ID работы: 8780847

Полуночные тени

Гет
R
Завершён
390
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над ухом возмущенно вздохнул Наруто. Это начинало раздражать.       — Спи, — Всего одно слово, но даже его произносить было лень. Глаза слипались, тело было таким расслабленным.       — Это несправедливо,— Наруто повернулся к нему, между их футонами был всего метр. — Почему мы должны спать так далеко, а?       Шикамару выдохнул. Все уже объяснялось десять раз и повторяться не хотелось.       — Она буквально в четырех метрах от меня. Если бы мы спали рядом ничего бы не случилось,— Нара не видел его лица, но был уверен, что друг хмурился.       — Хватит уже шептать мне на ухо. И отодвинься дальше. Не хочу слушать твоё гневное сопение.       Узумаки издал очередной стон разочарования и сдвинул свой футон ближе к стене. Шикамару уже было решил, что это всё, можно спокойно заснуть, но тут Наруто снова зашептал:       — Как думаешь, кто-нибудь заметит, если я перелягу к ней на футон ночью?       Как же гемморно!       — Эй! Вы двоё! Если вы сейчас же не заткнетесь и не заснёте, то я от вас и мокрого места не оставлю! — Громко пригрозила Темари, не дав Шикамару ответить. Её футон лежал во второй половине комнаты. Её и ещё два: Хинаты и Сакуры. — И если я увижу тебя на этой половине комнаты, Наруто, то пеняй на себя.       Шикамару повернулся на бок, лицом к женской части команды. Пусть и было темно, он был готов поклясться, что увидел, как лицо Хинаты стало пунцовым и она укрылась с головой. Позади него снова заворочался Наруто.       Их было пятеро, они возвращались с миссии из страны Волн. Сначала показалось хорошей идей остановиться на горячих источниках, но потом выяснилось, что спать они будут в одной большой комнате. Тут то и возникли проблемы: Наруто все пытался сдвинуть футоны с Хинатой, но вот вся команда была против. Все точно осознавали, чем это может закончиться. Поэтому комнату условно разделили на две части, выселив в одну из них блондина, вызвав массу недовольства с его стороны.       Он проснулся посреди ночи, окно открыто, дул приятный ночной бриз, юкими-сёдзи сдвинуты в сторону. Теперь яркий свет луны четко разделил комнату на две части. Это было именно то, что ему нужно. Нара знал с самого утра, что ночное небо будет чистым, а луна полной. Все таки есть свои преимущества в наблюдении за облаками.       Шикамару посмотрел на Темари. Одеяло было в самых ногах, а юката сползла, оголяя плечи. Нара завозился, устраиваясь поудобнее. Не зря же он так долго ждал?       Тень скользнула по полу, под самым окном, тонкая черная нить остановилась у футона Темари. Шиноби задумался на минуту, прислушался к спящим и улыбнулся. Тень скользнула вверх по ступне куноичи, захватывая с собой одеяло. Мало ли что, так будет лучше.       Он прекрасно чувствовал её тело, тень было продолжением его самого, словно еще одна рука. И эта рука прямо сейчас отодвигала юкату. Можно было и не двигать одежду, но это был его подарок саму себе. А больше всего получаешь удовольствия от подарков, распаковывая их, аккуратно и с предвкушением снимая обертку.       Темари перехватила одеяло. Чертов извращенец! Она закусила губу, давя стон. Шикамару просто издевался, дразнил её, медленно лаская, вызывая легкую дрожь, очерчивая круги возле клитора. Куноичи поджала под себя ноги и повернулась лицом к нему.       Шикамару лежал на боку, смотря прямо ей в глаза. Темари испытала жгучее желание стукнуть его. Он не посмеет, не сделает этого здесь.       От пола поднялась еще одна тень, потянула одеяло ниже, до середины живота. Темари попыталась схватить его, подтянуть обратно, но вдруг замерла.       Они лежали друг напротив друга, между ними метра три. Позади Шикамару крепко спящий Наруто, за её спиной Сакура и Хината. На его лице не эмоции, он воплощение спокойствия. Она должна сказать «нет», остановить его. Но он вдруг улыбается, развязывает свой пояс, распахивает свою темную юкату. И Темари повторяет его движения. Дурацкая техника!       Шикамару прерывает теневой захват, и просто связывает её руки тенями, прижимая их к полу. Она дышит часто, прерывисто. Ему нравится наблюдать, как двигается её грудь.       Она уже знает, что сейчас будет, от предвкушения пробегают мурашки. Она делает глубокий вдох, когда тень проникает в неё. Это больше не плоская ладонь. Темари выгибается в спине, невольно застонав. Она заполнена полностью, он не двигается внутри, но она чувствует прикосновения к груди и клитору.       Шикамару не сводит с неё глаз. Она выгибается от прикосновений его теней, дёргается, словно марионетка на ниточках. Прижимает колени к груди, стараясь закрыться. Ещё чуть-чуть и он сам не вытерпит, ощущения, что передают тени захлестывают его.       Нара ускоряет темп и Темари закусывает палец. Тень двигается слишком быстро, слишком глубоко. Пальцы на ногах поджимаются… Вдруг слышится возня позади Шикамару. Тени на её груди и руках рассеиваются, прекращая сладостную пытку. Она судорожно подтягивает одеяло, закрываясь с головой.       Шикамару делает глубокий вдох. Спокойно, только спокойно, Наруто не мог что-то услышать. Он сейчас поворочается и снова крепко заснет. Но к большому разочарованию Нары, Узумаки поднимается. Он обходит шиноби и двигается в сторону «женской части».       Темари задерживает дыхание, слышит шаги Наруто. Черт, черт, черт! Самое отвратительное, что Шикамару не останавливается. Тень внутри неё еще двигается, теперь уже медленно. Куноичи бьет мелкая дрожь, она больно прикусывает губу, пытается не застонать. Этот идиот не знает, когда стоит остановиться!       Она чувствует, как Джинчурики проходит мимо неё. Ей не хватает воздуха под одеялом и Темари опускает его ниже, под подбородок. Она смотрит на Шикамару умоляюще, но тот даже не думает остановиться. Ему плевать, что Наруто стоит прямо у нее за спиной.       Она видит, как Нара опускает руку вниз, под своё одеяло. Когда он вытаскивает её и показывает Темари, та видит на ней белесые подтеки. И именно в этот момент Темари кончает, кусая палец до крови.       Нара вытирает руку о футон и развеивает технику до конца. Теперь точно все. Наруто даже не замечает, что происходит возле него. Узумаки присаживается возле спящей Хинаты, убирает её темные волосы с лица, целует в лоб и шепчет:       — Сладких снов, Хината.        «Вот придурок», думает Шикамару. Ему нужно срочно покурить, да и Темари нужно прийти в себя. Поэтому он встаёт, поправляя юкату и подмигивает Темари.       Когда эти двоё покидают комнату, куноичи переводит дыхание, посильнее закутываясь в одеяло. Чертов Нара, чертовы теневые техники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.