ID работы: 8780560

Остров в артефакте?!

Слэш
NC-17
В процессе
17
Фру_фру бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      На базе автоботов прозвучало оповещение, что пойман сигнал древнего артефакта, на экране компьютера указывались координаты местоположения предмета. Команда алозначных сработала чётко и слаженно. Рэтчет открыл портал, у Оптимуса же были какие-то не очень хорошие предчувствия по этому поводу, но он промолчал и ринулся в бой вместе со своими соратниками. Команда из пяти трансформеров забежала в портал, оказавшись на скалистой местности, но, похоже, они опоздали. Из пещеры выходили десептиконы со своим Повелителем, у Старскрима в манипуляторах блестел от ярких лучей солнца древний и опасный артефакт. Увидев друг друга, противоположные фракции начали бой. Никто не хотел отступать, каждый старался прикончить друг друга надолго и навсегда, дезактивировав искры врагов.       И в какой-то момент артефакт был выбит метким ударом Бамблби. Лидеры враждующих сторон ринулись ловить драгоценный и необузданный предмет. Потянулись к артефакту, еле успев его поймать (ещё бы чуть-чуть, и разбился бы вдребезги). Схватившись одновременно, ни один из главнокомандующих не хотел отпускать, с силой сжав малахитово-серебряный куб. Но такое обращение древняя вещь к себе не потерпела и засветилась яркой вспышкой зелёно-голубого цвета. Миг, и ни Оптимуса, ни Мегатрона уже не было на этом свете. (Вы спросите: «Что же произошло на самом деле?» Не волнуйтесь, их не убила энергетическая волна от артефакта, они живы и здоровы, пока что… А ответ довольно прост, их утянуло в маленький портал и перенесло в замкнутый мир, а точнее сказать, на остров, который находился в артефакте.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.