ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Максим допивал чёрный кофе, изредка поглядывая в приоткрытую дверь на балконе. Из неё веяло приятным, весенним и столь пьянящим ароматом. Он отставил чашку, на придиванный стеклянный стол и улыбнулся каким-то своим мыслям. Взял со столика смартфон и взглянул на время: на экране мобильного было ровно восемь утра. До начала рабочего дня оставался в запасе час. Молодой мужчина отбросил телефон на диван, рядом с собой и потянулся. Взъерошил светло-русые короткие волосы, потом нехотя поднялся с кожаного дивана. Прошёл в свою комнату, открыл шкаф, и вытащил тёмный строгий костюм, надел его. Подобрал к нему галстук. Всё это время спавший на кровати чёрный кот — лениво потянулся. Муркнул и уставился на хозяина, который как обычно собирался на работу. Кот знал что в кухне его ждёт полная миска еды, и не торопился спрыгивать с мягкой постели. Он лишь наблюдал за Максимом. Из гостиной донёсся звук пришедшей эсэмэски. Очередная его пассия искала встречи с ним. От таких девушек его тошнило. Они признавались ему в любви и буквально висли на нём. Недостатка в женщинах Макс никогда не испытывал. Мужчина подошёл к постели и погладил кота. Тот был доволен. Не сказать что Максим любил свою работу, но она ему приносила неплохие деньги. Он работал менеджером в банке. А вечером отправлялся в очередной клуб, подцепить там новую девушку. Не с одной из них он не встречался дважды. Но всегда оставлял им свой второй номер мобильного, на которой ему и приходили эсэмэски, так как на звонки он не отвечал. Макс прошёл в прихожую и взял с тумбы ключи от квартиры и машины. Закрыв дверь мужчина спустился на лифте на первый этаж. Дверь подъезда противно пискнула, а потом медленно закрылась за ним. Максим сел в машину и резко съехал на шоссе.

***

День на удивление прошёл быстро. Макс сел в свою чёрную бэху, откинулся в кресле и закурил сигарету, стряхивая пепел в приоткрытое окно.

***

Мужчина допивал пятый стакан виски. Когда к нему подсела приятной наружности девушка, — он улыбнулся ей. Выглядела она лет эдак на двадцать. С рыжеватыми средней длины волосами. Миленьким личиком. Стройной фигуркой. В очень облегающем тёмном платье, с глубоким декольте. А он как раз любил таких. Девушка представилась Маргаритой. Он также назвал своё имя и налил себе и ей виски в стаканы. Кубики льда медленно таяли в янтарной жидкости. В скором времени они с Марго оказались у него в машине. Поцелуй девушки казался таким страстным — пьянящим. Макс будто провалился куда-то в пустоту.

***

— Делай с ни всё что пожелаешь, — блондинка криво ухмыльнулась, смотря на своего спутника. Высокий шатен приторно мило улыбнулся, проводя острыми когтями по шее мужчине. — Всё, всё, что захочу? — переспросил Фагот и мерзко расхохотался. — Сам же знаешь, — девушка едва сдерживалась чтобы не рассмеяться. Поправила серьги в виде арф и исчезла.

***

Максим лежал голый на своей кровати. Руки с ногами вообще не слушались, будто были ватные. Что-то тёплое коснулось его ноги и поползло выше. Сжимая до боли мошонку. А какая-то склизкая дрянь стала ласкать его член. Макс недоумевал от чего он не может двигаться, ведь он не был связан. В следующую секунду он почувствовал невыносимую боль. Что-то влажное вошло в его анус и начало там двигаться. Ещё через мгновение последовали два укуса. Соски как огнём обожгло. Мужчина не слышал своих криков. Он только беззвучно открывал рот. Когда в последний раз нечто содрогнулось у него в заднице, он кончил себе на живот. Тёплая вязкая сперма противно растекалась по нему. Дальше Макс стал задыхаться.

***

— Милый! Что с тобой? Ты так кричал во сне. — рыжеволосая девушка присела на край кровати и улыбнулась Максиму. — А? Сон?.. Ничего не понимаю… — он присел на постели вытирая мокрый лоб рукой. — Да, Максик. Похоже тебя кошмары мучают. — Марго сделала расстроенное лицо. — Иди в душ, а то, я завтрак нам уже приготовила. — Сейчас, — Максим откинул светлое одеяло и встал с кровати. Шлёпая босыми ногами по прохладному полу он медленно прошёл в ванную комнату. Прикрыл дверь, встал под душ. Тёплые капли воды приятно стекали по лицу и телу. Макс ещё никак не мог понять где сон, а где — явь. Выключив воду, мужчина вытерся большим серым полотенцем. Потом прошёл в спальню, оделся. Когда Максим зашёл в кухню то, на столе стояла тарелка с яичницей и беконом. А за столом сидела девушка. Он уставился на неё, но никак не мог вспомнить как её зовут. Рыжая будто прочитала его мысли. — Зови меня Марго, — она мило улыбнулась смотря в его растерянные глаза. — Не напомнишь, как я тебя привёз к себе домой? — он присел на стул, взял чашку со стола и отпил ароматного кофе. — Мм… После поцелуя, — она сделала паузу, а потом продолжила: — Ты решил отвезти меня к себе. — Совершенно ничего не помню. — Максим положил себе в рот кусок бекона и прожевав его, на минуту задумался. Марго всё это время сидевшая напротив, гладила его кота, тот лежал у девушки на коленях и громко мурлыкал. Максим ещё этому удивился. Чёрный не любил чужих, а уж тем более что бы его брали на руки. А сейчас он так радовался. — Невкусно? — Марго протянуа руку и взяла с тарелки кусочек поджаристого бекона. Откусила от него половину и улыбнулась Максиму. — Отнюдь, очень даже вкусно. Просто, не могу как следует вспомнить вчерашний вечер. Помню как пил, сидя за столиком в клубе, а дальше… Провал. — Макс, наверное ты слишком много выпил вчера. А мне пора, номер своего телефона я тебе оставила. — Захочешь, звони. Кот нехотя спрыгнул с её колен и сел рядом. Марго встала со стула подошла к мужчине, наклонилась и поцеловала его в левую щеку. А потом быстро вышла из квартиры, негромко хлопнув входной дверью. Макс отложил вилку на край тарелки и обернулся. Он привык к тому что девки вечно просят номер его телефона, а эта… Сама оставила свой и ушла. Он никак не мог вспомнить прошлый вечер? Как провёл ночь с Марго? Странно, но как будто провал в памяти. Такого у него ещё не было, даже из-за алкоголя. А тут пустота. Макс потёр переносицу и отпил полуостывший кофе. Поднялся со стула и прошёл в ванную комнату. Встал перед зеркалом. На секунду прикрыл глаза, почувствовал как пошла кровь носом. Чертыхнулся, смыл водой кровь, но та и не собиралась останавливаться. Макс пошёл к себе в спальню, достал бумажный носовой платок, оторвал от него кусок и запихнул себе в правую ноздрю. Светлая бумажка тут же окрасилась в алый цвет. Он присел на край кровати, а потом темнота.

***

Данталион вальяжно расположился в чёрном кожаном кресле. Поднёс к губам стакан с ромом и немного пригубил. Довольно улыбнулся. А стакан сам собой встал на круглый деревянный столик. — Давно не виделись, — сказал гость появившийся в его гостиной. — Давненько, — демон ещё шире улыбнулся обнажая белые острые клыки. — Чего тебя сюда привело? — Ты же знаешь, люди, — гость криво усмехнулся и присел напротив, на большой кожаный диван. Взял со столика появившийся стакан со спиртным, и залпом выпил ром. Громко стукнул стаканом об стол и расхохотался. Прищурил серые глаза, а они на мгновение сверкнули синим цветом и стали прежними человеческими. Затем поправил лацкан своего тёмного пиджака. — Амдусциас, а я уж подумал что ты решил ко мне в гости зайти. А ты тут появился из-за этих смертных людишек. — Ну, не только. У тебя всегда отменный ром. — снова криво усмехнулся демон и налил себе ещё стаканчик спиртного. Покачав стакан с янтарной жидкостью отпил из него. — Знаете, а вы двое так и будете разводить глупые разговоры об алкоголе? До сих пор выпить мне не предложили. Два демона повернули головы налево, в дверном проёме стоял здоровенный чёрный кот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.