ID работы: 8780458

The day of the vernal equinox

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Придумай что-нибудь интересное

Настройки текста
Рана моментально затянулась, и Базин рубанул мечом по шее Рагуилу. Кровь хлыща во все стороны, забрызгала лицо Базина. Он облизнулся и криво усмехнулся. Демон был рад, ведь его противником был — архангел. Да и что это вдруг, Рагуил, так беспокоиться за девчонку? Его это даже повеселило. — Зачем она тебе нужна? — Она сама хочет остаться со мной. — Лязг клинков и, левоя рука Рагуила упала на землю. Заливая кровью траву. Архангел поморщился. — Не ври! — крикнул архангел. Это всё из-за твоей магии. — Не неси чушь! — расхохотался демон, острое лезвие меча разрубило латы архангела. Рука Рагуила приросла, но кровь по его груди не переставала течь. Базин довольно оскалился. Земля затряслась под ногами, и архангел, взмахнув крыльями поднялся вверх. Появившиеся стальные прутья обвили запястья и ноги Рагуила, разводя их в стороны. Он висел в воздухе в виде распятия. Демон шире улыбнулся. Когда из-под земли вылезло нечто огромное, похожее на змея. Архангел притянул меч с помощью магии, и тот с трудом разрубил прутья. Со словами: «Я ещё вернусь», — он исчез. Страшный змей мгновенно испарился, и стало тихо. Время пошло своим чередом. — Фу, — протянул демон. Только я хотел повеселиться, а этот… — Вот же трусливая сволочь! — мерзкий смех Базина превратился в рычание чудовища. Лишь завороженная Лера, стояла и улыбалась глядя на демона.

***

— А теперь, заткнись! И принести мне абсента. — Декарабиа ехидно рассмеялся смотря на растеренную девушку. Алина как в тумане встала, прошла в кухню к барной стойке, нашла бутылку зеленоватой жидкости и взяла её. Она не знала, а скорее не понимала почему прихватила не один стакан, а два. Она терпеть не могла — вкус и запах, этой мерзкой полыни. Значит демон управляет её телом. Почему?! Он не убил её вместе с Женькой? Лучше бы убил! Лучше бы убил, тогда. Не заключая сделки. Ей мысленно ответили:  — Не твоё дело! Разливай спиртное, и не отвлекайся по пустякам. Алина тихо вздохнула. Открутила крышку у бутылки и налила абсент. — За нас, — Декарабия по-доброму улыбнулся, подняв стакан зеленоватой жидкости. Девушка сделала аналогично. Вот только, слёзы наворачивались на глаза, от потери Евгения. Спиртное неприятно обожгло горло, Алина закашлялась. Демон же криво улыбнулся, смотря на растерянную девушку. Мысли в её голове путались, а ему было интересно их читать. До чего же симпатичная девка, ему подвернулась. Декарабия на секунду замер. Он почувствовал, недалеко присутствие ещё одного высшего демона. Притянул девушку к себе. Ноги Алины чуть коснулись пола, а потом… Её усадили на диван. Губы демона накрыли её. Поцелуй был властным. Когда он разорвал его то, Алина тяжело дышала. А тело по-прежнему не слушалось. Она расстегнула пуговицы своей блузки, отшвырнула ту на пол. Сняла чёрные джинсы. Осталась в одном нижнем белье. Декарабия криво усмехнулся обнажая клык, облизнулся, омерзительно длинным языком. Алину внутри передёрнуло. Она отбросила на диван лифчик с трусами и села перед демоном на колени. — Обожаю таких девушек, — съязвил он. Которые сами всё делают. — Не ври, — сквозь зубы проговорила Алина. Это всё твоя магия. — Заткнись! Не порти момент. — Сволочь! — Алина начала ласкать своё тело. — Ещё чуть-чуть, и ты будешь полностью моей, — рассмеялся демон. — Не хочу… — она поднялась и села мужчине на колени. Нащупала рукой молнию на тёмно-синих джинсах, и потянула её вниз. Потом запустила руку в трусы, высвобождая член. Провела по нему вверх-вниз, направляя его в себя. Медленно опустилась на него и громко вскрикнула. — Хорошая девочка, — демон прижал её ближе к себе. Алина повисла у него на плече, вцепляясь в его спину ногтями, а боль отдалась во всём теле. Шипы на члене демона, будто раздирали всё внутри. — Убей меня… — хрипло простонала девушка. — Двигаться собираешься? Или так и будешь сидеть на мне? Рыкнул Декарабиа. Тело Алины само начало двигаться, причиняя нестерпимую боль. Слёзы текли по её щекам, капая на голый торс демона. Она положила ладони ему на плечи, и прогнулась в спине, а Декарабиа ласкал её груди. Кровь текла по его члену, а потом шипы исчезли с него. Алина громко простонала, и сама того не желая провела демону по рогам. Опуская руку ниже на щёку, под конец нежно ведя пальцами ему по губам. Маркиз криво усмехнулся, он был доволен. Мгновение и они оказались на кровати. Остатки одежды с него исчезли, а сам он подмял под себя Алину, проводя хвостом ей по бедру. Ещё один толчок, и приятная тянущая боль внизу живота. Разливающаяся теплом. Три часа пролетели словно мгновение для Алины. Нестерпимая боль обернулась незабываемым удовольствием. Которого она не испытывала даже с Женькой. Довольный демон слез с неё, и присел на край постели: закурил сигарету, выдыхая дым прямо в лицо девушки. Алине было настолько хорошо, что она не обратила на это внимание. — Ну что, продолжим? — маркиз затушил недокуренную сигарету об появившуюся пепельницу. А потом, ты кое-что для меня сделаешь. — Согласна. — Алина по-идиотски улыбнулась.

***

В чаще леса, на большой поляне танцевали девушки, в лёгких платья, а некоторые совсем без одежды. Очередная ведьма стояла перед Беленусом. А языки пламени от большого костра, будто тоже кружились в танце, большими тенями, на стволах вековых елей. Спутница Бела сидела на большом старом пне, как на красивом троне. Украшенном мягким мхом и жёлтыми цветами. Беленус поднял серебряный кубок, с красным вином. Ночь Бельтайна была в самом разгаре.

***

Инга встретила Бегемота на одной из тропинок в парке. Тот ей улыбнулся и прошёл мимо.

***

Когда приходит время, и бог не отвечает людям на их молитвы… Кому они будут молиться? Конечно же дьяволу! Кто как не он, ответит на их молитвы, и принесённые жертвы. Ведь время неумолимо приближает их жизни к неизбежному концу. А люди всегда стремились к бессмертию. Они так боятся умереть. Того, что их ждёт там… Им страшно. Так помолимся же во имя дьявола! — О! Очередные фанатики, дьяволопоклонники. А это никогда не надоест, — шире улыбнулся Бафомет. Мамон лишь покосился на него. Взъерошил тёмные волосы. — А разве тебя это не веселит? — Бафомет криво улыбнулся, указывая чёрным, длинным когтем на сборище сектантов. — Не особенно, — безразлично ответил Мамон. — Ты как всегда «многословен», — Бафомет сощурил глаза, и зрачки на мгновение стали горизонтальными. А потом, снова стали человеческими. — Наверное. А теперь жри их уже всех, и пошли! — Закуривая сигарету Мамон ухмыльнулся.

***

Макс уставился на Фагота, тот пил кофе и премерзко улыбнулся, смотря в глаза мужчине. — Может наконец, ты закончишь всё это? — не выдержал Максим. — Что именно? — улыбнулся Фагот отставляя чашку на кухонный стол. — Таскать ко мне домой баб, и копаться у меня в голове. — А! Ты только об этом? Договорились. На счёт баб, — ухмыльнулся демон. — Но признай, девка была хороша. — Не отрицаю, очень даже горячая. И куда ты её дел? — Макс отпил свой кофе. — Пока отправил к себе домой. Могу вернуть. — Фагот закурил сигарету медленно выдыхая дым изо рта. Или рыжую позвать? Ты так её любишь. Хотя и трахаешься с другими, — язвил демон. — Хочешь, чтобы я это вслух сказал? Ты же и так читаешь мои мысли. — Максим криво усмехнулся, а в глазах отразилась грусть. — Верно, хочу. — Демон затушил недокуренную сигарету об стоящую на столе пепельницу. — Да. Я влюбился, в эту девушку. Марго другая, в отличие от тех безликих девок. — Другая так другая, — поднявшись со стула, Фагот исчез.

***

— Он так жаждет тебя увидеть, — расхохотался Фагот. Демон сидел в чёрном кожаном кресле, и пил бурбон. — Разве? — девушка приторно мило улыбнулась мужчине. Отпивая из стакана остатки янтарной жидкости. — Ну да, — шатен закурил очередную сигарету. — А мне вот кажется, что твоя игрушка скоро сломается, — Раздался смешок. — Ничего страшного, тогда сменю игрушку. — Фагот расхохотался.

***

Алина сидела в каком-то ресторане, а напротив неё листал меню Декарабия. Демон делал вид что чего-то выбирает, хотя меню он знал наизусть. Он видел грустноватый взгляд блондинки. Ухмыльнулся, поднял бокал вина и уставился на Алину. Девушка сделала тоже самое, подняв бокал. Хрустальные бокалы звонко звякнули. Алина немного отпила белого вина, и отставила тот на столик. — Чего сегодня грустная такая? Ведь как никак, отмечаем твой день рождения. — Ничего… Прости меня за это, — Алина улыбнулась мужчине. Он ослабил галстук, и расстегнул две верхние пуговицы белой рубашке. — Сегодня, не зачто просить прощения. Ты месяц была послушной, даже без моей магии. — Декарабиа посмотрел на неё алыми глазами, и по-доброму улыбнулся допивая вино. — Мне просто больше некого, да и нечего терять. Месяц в аду показался годом жизни. — Но я тебя всё равно ненавижу, — тише сказала Алина. — Мне плевать. — Декарабиа рассмеялся и подозвал официанта. — Да, Хозяин! — официант чуть склонился к демону. — Мне как обычно, и ещё вина. А девушки, то, что я просил приготовить заранее, — Декарабия криво усмехнулся. — Слушаюсь, Хозяин, — молодой мужчина скрылся за дверью. — Чего за удивление, на твоём миленьком личике? Это мой ресторан. В основном он работает для таких как мы. Но и люди сюда заходят. — Извини… — Алина задумалась. — Ничего. — Декарабия улыбнулся смотря ей в глаза.

***

В небольшой церквушки, где-то на окраине города, полицейские нашли шестнадцать трупов. Тела мужчин, женщин и девушек валялись повсюду. Брызги крови были на стенах: полу и потолке. А кишки были разбросаны по полу. Под ногами у майора противно заскрипели выдранные человеческие зубы. Молодой лейтенант не выдержал, и выбежал — на улицу. Затошнило даже майора, видавшего и не такое. За десять с лишним лет службы. На алтаре красовалась, залитая кровью статуя Бафомета. Которую вечно путают с Люцифером. Шлёп, шлёп. Босые ноги девушки разъехались, и та упала на колени перед удивлённым полицейским. — Медиков, сюда! — заорал майор. Через несколько минут молодую девушку, в изодранном платье, забрызганном кровью, осматривал врач в машине скорой помощи. Как ни странно, но на теле девушки не оказалось видимых повреждений. Она была только в крови, и находилась в шоковом состояние. От пережитого стресса. Естественно, на вопросы полицейских она не отвечала. Врач сказал в какую больницу её отвезут. Расписавшись в бумагах он уехал. На следующее утро Андрей заехал в больницу, допросить Татьяну. Девушка сказала что, помнит только урывками. Как её притащили эти сектанты, как хотели принести в жертву дьяволу, а потом… Провал.

***

Дождь лил не переставая, молнии сверкали над верхушками деревьев. Очередная молния озарила ночное небо, а раскат грома эхом разлетелся по округе. На фоне ярких всполохов, из ниоткуда, появился ещё один демон. Яркие красноватые, и синие разряды электричества, прошлись по всему его телу. Было видно как он улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.