лилии, с положительным ответом, она написала, что завтра я должна буду подождать кого-то, а сама должна подойти к студии ближе к 10:30. Ну ок. Ответив, что я смогу быть в это время и дождусь ещё одного человека, я убрала телефон и двинулась в сторону дома.       Прийдя домой, я включила на колонке песню «Bite My Tongue» начала переделывать некоторые дела по дому, не оставлять же уборку на потом? В сральнике мне жить не хочется, а вот в прибранном доме... Да какое там? Запихаю все по разным углам и дело с концом!

«Конец POV Лизы»

      — У меня вообще-то есть и другие дела... — Лиза посмотрела в сторону ноутбука и пачку чипсов, которые лежали на тумбочке. Затем ее взгляд метнулся в сторону дивана, который был завален горой вещей. Среди них валялась спортивная сумка, которую надо было собрать на завтра. Последовал глубокий вздох.       После уборки, а так же сборов на завтрашнее мероприятие. Лиза плюхнулась на диван и начала искать на компьютере фильм, который она могла бы посмотреть сегодня вечером.       Её выбор пал на фильм «Лёд». Девушка взяла вкусняшки, заварила чаёк и устроившись на диване, начала смотреть фильм.       Не прошло и половины фильма, как все запасы еды у девушки кончились. Хотя ей было уже не до еды, все внимание было сосредоточено на фильме и его сюжете.       Досмотрев фильм, она убрала компьютер, выбросила фантики и пустые пачки от чипсов, расправила кровать и легла спать, с мыслями о завтрашнем дне и планах на ближайшие будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.