ID работы: 8780487

успехи.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

он не трофей.

Настройки текста
       Как правило демоны всегда враждовали с ангелами, это завелось сразу, как Люцифер покинул рай. Он основал ад и установил правила, которые должны выполняться всеми. Никто не пререкался с вождем, так как по своей воле пошел за падшим ангелом. Бог был разгневан, когда узнал о том, что Люцифер не хочет подчиняться ему. Дьявол лишь захотел изменить свою "жизнь", он не понимал почему должен был уйти. Верховный оставил того без всего, спустил на Землю оборванцем, но самое главное и обидное, Бог лишил родного брата крыльев. Об крыльях Люцифера ходило немало легенд, но все всегда знали насколько те были прекрасны, в свое время эти крылья были самыми наилучшими среди крылатых ангелов. Дьявол не захотел оставлять это просто так, и огласил самое главное правило: "Не взаимодействуйте с ангелами в благих целях, в плохих же тем более. Не лишай крыльев ближнего, не лишишься и сам.". Люцифер справедлив, тем более к подобным ему, он никогда не хотел конфликтов, потому что заранее знал к чему это приведет.       Однако есть такие, которые ослушались указов, такие, которые проворачивают свои грязные дела за спиной у Дьявола. Многие поплатились за то, что ослушались Отца, но тем не менее и по сей день остаются те, которые делают ужасные дела скрываясь. Так и было в центре ада, прямо под носом Дьявола был подпольный зал, в котором демоны со всего ада собирались дабы похвастаться сколько ангелов они убили за прошлую ночь, а главное там собираются, чтобы продать их крылья. Крылья самих ангелов всегда в почете в аду, они ценятся бешеными деньгами, но так же их трудно достать.       Есть еще один тип демонов, коллекционеры, они любят свои коллекции больше всего на свете, трясутся за каждое перышко в крыле ангела. Такие демоны немного одержимы идеей собрания крыльев, но зато они не одержимы убийствами.       Таким демоном остается быть Аластор, в народе величаемый Радио Демон, один из самых могущественных существ. Он, подвластный азарту, собирает крылья убиенных ангелов, которые рискнули наткнуться на него. Этот парень не любит крови, не любит звука ломающихся костей, он просто обожает как человек сходит с ума при малейшем взгляде на демона, он любит терроризировать честной народ, и ему наплевать будь то ангел, человек или демон. Питаться страданиями и эмоциями жертв, вот что нужно этому демону.       Солнце клонило к закату, медленно темнело. Аластор выслеживал новую жертву. На вид ангелу не было и полсотни лет, раскрытый мальчишка, не держащий язык за зубами. Пока старший наблюдал за парнишкой, тот успел заметить шевеление меж деревьев и прибавил шаг. Действие происходило на земле, что было удобно для обоих парней. Обычно, если Аластор замечал жертву на земле, он старался как можно медленнее растянуть момент, узнавал все об этом создании, следил. С новеньким все было проще некуда. Ангел, прибыл на землю шестого ноября, вместе с первым снегом. Создание зовут Энджел Даст, что крайне странное имя для ангела, чуть позже Аластор выяснил на каком счету мистер Даст приходился в раю и все понял. Ангел, который не любил пустую болтовню, по призванию являлся распутным мальчиком на побегушках. И по видимому его это не тревожило, а наоборот доставляло удовольствие.        На все у Аластора есть три дня, за эти дни нужно поближе подобраться к парню и сделать дело. И сейчас, тот идет прямиком в какое-то кафе следом за Энджелом. Но младший видимо по природе неуклюж, поэтому через пару минут случается конфуз. — Пр-прошу прощения, - сладко растянул Энджел, виновато смотря снизу вверх на Аластора. — Надо смотреть куда идешь, - демон лишь хмыкнул и продолжил путь до столика как ни в чем не бывало. Мистер Даст же терпеливо поднял стакан с пола, и удалился для повторного заказа, бубня под нос. — Надо же, а он неплохо слажен, - ухмыльнулся про себя Аластор. В голове уже придумывая как именно он повесит крылья этого ангела.       Последующая часть дня не была занята интересными процессами жизни демона, он все так же наблюдал за парнишкой, а тот не замечал старшего. До самого вечера все проходило гладко, пока Энджела вдруг не вызвали наверх и демону стало скучно. Тот постарался отвлечься разными людскими занятиями, ведь он раньше так редко бывал тут, но ничего не помогало проводить время весело. Аластор явственно вздохнул, после чего отчаявшись направился к зданию клуба "DYIng". Стоит ли сказать, что демон не был увлечен девушками, танцующими около него. Они казались отвратительными, несносными и вызывающими. После получаса нахождения в закрытом помещении Аластору точно требовался свежий воздух. Толпа нестерпимо давила на парня, и тот был не прочь сбежать от этого шума, что он и сделал.       И только стоя около клуба, закуривая сигарету, Аластор успокоил сердце, что так бешено билось в груди. Такое было удивлением для него, ведь его сердце уже давно не издавало стуков, сегодняшний день видимо стал исключением из правил. Демон вспомнил, что у него осталось чуть больше двух дней на поимку ангела. Эта неприятная мысль крутилась в голове ровно до того момента, как его попросили закурить.       Аластор вальяжно, но с грацией, повернул лицо к собеседнику и немного удивился. Перед ним стоял сам Энджел Даст. И похоже просил закурить. Демон не хотел торопить события, но зажигалки у него не было, поэтому он просто поднес палец к концу винстона, после чего кончик загорелся ярким пламенем и последовал взгвизг ангела. Он не уронил сигарету, как было с людьми, которые до этого шокировались после "огонька". — Ты блять кто нахуй, - торопливо произнес ангел. — А ты? - размеренно сказал демон. — Я- стой, как ты сделал это? Что еще за фокусы? — Как? - демон лишь щелкнул пальцами, и они все загорелись. - Так? — Пиздец, похоже пора заканчивать с героином, - Энджел вытер пот со лба, и присмотрелся к лицу незнакомца. - Постой, ты тот чувак, на которого я пролил кофе сегодня утром. Вот пипец, попал в ситуацию называется. — Да, а ты- — Слушай, я не знаю что это у тебя за фокусы, но я могу показать свои, - ангел подмигнул и уже было потянулся к демону, как тот в испуге отшатнулся. — Какие фокусы? - настороженно спросил Аластор. — Ну разные такие, с руками, могу и со ртом показать парочку. — Прости приятель, но я не за. — Твое дело, чувак, - ангел пожал плечами, поблагодарил за огонек и потопал в направлении далее от клуба.       Демон при этой встрече знатно так охуел. Хорошо еще ангел не просек, что горящие пальцы это фишки демонов, а то бы сразу сорвался с крючка. Да и услуги, которые мистер Даст предлагал желали быть неопознанными. Аластор был противником прелюбодеяния, что было странно для его статуса.

***

       Второй день не принес никаких результатов, Энджел почти весь день оставался на небесах, или не выходил из своей квартиры в северной части Лондона. На это Аластор был немного расстроенным. Он не ожидал, что его планы могут порушиться из-за одного желания Даста не выходить из дома. Но ничего поделать, такова жизнь.       Аластор сходил проведать пару своих знакомых на земле, на что те были несказанно рады. Демон хоть и был относительно закрытым, но все равно оставался коммуникабельным. Уже под вечер тот возвращался от очередного знакомого к себе в дом, который он снял несколькими днями ранее. Внезапно полил дождь, Аластор пожалел, что не взял зонт или такси. Дойти пешком до дома было нереальным в ливень, демон решил переждать на остановке. Автобусы ходили исправно, но ни один из них не мог отвезти демона прямо к порогу квартиры, он был зол.       Через пятнадцать минут стояния на остановке принесли свои плоды: рядом с Аластором остановилась машина и ему два раза просигналили, он, не смотря в окно водителя, залез на сиденье. И только через секунду увидел знакомую мордочку, закатив при этом глаза как можно выше. — Нам пора перестать сталкиваться при неприятных обстоятельствах, - подал голос Энджел. — Да, это точно. Итак, что ты тут забыл? — Катался по вечернему городу, ничего необычного. — Подвезешь до дома? — Можно. До чьего? - все же ангел не переставал флиртовать с демоном, хоть тот и дал четко понять, что он его не интересует. — До моего конечно же, - зевнул Аластор. — Ну как хочешь, - расстроено протянул Даст.       Их поездка не была долгой, по пути болтал только ангел. Из диалога в машине демон смог сделать пару выводов, которые не совсем пришлись ему по вкусу, оказалось, что ангел на самом деле милый. Просто ему нечем зарабатывать на жизнь на земле, Бог не может обеспечить всех ангелов - это стало ясно точно. Не может или не хочет вот это другой вопрос. Аластор все больше и больше хмурился, когда думал о брате. — Мы приехали. — Да, приехали.       Никто не собирался выходить из салона, атмосфера накалялась и пауза затянулась. — Что ж.. Было приятно иметь с тобой дело, - ангел повернулся к Аластору. - Надеюсь, надеюсь мы еще увидимся. — Обещаю, - улыбнулся уголками демон и скрылся из машины.       Всю ночь Аластор не выходил из головы ангела, хоть тот и не знал имени старшего, он был под впечатлением. Было так странно ощущать, что кто-то по-настоящему приглянулся тебе, не хочет тебя же. Такое у ангела было впервые, и он не хотел оставлять все по-прежнему. Ночь у Аластора прошла гладко, и ему впервые приснился сон на земле. Там было много красок, яркости и много-много ангела. С крыльями, переливающимися на свету, и такими светлыми глазами, молочной кожей и осветленными волосами. Демон проснулся в пять из-за дикого возбуждения.

***

— Что ты думаешь насчет свидания? - как только Аластор зашел в Старбакс, это оказались первые слова, встретившими его. — Прости, что? - он подумал, что ослышался. — Я спросил, не хочешь ли ты, чтобы мы с тобой провели офигенный вечер вместе? - ангел улыбнулся, показывая зубы. — Не- Ладно, - демон оборвался на полуслове, так как понял, вот он его шанс. Они будут наедине и демон сможет оборвать нежные крылья Даста. — Отлииичненько, вот, приходи сегодня в восемь по этому адресу, - Энджел протянул бумажку с адресом прямо в руки Аластору, и задержал взгляд на губах старшего. - Прости, но я не могу не-       Энджел быстро привстал на носочки своих туфлей и оставил мягкий поцелуй на щеке Аластора. Демон замер, и не смог отмереть в ближайшую минуту точно. Он находился в замешательстве, в большом замешательстве. С одной стороны ему очень хотелось выпороть несносного мальчишку, с другой стороны ему хотелось сделать это мягко и размеренно. Но в следующую секунду его как будто окатило водой, он - демон, Энджел - ангел. Они не могут быть вместе, это будет крах всего.

***

      Ангел приготовился знатно, заранее приготовив все блюда, разложил приборы и украсил стол. Демон пришел ровно к восьми часам, но с минуту мялся на пороге, не зная точно чего хочет. Этот ангел точно ставил под сомнения все приоритеты и принципы Аластора. — Я понял, что тогда у меня был не очередной трип и не наваждение, а реальная встреча с тобой. И похоже ты знаешь кто я, а я понял кто ты. Ты - демон, не так ли? - решил выложить все с порога Даст. — Да. Это так. — И что же ты, демон, делаешь тут? — По правде говоря, я пришел на землю из-за тебя, - Аластор не ведал того, что говорит. — Правда? Почему же? - ангелу такая перспектива уже не казалась забавной, но он все еще держался. — Твои крылья, я хотел их.. забрать, - облизнулся Радио Демон. — Мои- что?! Ты хотел тронуть моих лапочек?! Ужасно! А я был таким дураком, подумал, что ты не такой.. - ангел грустно вздохнул и направился в комнату, явно давая понять, чтобы демон шел за ним. — Я пересмотрел свои планы на тебя, - демон задумчиво встал рядом с кроватью и посмотрел прямо в глаза Энджела. — Позволь узнать, какие они теперь? - хитро сощурил глаза Даст.       Красноволосый подошел вплотную к ангелу, за его спиной расправились два черных крыла. Он осторожно приобнял Даста крыльями, отрываясь от земли. Тот умиротворённо прикрыл глаза и запустил руки под кофту старшего. Так они висели обнявшись ещё пару минут, пока один из них не открыл глаза. — И за что это нам.       Следом произошел супер мягкий поцелуй от ангела, и но не менее страстный ответ от демона. Их дальнешее соитие было настолько великолепным, что Энджел не переставал повторять, как ему нравится Аластор и все, что он делает.       Впервые ангел и демон потеряли свои рамки и вошли в рамки других. Впервые Энджел Даст понял каково это, любить. Впервые Аластор ощутил вкус любви. Но не впервые влюбленные обрели свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.