ID работы: 8780832

Эдвард Каспбрак и его настоящая смерть.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      дом на Нейболт-стрит был очень старый. и заброшенный. видимо время его подошло к концу (или не подошло, но кто-то повлиял на это), и он обвалился. сравнялся с землёй, не рассчитывая, что внутри остался Эдди. Эдвард Каспбрак. ещё живой. ещё не мёртвый.       Эдди очнулся, от ужасной боли, пронизывающей всё его тело. он не знал сколько времени пролежал тут. оглянулся. никого из неудачников рядом не заметил. как и угрозы. как и Пеннивайза. оглядел себя. ног он почти не чувствовал. оно и ясно, их завалило остатками дома. рана уже не кровоточила, но довольно побаливала. минуту пролежав, он попытался высвободить ноги. у него это получилось, но большого результата не дало. ног он по-прежнему не чувствовал. приподнявшись, опираясь локтями о землю, он оглядел всё ещё раз. оглядел в надежде увидеть Ричи и его глупое лицо, Беверли и Бена, улыбчивых влюблённых, Билла, Майка. они ему были нужны. но никого из них не было рядом. Эдди не поверил своим глазам. осознавая всё, что произошло, он ужаснулся. ужаснулся от осознания. осознания того, что его друзья оставили его. в старом, заброшенном доме на Нейболт-стрит. после сражения. после всего того, что они пережили вместе. Эдди было больно физически, а сейчас ещё и душевно. из глаз пробились слёзы. в это было сложно верить, да и не хотелось.       «неужели они и правда так поступили?» - проносилось в его голове, «почему? что заставило бросить меня тут? живого или мёртвого...»       Эдди не знал. и как бы ему не хотелось найти оправдание поступку друзей, оно не находилось. и Эдди лежал. лежал и умирал. один. брошенный. его труп сгнивал вместе с тысячами трупами других людей. жертв Пеннивайза, неуспевших разложиться.

***

      никто не знал что Эдди на самом деле не умер, а просто был без сознания. и очнулся под обломки дома на Нейболт-стрит от ужасной боли и понял, что его друзья бросили его.

Эдвард Каспбрак умер в грязи, крови и одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.