ID работы: 8780491

rain, page of my new life.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

rain, page of my new life.

Настройки текста
Примечания:
какой же смысл жить если не на кому положиться? день за днём, университет, стажировка в компании, работа, дом. это ли называется жизнью? нет, я не беден и в тоже время не богат. простой и странный парень, кто бы с такими возился. даже друга нет, но если, другом назывался тот, кто просто одалживает деньги, то у меня их полно, ведь так? новый день, как и вчерашний. шел дождь и я, возвращавшиеся с работы. в такие моменты, я не о чем не думаю, а просто смотрю вниз и иду. что бы не попасться под чужой взгляд. летний дождь, наверно единственное, что радовало меня в этом мире. – чёрт, где мой телефон? может в магазине забыл? чёрт – опять выругался Чимин. неохотно бежа, обратно на работу. Чимин заметил девушку. которая, на фоне всей массы серых людей, выделялась. вроде бы обычная девушка, блондинистые и волнистые волосы, наверно из-за дождя, синие тени, яркая красная помада и капельки дождя на её белом, как снег, лице. такая милая и красивая. пока все с кислой миной шли в свое направление, она просто ходила, будто у нее не было определенного маршрута. она посмотрела в мою сторону, и улыбнувшись приближается, а я сделал шаг назад и просто развернулся и ушел. не знаю почему я так сделал. наверно, я побоялся общения с ней. Боже, я так долго был в одиночестве, что просто уже отталкиваю людей от себя. придя домой, я постоянно думал, о той девушке. одиннадцать часов вечера, где мой сон? что бы отвлечься от всего этого, я включил телевизор. хм, новости? – вокалистка и рэппер группы Twice - Ким Дахен, снялась в короткометражной дораме вместе с айдолом Чха Ыну. и ..... Постой, это же та девушка, она айдол? Тогда мы точно должны встретиться. *два месяца спустя, новости: – Дебют группы BTS взрывает все чарты Mnet, Gaon, Hateo и в #1 местах Itunes 9стран. И были номинированы в нескольких номинациях на МАМА2018. Ну что ж посмотрим результат усердной работы бтс. * На МАМА2018 Я всё время смотрел на Дахен, но почему-то она меня не замечала. Может она не помнит меня...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.