ID работы: 8780600

Зима в этом году оказалась тёплой

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Так чтобы не разбудить человека ( мирно спящим в обнимку подушки ) Стив направился в первую очередь в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Корчась от неприятных внутри ощущений полноты, с горем пополам ему удалось себя очистить ( смывая с пальцев прозрачную и белую жидкость ). На кухне поставил чайник; так же пока нагревается вода решил сделать тостов. Намазал малиновый джем ( который достал из холодильника ) на два кусочка всё ещё тёплых тостов, наливая в две кружки чай. Стив настолько задумался о своём, что даже не услышал шагов. Альфа заключил в объятия омегу, принюхиваясь к запаху его чистого тела, наслаждаясь тем самым утренним завтраком. - Как это мило. Я хорошо поспал. А ты? - Нормально. Не хотел тебя будить. Садись за стол. - Но вместо того чтобы послушать младшего; Хиробрин посмотрел на бедную шею от прошлой ночи. Он решил искупить свою вину. Поэтому высунул язык; обильно смачивает слюной следы укусов вперемешку с розовыми и синими синяками на ней ( словно мама кошка лижет своего котёнка. Таким образом моя ). - Эй! Прекрати. И так болит. - Мне казалось тебе нравится? - Отпустил парня с объятий, сел за стол в ожиданиях чая с тостом. Стив тоже сел за стул. Ему неловко смотреть на мужчину, что понял его проблему неловкости. - Нам нужно узнать друг друга получше. Тебе так не кажется? И я сейчас не о прошлой ночи. - Взял кружку в ладонь, запивая сухость во рту. - Ээ, думаю да? - Он повторил тоже самое, отводя взгляд в сторону. - Ведь не знать свою пару как-то ставит меня в неловкое положение. - Пха-пх.. - Захлебнулся горячим от неожиданных слов. - Осторожнее. - Подал полотенце ( чтобы вытереть лицо с руками от пролитого ). - Значит ты не против со мной встречаться? - Конечно. Переезжай ко мне жить. Как тебе такое? - Мужчина встал со стула ( зевая ), и тем самым протирает глаза от сонливости. - Прям так сразу.. Нет, пока не время. - Закончил завтракать, так же сидит на стуле от не зная, чем занять себя. - Что же. Я знал, что поспешил с переездом. - Он задумался. - Тогда отказаться от катания не коньках ты мне не сможешь. - Но я не умею на них кататься! - Я тоже. Научимся вместе. Стив от такого лишь усмехнулся. Хиробрин пошёл одеваться чтобы вместе со своим омегой выйти погулять по городу. Настроение великолепное. Белоснежная улица ( покрытая снегом ) и холодом. Только для двоих не кажется, что на улице холод. Может это из - за того, что пока день. Для них это не важно. Сейчас у них всё прекрасно. Стив, чуть не упал от скользкого льда, но у альфы реакция мгновенна. Подхватил за локоть и притягивая ближе к себе ( услышал взамен " Спасибо " ). Много через что предстоит им пройти вместе. Встречаться будут, жить вместе будут, вот и увидят ( что будет, то и будет ). Главное доверять друг - другу, а так же чувствовать любовь, привязанность. У них вся жизнь впереди, а у Хиробрина тем более много планов на Стива. Так что зима остаётся для омеги и альфы тёплой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.