ID работы: 8780412

Детское Счастье

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва в августе не радует солнечными лучами. Скорее наоборот, пытает и мучает изрядно заебавшими ливнями. Дивев долго думает о погоде в Москве и Уфе, будто ища параллели, но единственная схожесть это его тяжелые вздохи после каждого дождя. Желания прогуливаться по такой Москве абсолютно нет, но смс из Инстаграмма заставляет парня собраться и ехать «черт знает куда» — как любит говорить Т/и. Т/ф — та еще выдумщица, заставила бедного Игоря переться в студию. Главное, объяснений он так и не услышал, просто голосовое с умоляющими воплями. Отсутствие пробок на МКАДе не может не радовать. Парень подъезжает к подъезду своей подруги, где она уже его ждет, стоя под лиловым зонтиком. Девушка вся продрогла и это видно. Ну, а как иначе? Короткий топ промок и прилип подтянутому телу, короткие шорты еле прикрывают ягодицы, а шлепки, оставшиеся с поездки на море, убились в хлам, что уж там. — Ума нет? Выперлась под ливень, дурочка. Я тебя лечить не буду. — парень быстро выскакивает из машины и подбегает к т/ц/г и осторожно ударяет ее по голове. Он слегка приобнял девушку и повел ее в подъезд под еле слышную музыку, доносящуюся из соседней квартиры. В коридоре ее квартиры пахло свежим черничным пирогом и ароматизированными свечками, которые девушка так сильно любит. — Зачем звала? — Мне модель нужна, Йось. — Девушка смотрит невинно и улыбается скромно, будто они знакомы пару дней и не готов он к таким поступкам подруги. — И ты идеально подходишь! — Господи… — Тяжёлые вздохи от Дивенва нечасто услышишь. Улыбка мгновенно пропала с лица девушки, но та старалась скрыть разочарование. — Что делать надо? — ЙОСЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — Валиева запрыгивает на своего друга и крепко вцепившись в его шею, целует того в щеку. — Ты самый лучший! — Требую награду. — Игорь невозмутимо смотрит в девичье лицо и осторожно впечатывает девушку в стену. — Поняла тебя. — Т/и впивается губами в губы парня и смело запускает язык в его рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.