ID работы: 8781285

Светлячок

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 58 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — ноен! — девушка бежала к автобусу, путаясь в ногах. погода стояла чудесная: светило солнце, деревья позеленели, а в воздухе чувствовалась свежесть. настроение было превосходным — учебный год недавно закончился, все экзамены позади.       — привет, синти, — он нежно улыбнулся и обнял ее за плечи. — ты чуть не опоздала, а если мы тут ещё больше будем обжиматься, то никуда и не поедем. они забежали в автобус и осмотрелись       — конечно, двух свободных мест не нашлось, а над ними уже возвышалась учительница, грозно поглядывая. хорошо хоть те, что единственные остались свободными, были одно перед другим, а на остановке где-нибудь на заправке можно было бы попросить поменяться. ноен упал в кресло и откинул спинку, на что незамедлительно последовало возмущенное шипение синтии, но проще было сделать вид, что не заметил этого.       — хей, я чейз хадсон, — он обернулся на своего соседа. им оказался брюнет в огромной футболке и с голубыми глазами, мечта любой зрительницы мелодрам, кажется, еще он играл в баскетбол и пару раз о нем ноен слышал от одноклассниц, которые с визгом обсуждали "милашек из параллели".       — э... я ноен юбэнкс, — он неловко улыбнулся, не рассчитывая на то, что с ним вообще заговорят, уже доставая наушники.       — кажется, мы виделись, но я никак не могу вспомнить из какого ты класса, — чейз виновато глянул и закусил губу.       — я из "а", а ты, кажется, из "б". не спрашивай откуда я знаю о тебе, вкратце: одноклассницы.       — хах, ну, не знаешь когда остановка?       — мм.. мы сели недавно, так что, через час где-то, может полтора, — ноен скептически посмотрел на хадсона.       — ох, я просто не завтракал сегодня, а так хочется закусить какое-нибудь вредное дерьмо каким-нибудь вредным дерьмом и запить колой, — чейза, кажется, нисколько не смущал новый знакомый, он отвернулся к окну, как бы заканчивая разговор и прикрыл глаза.       ноен в свою очередь тоже посматривал в окно и включил свой плейлист, составленный им с подругой специально для этой поездки. поле за окном сменялось лесом и наоборот. автобус ехал по пустой дороге, изредка встречая фуры, держащие свой путь в мегаполис. ***       ноен через кресло почувствовал пинок и обернулся: синтия кивком головы указала на дверь, в которую выходили студенты. вставать было лень — сидение оказалось мягким и удобным, но, пересилив себя, он пошел к выходу.       на улице было жарко, ветер совсем не дул, асфальт был сильно нагрет, и от него шло тепло. снития сразу пошла занимать очередь в туалет, а ноен неуверенно огляделся. он не был знаком с теми, кто поехал или же они просто не покинули своих мест. но тут взгляд зацепился за макушку соседа, тот, будто почувствовав его взгляд, обернулся и помахал рукой ноену, уже направляющемуся к нему.       — тоже захотелось чипсов? — хадсон придержал стеклянную дверь, пропуская юбэнкса, и они вошли в магазинчик.       — ага, типа того, только стоить они будут в два раза больше, чем в городе, — под конец ноен уже бубнил себе под нос, присматриваясь к упаковкам.       чейз же, не раздумывая взял сырный начос и какую-то газировку, но все же подождал ноена, который так ничего и не нашел и просто взял то же, что и хадсон.       они уже зашли в автобус, как юбэнкс остановился и заглянул в глаза чейзу:       — слушай, можешь поменяться местами с моей подругой? мы хотели сесть вместе.       — не вопрос, — он прошел и сел на кресло, откинув голову назад и прикрыв глаза, казалось, сразу же уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.