ID работы: 8780900

Feel a little warmer

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макки выдувает пузырь розовой жвачки, лопающийся с громким звуком, щурится на солнце, выглядывающее из-за ветвей деревьев, подставляет зацелованные весенним холодным ветром щеки под его лучи. Таким и находит его Матсун — с налипшей вокруг рта из-за неудачно лопнувшего пузыря жвачкой, всего будто сотканного из чистого света, улыбающегося солнцу и прохладному дню. Сердце подскакивает куда-то к горлу, бьется заполошно где-то в районе висков. В руках покалывает от желания прикоснуться. Макки вздрагивает, попадая в ловушку чужих объятий, смеется Матсуну в плечо, узнавая нарушителя спокойствия. — Как ты меня нашел? — спрашивает Такахиро чуть погодя, уютно устроившись в кольце чужих рук. Ханамаки греет в ладонях озябшие покрасневшие от холода руки Матсуна — тот не любит носить перчатки, так же, как сам Макки терпеть не может шапки (но что они оба заставляют друг с друга делать с переменным успехом). Матсукава игриво ведет бровями и тянет указательный палец вверх: — Наблюдение и дедукция. Смех Ханамаки теплом отзывается где-то под ребрами. — Три парка и два сквера, — всё-таки сознается чуть позже. — Ты редко повторяешься, — Матсун улыбается уголком рта, у Макки щемит внутри от этой полуулыбки. — Но ты всегда меня находишь. Макки переплетает пальцы их рук, сдавливая чуть сильнее обычного. Матсун отвечает на этот безмолвный жест поцелуем в макушку и тянется за брошенным у скамейки рюкзаком. Выуживает потрепанный временем и неверными руками Макки термос — пара-тройка царапин и слегка смазанный местами рисунок — в нос бьет терпкий аромат кофе. — По дороге сюда много кофеен, ты знаешь? — отвечает на сияющий взгляд Такахиро с небрежной улыбкой. — Не ёрничай, — Макки несильно тычет Матсуну в бок локтем. — Эй, — Матсун возмущенно отводит руку с термосом, не позволяя Ханамаки даже коснуться его. — Вот же вредина, — вздыхает Такахиро, мажет поцелуем по щеке, задабривая хитро ухмыляющегося Иссея и получая наконец вожделенный напиток. Ветер гуляет по чисто умытым дорожкам парка, путается в волосах парней, Макки и Матсун бегут наперегонки, поскальзываясь на мокром асфальте. Такахиро дергает Иссея за куртку, останавливая на половине пути, хватает за воротник, целует, напористо и грубовато. И в следующую секунду отстраняется и уносится вперёд. — Вот же засранец, — тянет Матсун, припуская следом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.