ID работы: 8780604

SeI. Дети Эдема.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
…Шум и гам, раздавались за серым кирпичным зданием, посередине заброшенной, недостроенной трассы, находящейся между Лебанон и Эсбон штата Канзас. Сквозь густые заросли старинного кедра, через тропинку, усыпанную засохшими шишками, которые пережили под теплым одеялом снега суровую зиму, пробивался яркий солнечный свет и запах молодой травы. Солнечный свет освящал поляну, на которой собралось много людей. Или не людей... Возле белоснежного стола, заставленного разными яствами и напитками, суетилась разношёрстная компания, состоящая из женщин и мужчин разных возрастов и вкусовых пристрастий. Тут была и молодая беременная женщина, месяце так на третьем, в черном, кожаном платье, чуть выше колен. Ее черные волосы были убраны в высокий конский хвост. На губах была яркая помада и на глазах дымчатый макияж. Ножки ее были обуты в черные, бархатные босоножки на платформе. Она стояла рядом с высоченным мужчиной и громко смеялась, пока он занимался дровами. Его клетчатая рубашка была небрежно повязана вокруг талии и можно было увидеть его шикарные мышцы, которые едва скрывала спортивная майка. Там была и низенькая красноволосая ведьма. По-другому эту женщину было сложно назвать. Некое тайнство и магия читалась в ее движениях, и во взгляде, и в том, как она прыгала вокруг стола и нарезала овощи. Эта миниатюрная ведьмочка не совсем вписывалась в окружающую обстановку, так как на ней был одет шёлковый, свободный, бежевый комбинезон и такого же цвета туфли-лодочки, на миниатюрном каблучке. Она постоянно ворчала, что под ногами нет асфальта, и что ее каблучки то и дело проваливаются в землю, но в тоже время, она щебетала о том, как же она рада всех видеть после долгой разлуки, и какой Гавриюша — гад, указывая рукой на этого самого гада, стоящего возле странного парня в плаще, что раньше они не навестили их. Недалеко от красноволосой, можно было заметить странного типа, в костюме троечке и спрятанными в карманы брюк руками. Его лицо одновременно выражало великую скорбь, отвращение, надменность, но и радость. Он определенно был актером шапито. И он пристально следил за женщиной, будто в любой момент был готов ринуться вперёд, дабы защитить или похитить ее. Была ли это любовь или ненависть? Так смотрят на любимого человека, или маньяк смотрит на жертву? Сложно было понять, что твориться в его голове. Но и сложно понять, как он, в своих лакированных и начищенных туфлях, оказался на здешнем празднике жизни. В прочем, тот же вопрос можно было бы задать и этой самой женщине. Но он был не единственным, кто странно куда-то смотрел. Мужчина, не высокого роста, в белой хлопковой рубашке, с закатанными до локтя рукавами и обтягивающих черных джинсах, именуемый как гад-Гавриюша, посматривал на «троечку», с не читаемым взглядом. Подозревал ли он его в чем-то? Или просто не доверял, было не понятно. Однако, всем своим видом, можно было с уверенностью сказать, он подтверждал, что может быть он и гад, но он явно был сопровождающим этой шустрой дамы, что уже — О, чудо! — в буквальном смысле, колдовала над столом. Странненький мужчина, в бежевом плаще, что стоял рядом с ним, лишь все время улыбался, отвечал на его слова и оглядывался на окружающих, наслаждаясь их присутствием. Было, похоже, что он находился в окружении своей семьи, и был очень счастлив этому. Чуть дальше всех и ничем не занимаясь, стояли двое: молодой и растерянный парень в джинсовой куртке, кедах из прошлого века и серых джинсах; и высокий мужчина, в кожаной куртке, дорогущих спортивных кроссовках и подвернутых на щиколотках, фирменных джинсах. Они о чем-то тихо разговаривали, иногда поглядывая на остальных. Казалось, что парню было не комфортно, рядом со своим собеседником, но он изредка застенчиво улыбался ему, и с неким восхищением поглядывал на него. Мужчина же был самоуверен, держал спину ровно, но расслаблено покачивался с пятки на носок, и обратно, иронично поднимая свою левую бровь, и чуть усмехаясь в ответ. Он не выглядел высокомерным, но и явно был не так прост. Однако, в данный момент, чувствовалось, что все, что происходит вокруг, доставляет ему больше удовольствие, нежели негодование. И общение с молодым парнем ему было приятным, и даже радостным и теплым событием. Это сборище, хоть и было ярким, не сочетающимся, но создавало гармоничный образ друг с другом. Они создавали свою особенную магию, просто находясь рядом друг с другом. И когда они смеялись, их смех напоминал музыку. — Ишь как расшумелись. — усмехнулся мужчина, в рубашке цвета хаки и застиранных голубых джинсах, что стоял опираясь о капот симпатичной, и раритетной машины, стоявшей на обочине дороги, и попивал пиво. Рядом с ним стояла светловолосая девушка, в легком, разноцветном сарафане из воздушного шифона. Ее молочные волосы волною ниспадали по спине, переливаясь на солнце. — Они счастливы. — улыбаясь ответила она ему, поглаживая свой прилично округлившийся животик. Возможно, по большей части, говоря про счастье, она говорила о себе. Потому, что было видно, как девушка светиться изнутри, когда смотрит на остальных, смотрит на мужчину рядом или поглаживает свой животик, руку с которого она не убирала не на секунду. Мужчина улыбнулся глядя на нее, и после, посмотрел в сторону остальных. Как раз в этот момент, высоченный мужчина повернулся в их сторону и махнул рукой, прокричав: — ДИН! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГОТОВИТЬ СТЕЙК!? — ДА ИДУ Я УЖЕ! — крикнул мужчина у машины, который оказался Дином. Он протянул руку девушке, и та взяла ее. — Идем, Мартышка. И я надеюсь, что нам не придётся избавляться от твоего мужа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.