ID работы: 8780600

Зима в этом году оказалась тёплой

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Манящий запах и первые признаки течки.

Настройки текста
" - Ваше имя Стив? - Мне пришлось кивнуть. Руки тряслись от волнения. В этот раз мне не избежать результата. - Вы омега!" Это всё, что я услышал в тот миг. Я - омега! Всё время боялся этого, так как не хотел становится им. Но, судьба решила по-своему. Что ж, придётся расставлять ноги для других альф.. Но без меня! - Эй, юноша. Не могли бы Вы подвинуться немного? - Мужчина с сумками пытался пройти к водителю маршрутки, чтобы выйти на нужной ему остановке. - Да, простите. - Вежливо подвинувшись, место уступили, но другой человек уже занял его, да и без разницы. На следующий остановке мне выходить.

***

- Опять опаздываешь! Только две недели на работе, а такие результаты! - Извините. Снова опоздал на маршрутку. Надеюсь такого больше не повторится. - Надеется он. - Ну и злой же у нас босс. Да, за неделю опоздал три раза, но на то есть причины. Только в три часа заканчиваются мои пары, а другого графика работы не найти сейчас с подходящей работой.. Приходится как-то выкручиваться. Одев подходящую форму для официанта, направился уверенным шагом к посетителям, которые уже дожидались меню ресторана. Тяжко, но без денег ещё сложнее.

***

"Урх, холодно. Где же ты, маршрутка" - Стив! Ты сейчас в общежитии? - Джонни, но сейчас совсем не до тебя. - Не сейчас. Мне нужно кое-что купить. - Подавители? - Они самые. - Не хочется пить эту гадость, но течки мне не нужно. Боюсь представить, что тогда будет. - Если нужна помощь, ты только скажи. Не чужие люди. - Да, не чужие. Благодаря тебе у меня сейчас есть работа в центре. - Ты прав. Да и работаем вместе. - Маршрутка приехала, и мне пришлось разорвать разговор с альфой, который сопровождал меня улыбкой на лице. Купив всё необходимое в аптеке и снова дожидаясь маршрутку, которая на этот раз приехала быстрее, пришлось ехать в общежитие. Сейчас не до прогулки.

***

Отбрасывая рюкзак к ближайшей тумбочке, всё, что сейчас волновало меня, так это сон. Спал я недолго. Мне попросту не дал этого мой надоедливый сосед по комнате! - Спишь? - Чарли, ты ведь знаешь, что сегодня я поздно лёг. Дай поспать. - Наконец-то покой. С более нормальным настроением после того как выспался, пришлось делать реферат на завтра. Чарли как обычно сидит в телефоне, иногда смеясь от чего-то. Из-за наушников на его голове, ничего не услышать. Утро оказалось не очень хорошим. Выпив таблетку, захватив с собой подавители, со своим другом по комнате отправился в колледж, пытаясь не смотреть по сторонам. Все уже давно знали, что я - омега. Попрощавшись на втором этаже, пожелав друг другу удачи, отправился на третий этаж к знакомой мне аудитории. Тихо мимо всех к четвёртой парты, находившееся около окна, дойти не получилось. Пришлось тоже со всеми поздороваться. Первая пара математика. Всё записывая в тетрадь, один из соседей спросил у меня есть ли у меня ручка. Пришлось отдать на время запасную. Хотелось развалиться на парте, но лишних взглядов мне не нужно. За партой люблю сидеть один, поэтому выбрал предпоследнюю. Сзади меня никто не сидел а вот спереди, двое омеги о чём-то разговаривали. Одному из них пришлось отдать свою запасную ручку. В голове кружились слова Чарли "Я же говорил!". Да, ты говорил, что я - омега, но мне не хотелось в это верить! Но неделю назад пришли результаты, и теперь точно уверен, что в моей жизни не будет счастья.. Не хочу из-за течки кому попало расставлять ноги. Хочу найти своего истинного любимого.. Почему с самого начала, даже когда ещё не было никаких результатов, меня отправили в общежитие к омегам а не к альфам!? Неужто настолько похож на омегу?? На вид у меня конечно хрупкое телосложение, но почему тогда не бета, почему именно омега? Хочу домой.. На перемене ко мне пристал альфа с вопросами. Была ли течка, не хочешь ли встречаться? Достал.. Не хотелось видеть никого, поэтому отвернулся к окну, смотря на голубое небо, облака которые спрятали небольшое солнце. - Отстань от него Миха, Стиву не до тебя сейчас. - Хах, Дэри снова заступается. Ещё один друг, которому могу доверять. Что-то ворча, альфа отошёл от моей парты, уходя. - Ну ты чего? Может плохо? - Всё более-менее. Просто до сих пор расстроен из-за результата.. - Да ладно тебе! Нечему расстраиваться. Может это даже здорово! - Тебе нормально, ты бета... - А ну-ка. - Пришлось пересесть на другой стул. - Так, если тебе страшно, ты только скажи. Я всегда рядом, ты ведь знаешь. Если что-то случится, ты только позвони и я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь. Мы ведь друзья, а друзья должны помогать друг другу. - Спасибо за такие слова. Немного даже легче стало от твоей поддержки. - Да, мне страшно. Не хочу стать какой-то там вещью для других. - Обнимашки не совсем люблю, но они меня успокаивали, поэтому не отталкивал бету от себя, наоборот даже прижался немного. Прозвенел звонок и Дэри сел на своё место к своему альфе, с которым он уже целый месяц вместе. После пар, быстро побежал на остановку. Сегодня получилось без опоздания. Босс не ворчал, ну а я не переживал теперь об этом. Снова работая до вечера, мне позвонил Дэри, зовя на вечеринку, так как у его любимого день рождение, но пришлось отказаться. Хорошо, что он воспринял это как понимание. Завтра придётся одевать куртку потеплее а то в осенней не так тепло себя чувствую. На маршрутку пока не спешил, решил немного прогуляться с Джонни и поговорить о чём-нибудь. В магазин зашли вместе, решив купить чего-нибудь. Ах да, нужно купить молока а то мой сосед всё выпил и даже на чай не оставил. Купив вкусненького, отправились дальше гулять, смотря по сторонам. Перейдя дорогу, светофор загорелся красным и машины дальше рванули по своим делам. - Может сходим в кинотеатр? - Точно, вдалеке нас стоит здание, где можно глянуть фильм или же мультфильм, да и замечательно провести время, рассказывая мнение о персонажах и о сюжете. - Даже не знаю.. - Пожалуйста, соглашайся! Сейчас только семь часов вечера. Мы так давно вместе не ходили в кинотеатр на фильм. Купим поп-корма и воды на выбор. - Ладно, раз ты так просишь. - Ишь ты запрыгал от счастья! - Тише, тише. А то весь народ перепугаешь. Нужно ещё посмотреть, что за фильмы идут. - Тогда побежали, а то вдруг пропустим что-то! - Схватив за руку, мы быстрым шагом отправились в здание, в котором оказалось довольно так тепло. Купили мы, скорее Джонни нам билеты на фильм ужас, чтобы пощекотать немного нервишки. В детстве мы обожали смотреть фильмы ужасов а потом всю ночь спали вместе в детдоме, пытаясь не испугаться странных звуков, доносившихся с улицы поздно ночью. Пришлось немного подождать, так как сейчас другие люди сидели в зале. Из дверей доносились смешки. Когда пришла наша очередь, заняли свои места, в руках держа попкорн. Себе взял солёный, Джонни же сладкий. Снова зазвонил телефон: - Да? - Ты где? Всё в порядке? - Да. Сейчас в кинотеатре. - Ладно, тогда не буду мешать. Уже думал у тебя течка началась. Про таблетки не забывай. Потом расскажешь всё в общежитие. Хорошего просмотра. - Послышались гудки. Спасибо Чарли, вовремя. Доставая таблетку и запивая её водой, которая стояла в стаканчике сиденья, подошли и другие люди, садившиеся на свои места. Через пару минут, после трейлера на огромном экране, начался фильм, мы же уставились на экран, пожирая попкорн. Внезапные страшные моменты заставляли меня немного дёргаться от испуга, альфа же сидевший рядом со мной смеялся надо мной. Немного толкая его из-за этого в бок, на нас иногда смотрели со странным взглядом, смеясь с фильма.

***

Время пролетело незаметно! Эмоции я получил прекрасные! Давно не видел что-то настолько классное и страшное. Выкидывая бумагу из под попкорна в мусор, мы отправились на улицу, до сих пор говоря о фильме и о смешных, страшных моментах. - Ну и как тебе? - Супер! - Рад, что тебе понравилось. - Остановка в нужную мне сторону находилась близко, рядом с кинотеатром, так что с этим проблем не оказалось. Меня провели к ней, вместе со мной дожидаясь маршрутки. Как же много народа оказалось на улице. Джонни, даже купил мне красный шарик, ведь пару шагов от нас стоял мужчина с газовым баллоном и шариками разных цветов и форм. Спустя пару минут подъехала нужная мне маршрутка: - Ладно,беги, а то уедет, - с улыбкой на лице ответил альфа, держа в руке свой чёрный рюкзак. - Спасибо за сегодняшний вечер. Мне всё очень понравилось! До завтра! - Уже кричал я внутри маршрутки. Мне помахали рукой, маршрутка же поехала. Мест как всегда свободных не оказалось. Пришлось с рюкзаком на спине и шариком в руке, стоять, держась за ручку, смотря в стекло. Каждой остановкой, приближался всё больше к общежитию и колледжу, находившиеся рядом с друг другом. Но внезапно нос почувствовал какой-то привлекательный, вкусный запах. На меня нахлынуло странное чувство беспокойства, стало не по себе от этого. Но мне интересно откуда идёт этот манящий запах? Смотря по сторонам и не найдя человека с этим ароматом, уставился снова в окно, наслаждаясь им. "Ах, запах леса с грозой и ноткой арбуза так дурманит голову, что невозможно терпеть..." Появилось странное, ноющее и тяжёлое ощущение внизу живота. Не понимаю что со мной происходит. Голова закружилась, накатил резкий приступ рвоты, но смог сдержаться. Сознание стало угасать и я молился, чтобы водитель маршрутки поскорее довёз меня до нужной мне остановки. Мороз пробежался по моей коже. Я ощутил на себе липкие взгляды толпы, особенно альф. Стало страшно и, не смог выдержать этих взглядов, выходя на одну остановку раньше, пытаясь куда-нибудь спрятаться. От всех людей, от всего мира. Еле как забежал в небольшой переулок, который оказался тупиком. На улице очень темно, поэтому сомневаюсь, что меня кто-то сможет разглядеть в этой темноте. Спустившись на холодный пол, упёршись на холодную стенку, поджал к себе ноги, уткнувшись в колени, не обращая на неудобства. Всё так же держа в руке за ленточку шарик, пытался себя успокоить, но этого у меня никак не получалось. Становилось только хуже. Небольшие капельки слёз появились у на глазах. Страшно, холодно, ужасно. Не знаю, что с этим чувством делать. "Неужели течка началась?! Из-за чего же?! Из-за запаха? Этого не может быть... Нет! Только не сейчас! Как же теперь дойду до общежития?" Точно, телефон! Нужно позвонить Чарли, и сказать ему об этом. Один сейчас не справлюсь, мне нужна помощь близкого мне человека. Но руки дрожат как и всё тело, не могу себя контролировать. Не могу дотянуться до заднего карманчика рюкзака и всё, что оставалось, так это молить бога, чтобы всё это прекратилось. Нос снова учуял этот дурманящий запах, который с каждым разом становился всё ближе и ближе. Или мне это казалось? Звуки незнакомых мне шагов раздавались эхом в голове. Кто-то остановился около меня, и я не мог даже поднять голову, чтобы посмотреть на незнакомца, от которого раздавался этот запах, который сводил мой разум с ума. Не понимал сколько прошло времени с этого момента, но чужая, тёплая рука ласково схватила мой подбородок, поднимая его. Как же плохо, не могу даже нормально посмотреть на человека, наклонившегося ко мне, держа в руках мой подбородок. Перед глазами всё размыто. Внезапно подбородок потянули вперёд и моих губ коснулись тёплые, мягкие, чужие губы, от чего мой разум сам заставил издать странный стон. Даже не могу вырваться, отвернуться. Язык незнакомца решил попробовать меня, толкнулся в мои зубки и зашёл в мой рот, от чего с протестом замычал, вдыхая запах, разрыдавшись. Тёплые слёзы стекали по щекам, не желая исчезать. Поцелуй получился таким жадным, таким жарким, что мне пришлось терпеть, лишь бы это всё закончилось. Наконец-то оторвавшись от моих губ, отпуская подбородок, упёрся изо всех сил в стенку, смотря мутными глазами куда-то в бок, тяжело дыша. - Ах.. - Как же страшно, страшно, страшно! Хочу убежать, но ноги ватные. Хочу кричать о помощи, но голос жалкий, тихий, дрожащий. Хочу спрятаться, но нету смысла. Хочу сопротивляться изо всех сил, но сил совсем нет! "Сейчас потеряю сознание... Не могу терпеть это. Больно, сложно, страшно" Тёплая рука коснулась моего лица, убирая прозрачные слёзы, что-то говоря. Не смог расслышать, мой мозг гудел. Мужчина схватил меня за талию, поднимая с пола, унося куда-то. - Не надо... - Слёзы всё не прекращались, я же чувствовал как мой разум по-немного начал проваливаться в забытье. Чувствовал, как крепкие руки держали моё тело, как моя голова тёрлась о сильную, мускулистую грудь, вместе с этим, чувствовал, как альфа вдыхает воздух и как тяжело выдыхает его, но меня это не встревожило. Последнее, что понял, так это как с моей ладони ускользнула ленточка шарика, улетая в синее, тёмное небо, оставляя совсем одного, такого слабого, с таким сильным, ароматным альфой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.