ID работы: 8780964

Мой спаситель

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги никого не осталось, его все бросили, он нискем не общается, кроме Тэхёна – его школьного друга, которому нравится дружить с Мином, и который не обращает внимание на то что с Юнги никто не общается. И как только Тэхён умудрился подружиться с необщительным Юнги? Даже ему самому непонятно. Мин не гуляет нигде, только со школы домой и наоборот. Из Юнги собеседник хороший не получится, он только молчит и слушает, а может и вовсе не слушает. Может Мин думает о чём-то своём, о друзьях которых у него нет (кроме Тэхёна конечно же)...тоже бросили, о маме которая думает только о себе, о папе который умер 6 лет назад. Да о чём угодно можно думать. Юнги идёт домой по парку, но не особо спешит. Потому что его никто не ждёт, не спросит как прошел день. А он прошел ужасно. Мин постоянно думал о Тэхёне, спросится зачем о нём думать? Да хотя бы потому что тот не был в школе неделю возможно две, Юнги не считал. Но зачем Мину о нём думать, если он всячески пытается избежать общения с Тэ и не попадаться тому на глаза. Вот и он не знает. Начинается дождь. Через две минуты в парке уже никого нет, а Юнги бродит по нём уже мокрым. Он слышит знакомую мелодию, достаёт телефон, а там ничего. Хм... может паранойя? В это время дождь только усиливается, но Мин снова слышит свой рингтон и не обращает внимание, потому что – снова эта паранойя. Но нет, ему звонил тот самый школьный друг – Тэхён. Со щёк Мина начинают падать слёзы. Он плачет потому, что его все бросили, плачет потому, что у него нет друзей, плачет потому, что мать о нём забыла, плачет потому, что...да много причин на это. Вдруг к нему прижимается тёплая грудь со спины, которая полностью промокла под дождем, а сильные руки обнимают за талию. И сразу стало так тепло и на душе хорошо, а проблемы отошли в самый дальний уголок Минового сознания. Юнги захотел обнять человека в ответ, и он это сделал. Мин поворачивается и видит Тэхёна. Но Юнги всё равно что это Ким и он обнимает того в ответ. Мину был необходим человек, который поможет сразиться с депрессией, не бросит в трудную минуту. И наверное... он нашёл такого человека. На следующий день Тэхён всё-таки пришёл в школу и сразу же подошёл к Мину. Но Юнги не стал, как обычно, молчать и думать о своем, а он помахал Киму рукой в знак приветствия и начал сам о чём-то говорить. Домой они шли вместе. Мин опять что-то рассказывал. И Тэ его внимательно слушал, но в то же время думал насколько Юнги красив, но почему этого никто не замечает? Насколько у него большие ресницы, красивые глаза, красные губы которые так и хочется поцеловать. И Ким целует. Обрывает Мина на полуслове и целует. У Юнги губы сладкие и тёплые, прям горячие, такие мягкие, что хочется чтобы этот поцелуй не заканчивался, потому что Мин начал отвечать на него. Юнги сначала просто стоял, но потом понял, что... ему нравится Ким Тэхён. Такой жизнерадостный и светлый юноша, который любит поговорить о несуществующих вещах. В образе сильного и мужественного парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.