ID работы: 8780879

Моё...

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу тебя на 360! Все остальные на проводе повесят!...

Настройки текста
POV Элджей Когда я проснулся то увидел как моя принцесса спит прижавшись ко мне. Она как ребёнок который пришёл к маме ночью потому что ему приснился кошмар. Пока я рассматривал её веснушки разбросанные по её лицу то и она проснулась. — Доброе утро, принцесса, как спалось? — С тобой отлично. Ещё сильнее прижалась она ко мне. — Детка, надо вставать. — Не хочу. - я так понял ты меня не отпустишь? — Ага *звонок телефона * -Насть, ну хоть ответить дай. С ноткой мольбы говорил я. — Ну ладно… я взял трубку это был Серый. -Дорово, Лёх, как сам? -Дарово, серый. Да норм. Чё звонишь? -Ты когда на студию полешь? — Могу хоть сегодня! — Может сегодня на студии в 14:30? — Ну го. Новый трек накидаем. — Ну тогда до встречи! — Пока, бро! После нашего разговора я перевёл взгляд на Настю. — Лёш, ты обезательно должен ехать на студию? — Принцесса, я там не был неделю. Ты не представляешь как я отстал от графика. — понимаю… — Эй, выше нос! У нас ещё куча времени! давай куда-то сходим?! — Лёшь, я хотела тебе сказать одну не очень хорошую новость… -Что такое? — Я общем я через 3 дня улетаю на решку… она сказала это очень тихо чуть не плача. -а на сколько? — На месяц. — Насть, пожалуйста скажи что это шутка! — Нет, Лёшь. — Не чего. Пойдём лучше в кино? — П давай завтра? -как хочешь! — Пойдём по завтракаем, а то я сейчас с голоду помру. Сказала она и побежала на кухню. — Насть, а давай сейчас поедим и поедем к тебе забрать вещи? — Лёшь, а не рановато ли? — Не-а! — Ну уговорил! После того как мы позавтракали поехали за Настенными вещами она их собирала 2 часа! Когда все собрала то пришлось 3 раза поднимается чтобы всё. Когда мы закончили было уже пол второго, но я в принципе успевал. Когда я отвёз Настю домой то сразу поехал на студию хотя я и опоздал на 30 минут назначенного времени, но черткого ещё не было.Я решил начать без него. А именно написать песню Насте. Когда я думал о ней то строки сразу полились рекой. « кажется мир замер перед моими глазами только твой вид сзади твой вид сзади как Ferrari перед…» Минут через 20 пришёл серый. — Привет! Прости что опоздал там пробки. — да ладно я вон уже песню пишу. -О! А о чём? — Не о чём, а о ком! — Не понял? — О Насте. О Насте. — что ещё за Настя? — ну Ивлеева! — Не хрена сбе! Вы чё теперь вместе? — Ну что-то вроде того. Через часа 2 я поехал домой по пути заехал в магазинчик и купил всё самое необходимое и приятное, а именно: полусладкое, конфетки, шоколадку и презервативы. Ну, а что? Мало ли как будут развевайся события? После чего я поехал домой. - Принцесса, я дома! - О! Привет, сладкий! И по ходу полусладкий)сказала Настя смотря на полу прозрачный пакет. - ой как ты узнала) - ну не знаю! Надо не прозрачные пакеты покупать. - Ой ладно тебе! Иди лучше кино нам найди. - ок Она пошла искать кино пока я все раскладывал но подносе. Когда я закончил то пришёл к ней она уже выбрала фильм. Но не успел он начаться как она начала меня целовать. Я делал тоже самое. После я начал спускаться чуть ниже и ниже. Пока не услышал стон. После этого у меня и по ходу у неё снесло крышу я начал её раздевать она делала тоже самое когда она осталась в одном нижнем белье то на секунду я остановился. За смотревшись на неё. Какая она все же красивая. Она богиня! - Лёшь, ты чего? Что то не так? аккуратно спросила она. - нет. Всё просто идеально. После этого я соня с неё лифчик и трусики и положил на спинку, раздвинул её ножки и начал приносить свой крохе удовольствие . Она чуточку по становала и дёргалась от моих движений языка и губ. - Лёша. Лёша-а-а-а-а Мне кажется др меня её никто так не ублажал . И мне нравилось думать что я первый. - Лёшь, хватит м-м-м-м-с Я прекратил. - ну как тебе? - это просто великолепно... Потом я достал один презерватив и вошёл в неё . Комнату наполнили стоны , но ни как из какой то дёшевой порнушки ,а именно стоны настоящего удовольствия. Потом когда я кончил Настя встала на коленки. - Насть, тебе не обязательно... - я хочу этого. После её слов я почувствовал мокрые и горячие прикосновения между ног. Я стонал наверное на весь дом. -Сучка, если не хочешь что бы я кончил тебе в рот то не медленно прекрати! Она меня не послушала и через минуту я кончил ей в рот. После я резким движением перевернул её на живот и начал резко её трахать потом я испытал наверное самый лучший оргазм в своей жизни... и Настя тоже. После наших утех мы легли спать в обнимку. Это была одна из самых лучших ночей в из жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.