ID работы: 8781241

Мой маленький убийца....)

Слэш
NC-21
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНПАЙ"

Настройки текста
5 июля, 2019 год 7:31 Колт:Здрасте Мортис:Привет,мою сестру Эмз хто-то убил, мне страшно! Колт:Какие у неё ранение? Мортис:Пулевые и нету одного глаза.... Колт:Ужас.... Брок:Детектив Колт. Колт:Что? Брок:Мы нашли ещё труп. Колт:Кого? Брок:Шелли... Колт:Обоже...... 😢 Брок:Я знаю ты её любил... Колт:Ниче.... Кстати какие у неё ранение? Брок:Пулевые. Колт:Омг.... Брок:И записка... Мортис:У меня тоже. Колт:Что написано? Брок и Мортис: ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНТПАЙ💗💣 Колт:По второму эмодзи я уже понял.... Брок:Кто? Колт:Пенни... Мортис:Но пуля от дробовика не такая большая! Тем-более от монет... Колт:Но она может поставить ленни! (мартира) Брок:Она тогда бы стояла. Колт:Блин..... Мортис:А может это гей? Колт:Мортис! Молодец! Однако хто? Брок:Мортис ты любишь Поко😏. Мортис:Но по следам это не лапа а точняк! Брок:Спокуха, это шутка. Мортис:ТУПЕЙШАЯ ШУТКА😡😡😡 Колт:Брок ты любишь Бо, но тоже не катить.... Брок:Ну блина, зачем розказал? Колт:Есть ещё..... Брок:Хто? Колт:Булл и ель примо. Брок:Забыл что ранения от ядра? Колт:От ядра? Брок:Да. Колт:Из людей больше нихто не гей! Колт:Остались роботы.... Брок:Я знаю) Брок:Я видел Тика с 8-Битом вместе) Колт:Реально? Брок:Да) Колт:Ну я уже понял...) Брок:Тик? Колт:ТОЧНЯК! Хто же ещё? Мортис:Но тика и пальцем можно до сльоз довести! Колт:Хотя ты прав, Мортис. Это точно не Тик.... Эвакуируйте всех девушек в бар Булла или Барли! Мортиз и Брок:Хорошо! 12:38 8-Бит шёл дорогами бравлтауна, он 3дивился что девушками тут особо не пахнет. Как вдруг его неожыдано напугал Тик. Тик:Бу! 8-Бит:Эй малой! Тик:Прости<:3 8-Бит:Ты меня изпугал канешно! Ну и ладно. Что ты тут делаешь? Тик:Гуляю. 8-Бит:Ты смотрел бравл-новости? Тик:Нет? 8-Бит:Я тоже но мне хто-то сказал что один маньяк убил 2 девушек. Тик:А если этим маньяком буду я ты меня не зненавидешь? 8-Бит:Нет). Ты для меня всегда был сатаньонком в облике ангелочка) Тик:Спасибо:3 8-Бит:А про жертв ниче не извезно... Тик:Это были Эмз и Шелли. 8-Бит:Откуда ты знаешь? Тик:Просто:3 8-Бит:Не ну скажы! Тик:Кольт болен раком и завтра умрёт, потому он розказал все свои секретики. 8-Бит:Жаль... Бит не заметил что на лице маленького робота появилась подозрительно улыбка. Тик:Ну ладна, поки чмоки:3 8-Бит:Покеда малой) Роботы розешлись по своим дорогам. 6 июля 6:30 Колт уже не спал, он готовил свой запашной кофе. Не плохое время для кофе? Не так ли? Однак на Тика в это время были другие планы. Убить стрелка. Робот укоратно вошёл через окно нв кухню и увидел Колта. Малыш понял что делать и повалил парня на пол(автор:сорян но он не будут еб@ться) Колт моментально взбодрился и достал пистолет. Тик:Извени, но парней других кроме меня у моего сентпая не будет) Колт:АХ ТЫШ МЕЛКАЯ ТВА- Не успел стрелок договорить как Тик своей маленькой ножкой роздавил череп парню. Тик:Вот другое дело. Осталось записку написать) Малыш взял свой блокнотик и карандашик с котиками и написал ту саму фразу"ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНПАЙ!" Робот быстро убежал из окна не оставив ни подозрения на убийство. 7 июля 7:55 Бравл новости:Здрасте всем бравлерам! Вчера произошло ещё одно убийство... Будьте осторожны бравлеры! Маньяк после убийства оставляет записку"ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНПАЙ!" Если вы обноружыли труп и записку звоните на номер 4467! 9:18 Тик и 8-Бит сново встретились в парке. 8-Бит:Малой, смотрел новости? Тик:Нет:< 8-Бит:Там ещё одного прикандычили... Тик:О боже! 8-Бит:Лады малой буть осторожен. Тик:Хорошо" сенпай* Пиксельный осталбинел. В новостях на записка всегда пишут" ЗАМЕТЬ МЕНЯ СЕНПАЙ" Неужели Тик.... 8-Бит:Нет Тик.... Это точно не ты.... Я не верю.... Тик:(///) Да это я-я.... 8-Бит:(////////) Тик:Я убью просто, за тебя..... Оба покраснели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.