ID работы: 8781078

Явно влюблённый

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Что ты творишь?! Ты псих?! — злился, но держал себя в руках альфа, чуть ли не набрасываясь на бедного и уже побледневшего омегу. А Чон и сам от себя такого не ожидал. Он никогда и ни на кого голоса не поднимал, а тут легкий, но всё же удар. Нет, он не жесток. Просто у каждого человека есть своя точка исхода, и у Чона она решила наступить именно сейчас, казалось бы в самый неподходящий момент. -Ким Тэхён прийди в себя, мы истинные и от этого не уйти! — всё хуже и хуже становилось Чону. -Ты ошибаешься…ты очень сильно ошибаешься — после слов альфы, омега пустил одинокую слезу, следом за которой пробежали и остальные. Промолвив это, альфа ушёл, оставив плачущего омегу, которому теперь видимо стоит задуматься о многом, одного. А ему ведь и правда есть о чём. Стоит ли ему продолжать вести себя навязчиво? Стоит ли продолжать добиваться того, кому это даже и не нужно, кто этого не ценит? Стоит ли вообще любить этого человека? Стоит ли вообще жить, когда твой истинный тебя не любит? Стоит ли надеяться на то, что полюбит? //flashback/ POW: Чонгук Снова, он снова делает это, да ещё и при всех. Очередной омега. Тэхён рядом с ним выглядит счастливым. Я смотрю на них безразличным взглядом, но в душе мне больно, очень больно. Я влюблён в этого придурка уже как целых 5 лет, с того момента, как мы поняли, что мы истинные. Но моё счастье продлилось недолго, потому что он сразу мне дал понять, что я ему не интересен. И вот я стою позади всей этой толпы, собравшейся возле новоиспечённой парочки Кима и его омеги — Пак Чимина. Этот омега мне сразу не понравился. Как бы мило он себя не вёл с Тэ, он не внушал мне доверия. Когда же толпа рассосалась и Тэ ушёл так же не надолго, Чимин подошёл ко мне, и начал говорить мне всякие гадости по типу: «Малыш, очнись! Тэтэ никогда не будет с тобой, он не твой уровень», «Посмотри на себя, а потом на меня. По-моему всё сразу видно, ясно и понят…», не успев договорить, Пак получает звонкую пощёчину от меня. Это было уже слишком. И почему-то именно в этот момент к нам решил подойти Ким. Ну это ирония судьбы какая-то, девачки. Почему не раньше хотя бы на немного, хотя бы на минуточку. /end of flashback/ И вот я стою посреди коридора, весь расплаканный, все проходящие пялятся на меня. Стыдно ли мне? Совсем нет. Больно ли мне? Безусловно, да. Перед моими глазами лишь две размытые отдаляющиеся фигуры. Чувствую на своём плече чужую руку, разворачиваюсь и вижу, кажется самого дорогого мне человека, человека заменившего мне родителей, я крепко-крепко его обнимаю, прижимаюсь настолько сильно, насколько это вообще возможно. Этого альфу зовут Мин Юнги, ему как и Тэ 23 года, и он так же учится на факультете журналистики. Я считаю его своим братом, он всегда меня поддерживает, даёт советы, покупает мне вкусняшки, когда мне грустно, и вообще он делает для меня настолько много всего, что про это можно говорить вечность. Но несмотря на то, что я считаю его своим братом, я попросил его о такоооом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.