ID работы: 8780710

Натуральные поцелуи с братом и никакого инцеста

Слэш
R
Завершён
3115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3115 Нравится 48 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хеви, вновь устроив перепалку в школе насчет музыкальных предпочтений, яро быковал на одноклассника Суслика, разгуливающего с колонкой орущей очередной куплет про женщин легкого поведения, наркотические вещества и автомобили. Классная руководительница не особо одобряла подобное, поэтому оставшийся час роцкер сидел в углу кабинета и писал очередную объяснительную, пока Залупа Валентиновна пыталась достать ножницами до «патлов» мальчишки. А рэпер тем временем, вновь разгуливал по школе, как ни в чем не бывало. Горилла конченая, по мнению шатена, да еще и дохуя удачливая.

Утренний молочный туман за окном медленно пробирался через открытое окно, вместе с тусклыми осенне-зимними лучами ледяного солнца, братья вдыхали аромат цветущих ноябрьских петуний и флоксов. Под окном кричали невнятные обрывки фраз резвящиеся школьники и дети, а младший продолжал невольно кривится от боли. — Больно, б-бля, — процедил сквозь зубы младший, предварительно скрививши свою набитую Сусликом физиономию. Старший же, наоборот, безразлично смотрел на обиженного жизнью Хеви и старался приложить к его ярко выраженному фингалу под глазом пакет замороженных пельменей, дабы хоть как-то снять опухоль. — У нас, к слову, лампочка в ванной перегорела, пойдем «посветишь», — ехидно отзывался Ди, наблюдая за тем, как и без того фиолетовое лицо заливается красной краской от желания врезать брату, — Да ну тебя, идиота, — обиженно фыркнул младший металлист, отодвигаясь в конец кровати от протянутой руки с холодненькими пельмешами, соприкасаясь лбом со стеной, увешанной различными плакатами. — Ну и дурень, я же к тебе с лучшими намерениями, — закатив глаза буркнул вновь безразлично блондин, поднявшись с койки младшего брата, на что получил злой прожигающий спину взгляд, — Ну что еще? —…Я передумал, приложи опять, щека зудит у-у-ужасно, — протянул Хеви, оттягивая край черной футболки братца. Ди, ничего не ответив, закатил глаза, но выполнил просьбу, — Залупа Валентиновна сказала, что опять нажалуется родителям за драки, — вновь начал жаловаться рыжий, закусывая губу от не особо приятных ощущений. — Твои проблемы, ты же к Суслику полез, — пожал плечами тот, на самом деле морально подготавливая себя к наставлениям родителей. Оно и понятно, Глэм и Виктория чуть ли не каждый день посещают учебное учреждение. А Хеви в это время тактично разъяснял голубоглазому, как Слипкнот или Мановар превосходят всяких Элджеев, на что Ди даже не вникал, а молча вздыхал и периодически кивал. Блондин, продолжая наблюдать за возмущением мелочи, отложил в сторону пакет с уже не таким холодным содержимым, внезапно мягко касаясь чужих губ, чувствуя на них запекшуюся металлическую кровь, младший же сначала оторопел, возмущенно пискнув, а после невольно поддался, углубив поцелуй и даже недопонимая, что за хуйня происходит. Крупные ладони старшего брата легли на плечи партнера, сильнее сжимая их и притягивая к себе. Однако придя в себя, Хеви тактично оттолкнул от себя брата-пидора. — Ч-чт… Д-ди, к-какого… — чуть ли не задыхаясь от смущения бредил зеленоглазый, а тому хоть бы хны, смотрел молча на младшего брата сверху вниз с присущей ему ухмылкой, как на идиота, мол сам виноват. — Повторюсь, у нас лампочка перегорела, светить своим фингалом будешь? , — ехидно отчеканил блондин, делая невозмутимый вид. Последнее что видел Ди, так это прилетевшую пачку пельменей в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.