ID работы: 8781150

потерять всё и заулыбаться

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

«Мне становится тошно от того на сколько предсказуемы люди».

      Дарлинг сидел один в углу шумного кафе, обводя пальцем по ободку уже пустой кружки. Густая темнота за окном радовала парня. Сегодня практически всё играло ему на руку, если не учитывать тот факт, что Ася не отвечает полчаса или более. Отвлекшись от вырисовывания кругов, голубоглазый отшил официанта, который битый час пытается продать ему бобовый суп. Они даже успели поругаться. Посреди ругани у Дарлинга зазвонил телефон, и официант ушел на кухню. Как оказалось Дарлинг, «по чистой случайности», сидел в кафе, находящемся возле квартиры брата Аси, Глеба, где на данный момент была блондинка. Парень терпеть не мог отсутствие профессиональной компетенции, поэтому решил оставить счет неоплаченным. Всё ровно он больше никогда сюда не вернется, можно и нашкодничать.       Время на часах оставляло желать лучшего. Долговязый ждал на обговоренном месте встречи сестру Глеба, легкое волнение пробиралось под извилины, но оно обрубилось на корню, когда парень заметил в толпе людей маленькую, глупую блондинку. Стало смешно от того, как легко она на него повелась. И ведь даже согласилась, что это все останется в секрете. До боли смешно. Девушка, заметив Дарлинга, кинулась на него с объятиями. Ничего так не затуманивает разум, как красиво навешанная лапша. Они мило ворковали, пока веснушчатый вёл Асю по безлюдным местам до гаража, где его ждал подручный «таксист Иван». Иван – немой дед, который хорошо зарабатывает на помощи Дарлингу. Машина деда была, конечно, не класса «премиум», но самое то, чтобы возить тупой мешок мяса с дырками.       По пути домой сестра Глеба уже успела пару раз завлечь парня в поцелуй. Тот отвечал довольно холодно. Дед бросал взгляд из-под густых седых бровей в зеркало заднего вида. Видимо даже старый хер понял, куда годится эта девка.       Донеся из машины до дома на руках Асю, Дарлинг с опаской поглядел на соседние дома. Никого нет. Свет у всех выключен. Блондинка не могла угомониться даже на секунду, чтобы снять с себя ботинки. Она то и делала, что пыталась запрыгнуть снова и снова на парня или поцеловать на худой конец. Как только верхняя одежда и обувь оказались раскиданы по коридору, а пара переместилась в гостиную, девушка практически застонала:       – Я больше не могу, – она попыталась снять с себя шорты сразу с трусами, но Дарлинг грубо схватил девичью руку, на что услышал испуганный вздох.       – Слушай, тебе всего 15, давай не будем рисковать, – без эмоций произнес парень.       Блондинка скатилась на пол и с мольбой смотрела в голубые глаза Дарлинга. Ее карие глаза блестели, отражая лишь один приглушенный свет от светильника. Тишина стала напрягать девушку. Не дожидаясь ответа, она рывком положила руку на паховую область парня, но подняв голову и не увидев эмоций, а лишь строгий взгляд, Ася смутилась. Подминая под себя ноги, блондинка продолжала жалобно смотреть. Дарлинг даже не догадывался, как сильно тянуло у девушки в тазовой области. Паховые мышцы то и дело, что сжимались и разжимались, пытаясь доставить себе хоть какое-то удовольствие. Парень громко выдохнул. Слегка сжал хлопковое покрывало и возразил:       – Если тебе уж так не терпится, то можешь мне отсосать, – грубо схватив одной рукой за обе щеки блондинку, заулыбался парень. Тихо угукнув, девушка принялась за дело. Неуклюже расправившись с замком на джинсах, она слегка спустила штаны вместе с трусами. Картина, стоящая перед девушкой ее не обрадовала. Член парня был никаким. Точнее его состояние было 50\50. Это явно оскорбило девушку.       – Я совсем тебя не возбуждаю? – по-детски сказала пятнадцати летка.       – Я не твой ровесник, чтобы от одного поцелуя кончать, – продолжал так же в грубой манере парень.       Каштановые брови свелись к переносице. Ася все так же непонимающе смотрела снизу на Дарлинга. На что тот намотал конный хвост девушки на кулак и резким движением заставил девушку коснуться губами его полового органа. Немедля девушка начала облизывать вдоль и чувствовала, как его член немного напрягался. Парень не сводил строгого взгляда с Аси. Работа - работой, а выгоду нужно какую-то извлекать.       Удивительно приятно, что у некоторых девушек нет рвотного рефлекса, что неимоверно радовало в данный момент веснушчатого. Девушка довела организм Дарлинга до кульминации. Сглотнув, она мило чмокнула его обмякший орган в головку. Лицо парня скривилось. Убирая хозяйство в штаны, он мельком глянул на часы.       Пора приниматься за работу.       – Может услуга за услугу? Я ведь тоже человек и хочу разрядки, – надула губки блондинка.       – Рот сначала помой, противно, – с открытым отвращением прошептал Дарлинг и скрылся за дверью кухни.       Тихие шаги заглушись на пороге. На кухонном столе стояло две кружки чая, одну из которых уже прибрал себе темноволосый парень. Молча сев за стол, кареглазая помешала пальцем чай и облизнулась.       – Чай с миндалем? Интересно, и без сахара, как я люблю, - сухо промычала гостья.       Парень молчал. Глупая, глупая девка. Глоток за глотком и кружка чая с цианидом была полностью опустошена. Карие глаза мутно поднялись на парня, который оперившись на руку, с полуулыбкой смотрел прямо ей в глаза. Через пару минут тело девушки свалилось на пол.

Обморок – 3 стадия отравления. Еще пару минут – удушье. И наконец – смерть. Был человек и не стало. Осталось лишь мясо и кости.

      Донеся труп до холодного операционного стола, Дарлинг натянул медицинскую маску на нос. Легкий ветер веял по ногам от работающего кондиционера. Абсолютная тишина. Рай для больного разума парня. Пока голубоглазый возился с приборами, веществами, растворами, часы показали за полночь.       Конечно, делать нужно аккуратно и размеренно. Роговицы глаз и кости. Работы немало и немного. Не отвлекаясь, можно справиться до утра. Спустя некоторое время автоматически загорелись две бактерицидные лампы. Приятно бледно-фиолетовый свет придавал лицу трупа еще более жуткие черты.       «Даже не знаешь, что сложней отделить, кости или роговицу. Но отделение роговицы от всего глаза – дело не моё, а Айгуль»       Отделение мясо от костей производится точно так же как и у свинины или телятины. Мы животные как морально, так и физически. Плотно прижимая острие ножа к кости, голубоглазый с легкостью отделял большие пласты мяса, оставляя кость практически голой.       Крови было немного, но она уже успела скопиться на столе и слегка течь струйкой на кафельный пол. В процессе работы, кровь дотекла до стока и лилась по прежнему пути все оставшиеся часы.       Самое интересное – рёбра – они дороже, с ними нужно аккуратней, их берут для корректировки носа и других косметических операций. Поэтому Дарлинг уделял им больше внимания. С трудом вырезав ребра, ножом залезая под кости, тем самым освобождая их от мяса.       Долговязый, медленно подрезая связующую ткань, скидывал позвонки в отдельный ящик. Стерев предплечьем капли пота на лбу, парень облокотился об стол и взглянул на часы.       –Четыре ебаных утра, – посмотрел на безглазое и уже пожелтевшее лицо девушки, юноша принялся за уборку.       Теперь его работа состояла в том, чтобы избавиться от мусора. Что-то отдать своим собакам, что-то в приют, что-то сжечь. На это уйдет суток двое не больше. Как и было обговорено, все материалы лежали под лестницей в подвале. К часам шести должна прийти бабка Айгуль и забрать со своим недо-хахалем корейцем эти ящики.       Половину туши девчонки парень схватил с собой на кухню. «Надо сварганить из этого что-то похожее на корм для приюта»       Пока масло разогревалось на огромной чугунной сковороде, парень решил половину мяса отдать своим до ужаса голодным псинам, которые уже вовсю носились по траве, играя, во дворе. Отпинывая носком ботинка пару дохлых птиц на пороге веранды, парень на мешке выложил размельчённые сырые куски мяса.       Остальная часть мяса уже жарилась на сковороде, приправленная специями. Оставив посуду на медленном огне, Дарлинг угрюмо промычал и сел на стул, слушая голосовое сообщение от Ильи: 4:41 «Мы, хх-хах-ха, всю ночь пропили с Юки, ей придётся пропустить свой ахуе-е-енийший институт, можно мы к тебе припремся, где-нибудь в 5-6, а то нам скучно, а-а-а, пж-пж?»       Сухо ответив одним «ок», голубоглазый открыл дверь на веранду и закурил прямо на кухне.       Бычок улетел в сырую от росы траву. Парень принялся за полный обход жилья, собирая попутно абсолютно все вещи глупой блондинки.       Рассвет уже рассеивался, на небе не было облаков. Прекрасная погода, чтобы отдохнуть. Одному. Но не всё бывает так, как ты хочешь, поэтому сейчас Дарлинг подхватывает своего зеленоволосого друга на руки и уносит его на кухню, а сзади за ними плетётся полусонная малорослая Юки.       Юкиджо первый раз была в доме голубоглазого. «Обычный дом, глазу буквально не за что ухватиться». Единственное, что привлекло внимание голуболовосой – это две собаки, которые носились за окном на заднем дворе. Дарлинг, заметив, что девушка смотрит на веранду, резким движением перегородил ей взор.       – Боишься, да? – хитро улыбаясь, процедил долговязый.       – Не особо, мне сейчас плевать на всё, – отвела взгляд Юки на Илью, который уже вовсю спал.       – Хочешь, я могу их позвать? – донося тушку друга до дивана, бросил Дарлинг невзначай.       Девушка развалилась на кресле возле дивана. Она явно очень хотела спать. Медленно закрывая глаза, Юки клюнула носом об твердую рукоятку, от чего Дарлинг по-доброму расхохотался.       Луч солнца выскакивал прямо на лицо девушки, что снова мешало ей спать на кресле. Дарлинг, облокотившись, стоял позади дивана, на котором по-хозяйски развалился Илья. Запах мяса донёсся, до носа девушки и она взглянула на парня:       – Это для собак еда, так что не смотри на меня так, – без какой-либо агрессии ответил парень и продолжил, – если ты хочешь есть, то так и скажи, я тебе что-нибудь сделаю.       – Хочу, – сказав, отвернулась девушка и снова принялась пытаться уснуть. Пока парень шел на кухню, он услышал, как живот девушки заурчал. Она явно не уснёт, пока не поест. Самое быстрое и банальное, что можно было придумать на завтрак – яичница.       Собаки доели последние куски сырого мяса и улеглись спать на кухне, в ногах парня. Еле как, перешагивая живые препятствия, голубоглазый принёс неспящей девушке еду.       – Спасибо, – тихо сказала зеленоглазая и принялась за трапезу.       – Как доешь, пойдешь спать ко мне в комнату, – приказом заявил Дарлинг и ушел на кухню, выкладывать еду для приюта по контейнерам.       Юки, оглядевшись, заметила, что в гостиной довольно уютно. Почти как у бабушки, но слишком модной бабушки. И пахло ненатуральными цветами. Достаточно мило для такого сурового человека как Дарлинг. Когда яичница кончилась, тарелка мягко легла с рук девушки на тумбочку. Илья так же продолжал, похрапывая, спать в развалку.       Юкиджо продолжала рассматривать небольшую гостиницу в ожидании голубоглазого знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.