ID работы: 8781265

Суд над Бисмарком

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гордость нацистского флота, Великий корабль Рейхстага. С Айронбладом океанские воды Ты бороздила когда-то. Бездушные волки, акулы С железною кровью в жилах. Не чтили любовь и совесть, Ценили вы только силу. Говорили – любовь для слабых, А слабаки беззащитны. Им нельзя доверить свободу, Включая твердыню мира. С этим кредом вы нарушили мир, Вступили в сговор с врагом, Изменили идеалам Пути, Увлекли Сакуру запретным плодом. И разом совершили столько зла, Легион невинных душ загубили! От твоей и Принца пушек Худ пала́, И гвай пор* много слёз по ней пролили... Теперь ты стоишь предо мной, Унижена, напугана, разбита и теле́си** Не знаю, как поступить же с тобой, Презренной заложницей гордыни и спеси. Справедливо вас всех изничтожить, Сгноить, предать забвению, сжечь в аду, С тобою обойтись опять же Также как вы со «слабаками» поступили в вражду. Но есть возможность вас простить, Как советуют совесть и сердце. Шепчут: "Не стоит спешить И не стоит судить так фрицев, Хоть бездушны они и жестоки, Поступали они все во благо. Поступишь ли лучше ты, Заклеймив их на смерть трояко?" Я решил, что позволю вам жить Железнокровные добьются прощения, Из утёнка вырастет лебедь, Смойте потом*** свои прегрешения. Слабым быть не зазорно. Сила в том, чтобы им не остаться. Но брать всё лишь силой – позорно. Слабость – в этом не признаваться. Любовь – великая сила, Дающая нам смысл жизни, Помни про человечность, Соседям помогай беcкорыстно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.