ID работы: 8780818

Лунтик и дождь...

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА Я ВЕРНУЛАСЬ.... Ну так вот В клубе я нашёл свою будущую жену... Её звали Лариса.. Обычная пухлая женщина 28-30 лет с короткой стрижкой Тёмно волосая (С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!) Но я не расстерялся и подошёл к ней **КТО-ТО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ** НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ДИБИЛ СТОЯЛ В СТУПОРЕ СМОТРЯ КАК Я ТАНЦУЮ ПОД "ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ" *ЛУНТИК* АЛО Я ТУТ РАССКАЗЫВАЮ ЗАМОЛЧИ! Так вот .. Я подошел к ней и спросил сколько Ларисе лет... Это было очень романтично.. **ЛАРИСА** А ПОТОМ ОН РАЗЛИЛ 2 БОКАЛА ВИНА НА НАС ОБОИХ!!.. **ЛУНТИК** Да это очень романтично **шепотом** тихо Так вот встречаясь около 6 месяцев ** Лариса** П&ПЕЦ КАК Я С ТОБОЙ НАМУЧИЛАСЬ А.ТРУСЫ ТВОИ СТИРАЙ,ВАННУ ТЕБЕ НАБИРАЙ,ЧАЙ ТЕБЕ ПОСАХАРИ.АХУ.... **ЛУНТИК** ТАК СТОП! Ванну я себе сам набираю.. **лариса** НУ И ЧТО.... (ПРОДОЛЖАЕТ МЯМЛИТЬ ПРО ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ ЛУНТИК) **ЛУНТИК** **МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ И ТИХО УХОДИТ... **ЛУНТИК** НУ ТАК ВОТ Через пол года мы поженились Она мне приготавливала омлет с чаем и печеньями Мы любили друг друга ПОКА НЕ ПРИШЕЛ ОН..... ................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.