ID работы: 8780566

Я всего лишь девушка

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 186 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
ー Кто это его так? ー Алкоголь и дикое желание покинуть этот мир. Калеб неуверенно чешет затылок и по второму кругу проходится по спящему в кресле начальнику. Желание поскорей надраться сделало свое дело, а внеплановый секс еще и закрепил результат. Как итог ー пьяный, уставший, но довольный мужчина уснул сном младенца, наплевав на дальнейшие события. Стюарт предстояло решить сразу несколько проблем, и начала она с самой простой ー поиска своей одежды. Этот пункт прошел как по маслу. Никто не отвлекал и не пялился на голую девушку, никто не смотрел на нее с презрением и не усмехался над нелепым бельем. Потому что этот никто был пьяным в щи. Второй на очереди был пункт «отправление домой». И вот в нем был самый огромный косяк. Если Ким с легкостью в любую секунду могла выйти и словить такси, то тело в кресле могло только дышать и иногда дергать ножкой во сне. Так что первый подпункт ー одеть недавнего любовника. Девушка весом раза в два меньше, чем этот громила пыталась натянуть на Джейка то, что в принципе должен надевать мужчина сам. Но, навряд ли, сейчас его это волнует. Она извивается как уж на сковородке, чтобы натянуть на него шорты, ибо на боксеры и так потратила слишком много сил впустую. ー Пусть кожа дышит, ー с этими словами Ким убирает боксеры в сумку и не замечает, как спящая фигура потихоньку сползает на пол. Заметила Ким это только когда обернулась на глухой стук чего-то тяжелого о пол и увидела мирного спящего Брауна на ламинате. Запрокинув голову, Стюарт обреченно выдыхает и направляется к Джейку с последней частью его гардероба. Кое-как напялив на него футболку, она, наконец, приступает к следующему этапу ー к поездке домой с небольшим багажом в виде сладко спящего хама. Но силы агента на исходе, а вечер только начался. Может, Итан что выкинет, а Ким даже не сможет ответить из-за полного отсутствия энтузиазма и большой усталости. Так что на ум приходит только одна идея. ー Куда его? ー лицо Калеба принимает оттенок собственных волос, и венки на руках начинают вырисовывать необычные линии. ー В идеале — до выхода. ー А что он праздновал? ー Зои изучает осколки бутылки на полу и поднимает этикетку. ー Сегодня же не пятница... Да и Джейк никогда не пил на работе. А когда-то надо начинать. И сегодня, по мнению Брауна, был идеальный день. Утро, правда, будет хреновое, но он знал, на что шел. Все равно будет винить во всем Стюарт. Хотя по сути она и правда причастна к случившемуся. Пока Калеб тащит на себе Джейка как мусорный пакет с ненужным хламом, Ким прикрывает дверь кабинета и подкрадывается к блондинке, что уже собрала почти все осколки. ー Ну-у? Зои вопросительно изгибает бровки, но пока не переспрашивает. ー Что между вами с тем медбратом? ー Ким подсаживается на пол к блондинке и забирает мусор. ー Могу еще проще. Вы уже вместе или никак не можете сознаться друг другу в своих чувствах? ー Каких чувствах? ー Миллер в удивлении приоткрывает ротик и как наивная дурочка хлопает ресницами. ー Ясно. Можешь не отвечать. Ким выбрасывает осколки и вытирает руки о какое-то полотенце валявшееся на полке. К старым проблемам свалилась еще одна, и кто как не девушка-агент должна ей заняться. ー А что здесь было-то? ー блондинка догоняет Ким уже в коридоре. ー Ну я же сегодня дежурила с Джейком... Так что считай, что он перебрал с успокоительным. Калеб к этому времени уже погрузил собственного начальника на заднее сиденье такси и о чём-то оживленно беседовал с водителем. ー Слушайте, ー уже одной ногой в машине Ким делает очередную попытку по сближению этих двоих. ー У меня столик заказан на двоих завтра, но появились внеплановые корректировки, а все уже оплачено. Может, сходите за меня? Потом расскажете, что да как. Говорят, место неплохое. Блондинка переминается с ноги на ногу и заплетается в собственных пальцах. Все ее жесты говорят об одном ー«Да! Да! Конечно, они ее выручат». Но выдавать свою заинтересованность девушка стесняется. Рыжий парнишка сейчас является точной копией Зои. Такой же робкий и такой же по уши влюбленный. Он боится отказа. Боится, что такая девушка как Миллер просто не согласится на эту маленькую авантюру и не выдержит пару часов со скучным медбратом. Хотя в клубе у них нашлось много общих интересов. ー Сочту это молчание за положительный ответ, ー не выдерживает агент и захлопывает дверцу. В такси девушка едет молча. Водитель попался понимающий. Видимо, смекнул, что парень на пассажирском сидении выпил лишнего, а теперь его девушка за это отдувается. А если на деле, то можно ли теперь считать Ким девушкой Джейка? Маленький, но такой коварный вопрос засел в голове агента. Уже знакома с его семьей и как выяснилось ー нравится младшей сестренке. Стойко выдерживает гнилой характер мужчины и почти не желает ему смерти. А главное ー это странное вечернее обстоятельство. Как теперь ей выкручиваться из проблемы под кодовым названием «внеплановый секс»? Может, Браун пошлет ее куда подальше, когда девушка ляпнет что-то в виде «это не было ошибкой»? А может, наоборот ー превратится в заботливого любовника и, наконец, снимет свой панцирь конченого мудака? Ким не знает. Доплатив водителю такси пару баксов, Стюарт наблюдает, как рослый мужчина затаскивает в дом пьяного спасателя. Одна она точно не смогла бы справиться с этой громилой, да и свидание с Итаном уже на горизонте. Быстро ополоснувшись, Ким достает вечернее коктейльное платье и распускает локоны. Боевой раскрас на лице и в завершение ー черные каблуки. Теперь эта нарядная фигурка бегает на кухне и что-то готовит на скорую руку. Как оказалось потом ー глазунья с беконом и зеленью. Поставив на книжный столик стакан воды и таблетку, видимо, от похмелья, Стюарт бросает на Джейка прощальный взгляд. «Всё-таки он ничего, когда молчит» ー проносится в ее головке и она в смущении хватает сумочку. ー Ты решила пойти? ー бубнит в подушку сонное тело. Ким скрывает удивление и разворачивается на мужчину. Глаза все еще закрыты, поза не менялась, да и этот диван явно ему маловат. ー Если он хоть пальцем тебя тронет... Девушка усмехается на довольно резкие угрозы сонного мужчины и хватает ключи с полки. Такая сторона Джейка её вполне устраивает. Только без перегара и в более осознанном состоянии. ー То я обязательно сообщу тебе, ー смущенно не подумав выплескивает агент. ー Я хотел сказать, что, если он хоть пальцем тебя тронет, то я разрешаю воспользоваться пистолетом, ー все также в подушку бормочет Браун. ー Точно! Девушка на каблуках подбегает к чемодану и вытаскивает оружие из подкладки. Поставив на предохранитель, она убирает его в сумочку и неуклюже подняв голову дефилирует до выхода из дома. ー А знаешь что, ー миниатюрный показ мод прошел на ура и был замечен мужчиной. ー Я поеду с тобой. Джейк пытается встать с дивана, но камень вместо головы тянет его вниз. Ким быстрым шагом возвращается к Брауну, который делает еще одну попытку и хватает его за плечо. ー А давай ты полежишь? Ким всем телом пытается не дать ему упасть, но каблуки вот-вот дадут заднюю. Дрожащими пальцами левой руки она тянется за стаканом и таблеткой, а правой пытается контролировать положение Брауна. А он пялится на маленькую каштановую макушку и ждет встречи с надоедливым личиком. Между диваном и ночным кошмаром он выбрал второе. Так что как только Ким оборачивается к Джейку, тот глупо начинает улыбаться. Стюарт немного сбивает такое положение дел, и она смущенно опускает взгляд. Тяжело вздымающаяся грудь и отчетливо заметное сердцебиение мужчины. Глаза сползают дальше, но Ким тут же берет себя в руки. ー Держи, ー вручив ему первую помощь от похмелья, она наваливается на мужчину и тем самым усаживает его на диване. Поборов очередное желание прикоснуться к причине бабочек где-то внизу живота, она хватает сумочку и ключи и выбегает на улицу.

***

ー И давно вы вместе? ー Кажется, будто вечность, ー отшучивается девушка, сама не зная настоящего ответа. ー И он не надоел тебе за такое время? Загорелый блондин перешел к мясной вырезке. Используя все свои знания в сервировке, он галантно держится на публике. Правда, его нездоровый интерес к девушке напротив перечеркивает все плюсы парня. О чем бы не зашла речь, по итогу все заканчивалось расспросом про отношения спасателя и его протеже. Сколько вместе, где познакомились, на сколько сильна их любовь и как они еще не перегрызли друг другу глотки. Ким пришлось вновь практиковать способность импровизировать на ходу. Еще бы ответы запомнить, а потом донести их до Джейка. Вторая половинка как никак. На все его «прозрачные» подкаты Ким мило улыбается и всячески отшучивается. А в душе уже давно сняла каблуки и побежала до ближайшей остановки. Как жаль, что последний автобус ушел минут пятнадцать назад. ー Что это мы все обо мне, ー Ким игриво вытирает губки салфеткой и переходит в наступление. ー Расскажи о себе. Это же намного интересней. Парень с живостью бросает приборы в тарелку и откидывается на спинку стула. ー С детства увлекаюсь баскетболом и пляжным волейболом... И пошла череда ненужных фактов из жизни Итана Холла. Про его перелом носа, про собаку по кличке «Сильвер» и про незаурядные способности парня. Ким узнала как он познакомился с Джейком. Всего-навсего ー Итан оказался младшим братом Стива, с которым Браун был в хороших отношениях еще со школы. Каждый раз как спасатель приходил к ним домой, то натыкался на очередную новую пассию Итана. ー Я думала ты старше Стива, ー перебивает нудный рассказ Стюарт. ー Я так плохо выгляжу? ー Скорее, Стив слишком молодо. ー Все потому что он добряк, ー заулыбался Итан. ー Компенсирует свое чмырение в школе заботой и услужливостью. Для Ким слова блондина звучат как-то мерзко. Он с каким-то пофигизмом рассказывает о чутком брате, выставляя свое «Я» на первое место. Оказалось, Браун был прав. ー А девушка у тебя есть? ー агент соблазнительно закидывает ногу на ногу и опирается локтями на столик. От такого зрелища у Итана слюна пошла. Хотя он и без этого жеста пускал на нее слюни и дрочил в комнате на образ в голове. ー Разве ты не видишь ее передо мной? Стюарт становится досадно. Ее лучшая подруга связала жизнь с похотливым засранцем, который заглядывает под юбку каждой встречной. Только теперь его цель ー Ким, и так-то она против. Что до Итана, то его только подстегивает мысль о близком знакомстве двух девушек. Он бы и рад сообразить ночку на троих, но пока даже не может добиться этой мордашки в черном платье. А Шелли он как-нибудь уговорит. Дело времени. Да и слишком уж она любит этого засранца. ー А у Стива? У него есть девушка? ー Еще чего! ー усмехается Итан. ー Он целыми днями торчит на своей псевдо работе. В таком возрасте торговать мороженым это край абсурда. По вечерам запасается чипсами и растворяется в бабских мелодрамах. Иногда хоть в компьютере зависает. В общем, ー подытожил парень. ー Взрослая жизнь обошла его стороной. ー Тебя, видимо, тоже не задело, ー недовольно фыркает агент себе под нос и тянется к бокалу. С каждой секундой компания с дешевым пикапером доставляет все меньше удовольствия, и Ким готова встать в любое мгновение. ー О! В-вы т-тоже здесь, ー паренек в кепке семенит к столику и искренне улыбается девушке. ー Стив, рада тебя видеть, ー лепечет девушка и встает, чтобы обнять мороженщика. ー Что ты здесь делаешь? ー Я перечисляю д-деньги на б-благотворительность этому р-ресторану. Они з-занимаются спасением к-коал, ー переминаясь с ноги на ногу отчеканивает рыжий парнишка. ー А с-сегодня какие-то п-проблемы с сервером и п-пришлось идти с н-наличными. ー Ты в своем стиле, ー издевательски усмехается Итан. ー Ты тоже, ー закатывает глаза Стюарт и тянется за сумочкой. ー Уже уходишь? ー вскакивает блондин. ー А как же десерт? ー О, поверь, я сыта по горло. И передай Шелли, чтобы вышла со мной на связь в ближайшее время. Ким тепло прощается с ничего не понимающим Стивом. Итану оставляет легкую улыбку и воздушный поцелуй. По ощущениям она вляпалась в чересчур грязную лужу и ей срочно нужен душ. Решив сэкономить на такси, девушка идет пешком вдоль дороги. Ранее оживленная улица теперь больше походит на библиотеку, где из сотни мест занято только одно. Так что сняв каблуки, она наслаждается гордым одиночеством. Неприятные воспоминания о недавнем ужине перебивает облако пикантных картинок вечернего визита в кабинет к начальнику. Может, дров она наломала на год вперед, но довольная улыбка на светящемся личике девушки говорит о том, что та ни капельки не жалеет. Ким сворачивает за многоэтажку, дабы срезать угол. Она почти выучила главные улицы, так что смело ориентировалась по местности даже в темень. Да и как назло на небе ни одной звезды. Пройдя три метра от мусорных баков, она замечает какой-то шорох за спиной, но не придает этому особого значения. ー Крысы, ー сбрасывает на маленьких вредителей всю вину Стюарт и не останавливаясь продолжает путь. С этой работой спасателя она совсем забыла, что является агентом. Растеряла всю бдительность и сноровку. Зато с каждым разом все быстрее и быстрее доплывает до буйков! Надо бы похвастаться Майклу таким прорывом. Девушка делает очередной шаг и падает на уличную плитку. Потеряв ориентацию и возможность встать, она хватается за голову двумя руками и с трудом переворачивается на спину. Даже не в силах открыть глаза. Настолько ей больно. Подперев пальцами ног выступившую плитку, агент делает попытку отползти назад, но получает пинок в живот. Переместив одну руку в область таза она вскрикивает от боли и жмурится еще сильнее. Не может даже слово произнести, что говорить о действиях. Пистолет в сумочке бесполезен как никогда. Девушка делает глубокий вдох и плевать, что из закрытых глаз уже брызжут слезы. Не на это она подписывалась, когда шла в ФБР с желанием побороть преступность. Теперь она скучает по рутинной работе в офисе и по надоедливым бумажкам с приказами. Все отдаст за шанс вернуться в прошлое, но, увы, такой возможности не представится. Ким вытягивает шею и волей судьбы открывает глаза. Последнее, что она видит — что-то темное стоит прямо над ней будто палач и заносит над ее головой что-то увесистое. Какой к черту агент? Максимум ー новая жертва в сводке криминальных новостей. Представление окончено. Игра в сильную девочку не принесла ничего хорошего. Только полное разочарование в выборе профессии и кромешную темноту без того самого света в конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.