ID работы: 8780553

Игра

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда в квартире Эда выбило пробки, он сразу же зажег свечи и достал настольную игру, которую уже давно хотел показать Освальду. - Я не буду в это играть, - произнес Кобблпот, - это глупо. - Света не будет до следующего дня, ты либо можешь бездумно пялиться в стену, либо сыграть со мной, тем более на упаковке написано, что «это помогает сблизиться с Вашим партнером». Кобблпот, зная, что согласиться с Эдом легче, чем потом выслушивать его нытье, вздохнул и сел за стол. Нигма расположился напротив и, заранее изучив правила с коробки, начал их объяснять: - С закрытыми глазами мы должны поочередно выбирать карточки с вопросами и задавать их друг другу, проще и быть не может, - Эд потянулся, взяв первую карточку, - тааак, - улыбнулся мужчина, - что тебя привлекает во мне больше всего? Освальд закатил глаза, сжал губы и уставился на собеседника. Эд нахмурил брови, давая понять, что ждет ответа. - Повтори вопрос еще раз, - прервал тишину Кобблпот. - Что тебя привлекает во мне больше всего? - вздохнув, произнес Нигма, - так сложно было это запомнить? - Всё. - проигнорировав замечание мужчины, ответил Освальд. - Нет, это не считается, ты должен отвечать полными предложениями и абсолютно честно, - слегка высокомерно произнес Эд, - так написано в инструкции, - добавил он. Освальд ухмыльнулся, его забавляла серьезность Эда даже насчет какой-то дурацкой настольной игры. - Твой ум, - проговорил Кобблпот, - это привлекает меня больше всего. - Теперь ты, - произнес Эд, показывая на колоду. Кобблпот неохотно вытянул следующую карточку: - Поцелуйте своего.., - Освальд сел чуть прямее, взглянул на Эда, потом на карточку, затем снова на Эда, - что это за игра? - Читай дальше, - кивнул Эд, указывая тем самым на карточку в руке Кобблпота. - Поцелуйте своего партнера так, будто это ваша последняя встреча, - на щеках Освальда появился чуть заметный румянец, Нигма ухмыльнулся, предвкушая следующие действия партнера, - Эд, может ты объяснишь? - Что именно? - от робкого голоса, который объяснял правила уже ничего не осталось, - я думаю, что ты и сам уже догадался, я же говорил, что эта игра на сближение, - ехидно произнес мужчина, - даже не встанешь? Кобблпот неуклюже поднялся со стула, приблизившись к партнеру вплотную. Эд взял Освальда за лицо двумя руками, поглаживая щеки возлюбленного большими пальцами, притянул его к себе, вовлекая в ласковый поцелуй. Кобблпот все еще не мог понять, что происходит, но одно он знал точно: ему уже начинала нравиться эта игра. Оба вернулись на свои места. Освальд внимательнее присмотрелся к колоде карточек, вот, что он заметил: одни были зеленого цвета, другие - красного. Ту, что вытащил Кобблпот была красного, значит, это карточки с заданиями. Была очередь Эда, он закрыл глаза и потянулся к колоде карт. Нигма смекнул, что его партнер понял правила игры и, ухмыльнувшись, специально долго копался в карточках, заставляя Кобблпота умирать от любопытства, наконец-то выбрал одну и, открыв глаза, увидел, что она была зеленого цвета. - Черт, - пробубнил себе под нос Освальд. Эда уже тоже не интересовали эти вопросы, поэтому он, в надежде побыстрее разделаться с этой зеленой карточкой, быстро прочитал: - Первое, что тебе приходит на ум, когда произносят мое имя? - Первое, что приходит мне на ум, - повторил Кобблпот, давая себе немного времени подумать над ответом, - наверное, то, как ты обнимаешь меня, когда я не могу уснуть. Освальд улыбнулся и потянулся к колоде. Открыв глаза, мужчина увидел заветную красную карточку и сразу же принялся ее читать: - Расскажи про свое самое сокровенное желание. - Зачем мне рассказывать, когда я могу тебе показать это? - съехидничал Эд. - Так покажи мне, - Освальд встал со своего места, подошел к Эду и обнял его сзади, заставляя Нигму выпрямить спину, - я думаю, что эта игра нам уже не понадобится, - прошептал мужчина. - Отличное наблюдение, - также тихо ответил Нигма, вставая со стула, взял Кобблпота за руку и повел его к кровати. Не прошло и минуты, как Эд находился сверху Освальда. - Я был не прав, эта игра мне очень нравится, - произнес Кобблпот, жадно впиваясь в губы партнера, будто этот поцелуй нужен ему как воздух и он не может без него прожить. - Еще бы, - стягивая костюм Освальда, сказал Эд. Оба не могли оторваться друг от друга, словно это последний раз, когда они вместе или же, наоборот, будто не виделись целую вечность и обязательно должны восполнить упущенное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.