ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 245 В сборник Скачать

Маленький собственник

Настройки текста
       Вернувшись домой, Тэхен заперся в своей комнате и устало плюхнулся на кровать. Настроение было отстойное. После слов Джина о том, что Тэ та еще шлюха, парень почувствовал себя отвратительно. А ведь и правда раньше он не особо заморачивался о том, что подумают о нем другие, и спокойно встречался с разными парнями чисто ради секса и своего удовольствия. Непродолжительные, ни к чему не обязывающие отношения были любимой темой свободного, как ветер, Ким Тэхена. И ведь тогда его все более чем устраивало, но теперь все изменилось. И причиной тому стал этот глупый смазливый мальчишка, что так нагло вторгся в его беззаботную жизнь, смешав в голове у старшего хорошее с плохим и пошатнув устоявшиеся моральные принципы.        Чонгук проник в его сердце прямо в своих огромных ботинках на тракторной подошве и устроился там, как у себя дома.        Тэ шумно выдохнул и посмотрел на часы. Надо бы было что-то поесть, а то пообедать так и не удалось. Может, сварить немного рамена? Мысли о рамене снова напомнили парню о младшем. Ведь тот так хорошо его готовил, а теперь он это делал только для Намджуна…        — А к черту! — прорычал в подушку Тэхен и решил, что не так уж и голоден, но тут в дверь настойчиво постучали.        Чонгук, возвращаясь с тренировки в общежитие столкнулся в дверях проходной с лучшим другом Намджун-хена.        — Привет, мелкий, — подмигнул тот, рассматривая себя в большом зеркале на стене. — Че? Как дела?        — Привет. Нормально. Ты к хену? — юноша поправил на плече сползающую спортивную сумку и тоже посмотрелся в зеркало.        — Ага, — подтвердил Джин, вот только не уточнил, к какому именно хену.        По лестнице поднимались молча. Чонгук уже собирался вместе со старшим войти в их с Намджуном комнату, как Джин резко свернул в противоположный конец коридора. Гуки в растерянности уже хотел было сказать тому, что он не туда пошел, но, когда увидел, у какой двери остановился Сокджин, аж похолодел. Старший подошел к комнате Тэ и картинно поправив волосы, постучал. Сердце крольчонка почему-то бешено застучало, хотя что в этом такого? Ну пришел друг к своему другу, эка невидаль. Ничего же необычного. Так от чего же вдруг такое волнение?        Дверь открылась, и послышался удивленный возглас Тэ.        — Джин-хен? Какого лешего тебе тут надо?        — А ты ожидал увидеть Санту Клауса? — усмехнулся тот. — Можно войти?        — Нет! Я же сказал тебе днем, что я не… — но Ви не успел договорить, так как Сокджин резко наклонился и впечатался поцелуем ему в губы.        Чонгук аж дернулся от неожиданности, словно это его губы сейчас поцеловали. Сердце пропустило удар, в голове сразу стало пусто, а ноги приросли к полу. Это длилось всего пару секунд, но юноше показалось, что целую вечность. Его любимого хена поцеловал у него на глаза другой парень… Какого фига?! Волна дикой ревности и злости нахлынула на крольчонка, и захотелось убивать.        Тэхен со стоном оттолкнул старшего от себя и захлопнул перед его носом дверь. Джин, отлетевший от толчка к стене, не успел помешать этому.        — Черт! — выдохнул он, ткнувшись в нее. — Тэтэ, не будь букой, открой!        — Свали! — раздался приглушенный дверью голос Ви.        — У тебя же давно никого не было. Неужели тебе не хочется?        — Я сказал: свали!        Джин шумно выдохнул носом и поджал пухлые губы.        — Ты нравишься мне… — усмехнулся он. — Если я обидел тебя сегодня, прости. Я правда хочу стать тебе кем-то большим, чем просто друг.        На это Тэхен уже ничего не ответил. Немного подождав и не дождавшись ответа, старший развернулся, чтобы уйти и натолкнулся взглядом на взбешенного Чонгука.        Юноша злобно раздувал ноздри и играл желваками на скулах, сверля старшего глазами. Джин ему как-то вдруг резко перестал нравится.        — Ты все слышал, мелкий? — угрюмо посмотрел на него Сокджин.        — Тэхен-хен мой! — выдохнул Гуки.        — Что?        — Что слышал, хен! Никто не смеет трогать то, что принадлежит мне!        Джин сузил глаза.        — Интересненько, — подошел он к младшему, засунув руки в карманы брюк. — Значит, ты влюблен в своего бывшего соседа? Хотя чего я удивляюсь? А пипирка-то уже отросла, чтобы удовлетворить такую сученьку, как наш ТэТэ?        — Не волнуйся, хен, отросла, — вскинулся Чонгук, готовый даже продемонстрировать свое хозяйство, если потребуется.        — Звучит как вызов.        Чонгук нервно сглотнул. Неужели старший будет ухлестывать за Ви-хеном?        — Я не отдам его тебе! — пискнул юноша.        — А я у тебя и не спрашивал, отдашь ты мне его или нет, — Джин растянул губы в надменной улыбке. — Знаешь, как называют меня в университете? Всемирным красавчиком. Не было еще ни одной девушки или юноши, что смогли бы долго сопротивляться мне. И Тэтэ тоже скоро сдастся. А еще знаешь, что?        Младший почувствовал, как его начало трясти. Он отрицательно качнул головой, боясь даже посмотреть в темные глаза хена.        — Я не планирую просто играться с твоим любимым хеном. Я собираюсь присвоить его себе. И ты ничего не сможешь с этим сделать, мелкий, — Сокджин окинул его полным презрения взглядом и размеренной, неторопливой походкой пошел на выход. — Просто не путайся у нас под ногами.        Чонгуку вдруг плакать захотелось. Он вполне осознавал, что старший имеет все шансы забрать у него Тэхена, вот только отдавать своего любимого другому желания никакого не было. Он был его, только его! Что-то надо было срочно с этим делать, пока Тэ не решил, что все же лучше начать встречаться с доступным и взрослым Джином, чем с неопытным и капризным пиздюком. Юноша, быстро скинув спортивную сумку на свою кровать, метнулся к своей бывшей комнате и уже стучал в дверь.        — Тэхени-хен, — нежно позвал он, — открой мне.        — Чонгука, что ты здесь делаешь? — практически же сразу открыл дверь тот и как-то очень грустно посмотрел на хубэ.        — Ты плакал? — заметил Чонгук мокрые ресницы и покрасневший нос старшего.        — Не твое дело.        — Почему ты гонишь меня, хен?        — Потому что я устал от всего этого дерьма, — Тэ развернулся и понуро побрел в глубь своей комнаты, в которой даже свет не горел. Чонгук последовал за ним.        — Но сегодня утром…        — Все в порядке. Я пойму, если ты откажешь мне… — старший плюхнулся на кровать и откинулся головой на стену, закрыв глаза. — Я сам себе противен…        Гуки сел рядом и накрыл руку Тэхена своей.        — Давай встречаться, хен. Я согласен! — выдохнул он, а в голове пронеслось: «Ну вот и все! Пути назад нет!».        — Что? И тебя совсем не беспокоит, что раньше я был таким… Таким ветреным? — Тэ наконец открыл глаза и в упор посмотрел в блестевшие в полумраке глаза юноши.        Вместо ответа тот потянулся за поцелуем и коснулся своими мягкими губами пухлых губ возлюбленного. «Меня беспокоит сейчас только Джин-хен…» — подумал крольчонок, всасывая в себя чужую нижнюю губу.        Тэхен шумно выдохнул в поцелуй и судорожно обхватил лицо бойфренда ладонями, словно боялся, что не успеет правильно отреагировать и тот опять передумает. Чуть раздвинув его нежные губы, парень проник своим языком в его рот. Чонгук пытался изо всех сил справиться с внезапной дрожью, будто бы это был его первый раз и начал медленно опускаться спиной на кровать, увлекая хена за собой. Только бы ничего не испортить…        И вот Тэ уже лежал на юноше и чувствовал своим привставшим членом сильное возбуждение младшего, а его руки на своих ягодицах.        — На этот раз у тебя есть смазка и презервативы, хен? — прошептал Чонгук.        Ви растянул губы в игривой улыбке и озорно дернул бровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.