ID работы: 8781317

Взрослые люди или же Бета с запахом счастья

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги проснулся с первого зова будильника и мчал на машине так, что, казалось, педаль газа никогда не восстановится в исходное положение. Выйдя из авто, к нему направилась маленькая шайка местных защитников, во главе которых был никто иной как Чонгук. Этот малой напоминал Юнги верного пса, который за хозяина глотку перегрызёт, что довольно неплохо для омеги. — Чего припёрся Ромео? Проваливай отсюда! И без тебя хлопот хватает, хёну такие как ты не нужны! — Ядовито выплюнул подросток, преграждая Мину дорогу. Но Юнги не успел, что-либо ответить, как в это время из окна выглянул Чимин, услышав крики:  — Чонгук, ты чего разорался? Вы что там опять дерё..тесь… Юнги? Что ты тут… Подожди, я сейчас спущусь. Окошко закрылось, и розоволосая макушка скрылась за шторками. — Не понимаю, что он в тебе нашёл. Пошлите, — Чонгук кивнул своей шайке и те пошли, но он обернулся и посмотрел на Юнги пронизывающим взглядом, ведь отступать ни с чем как-то не очень. — Если ты его ещё раз обидишь, я тебя найду и кости переломаю, а после на шавуху Петровичу отдам! После этого они все скрылись за поворотом, оставив Юнги пищу для размышлений. Вот оно значит как. Это непросто защита своего хозяина, это защита своего любимого. Теперь Юнги понял, причину такого поведения. Тяжело, наверное, приходилось пацану, ведь Чимин скорее всего не знает и даже не догадывается о чувствах юного сердца. С другой стороны Юнги понимает, что по-другому никак, ведь не влюбиться в Чимина просто невозможно. Дверь подъезда распахнулась, и оттуда выбежал немного запыхавшийся Чимин: — Он что-то сказал тебе? — Да, он пожелал нам счастья… Чимин, выслушай меня, пожалуйста, — дождавшись утвердительного кивка, Юнги продолжил, смотря ему в глаза. — Тот разговор, что ты услышал, это не то, о чём ты подумал. Нет, я охренеть как хочу, чтобы ты стал моим мужем. Я про другую часть разговора. Боги, почему всё так сложно? Ладно, я тупой болван, но я по-настоящему влюбился ещё тогда, когда ты меня спутал с другим человеком. Я тогда даже не думал про уговор с отцом и не собирался никогда в жизни использовать тебя в таких целях. Я представляю, как это всё не очень звучит, но, пожалуйста, просто поверь мне. Я очень сожалею, что всё вышло именно так. Мне плевать на то, что думает отец и что он собирается «отнять», ведь в моей жизни появилось просто бесценное сокровище. И если я предложу тебе переехать ко мне вместе с Чонгуком на пожизненный срок, ты согласишься? Я правда хочу, чтобы ты согласился выйти за меня замуж. Хочу, чтобы у нас была настоящая семья… Если захочешь, я буду носить тебя на руках всю оставшуюся жизнь. Но если ты откажешься, я прекрасно пойму тебя. Просто знай, что я всё ещё надеюсь, что ты дашь нам ещё один шанс, и я по-прежнему очень сильно люблю тебя, Пак Чимин. Всё это время они стояли, не отрывая взгляда друг от друга. И по лицу беты давно катились слёзы, которые каждый раз Мин бережно вытирал своей рукой, но ему было впервые страшно услышать ответ. На лице Чимина было столько гаммы эмоций за его протараторинный монолог, а сейчас тот просто стоял и ронял слёзы — Прости, Юнги, я… Я не могу сейчас, — его голос хоть и подрагивал, но говорил он видимо со всей серьёзностью, а у Мина, кажется, остановилось сердце после этих слов и всё внутри замерло, пока тот не продолжил. — С..суп. — Что прости? — Суп. Суп доварится и поедим… — Проговорил бета, победно улыбаясь, наблюдая за эмоциями Мина. -Пак Чимин, ты что издеваться вздумал надо мной?! Я чуть не скончался на месте от твоего ответа, имей уважение к моему возрасту, — пробурчал Юнги, но после счастливо улыбнулся, подхватывая Чимина под бёдра, на что тот никак противиться не стал, а лишь обвил руками шею. — Значит, выходит, Вы согласны переехать ко мне и стать Мин Чимином? — Мне нужно подумать, — Чимин отразил хитрую улыбку Юнги, а после вскрикнул, так как его прикусили за шею. — Хорошо, я согласен. Но учти, что я ещё долго буду припоминать этот твой телефонный разговор. Знаешь, сколько успокоительного мне пришлось выпить? — Никто не виноват, что ты у меня такая мнительная овечка, Мин Чимин, — Юнги доставляло удовольствие, что в скором времени этот человек в его руках, действительно будет носить фамилию «Мин». — Овечка? Тогда ты у нас упёртый барашек, который вечно решает свои проблемы в одиночку. — Мы друг друга стоим, люблю тебя. — Ага. — Чимин, я тебя сейчас опять укушу. — Что не так? Ты ведь и так знаешь ответ. — Пак Чимин. — Ну, чего? — Я люблю тебя. — Боже, ну и кто тут мне втирал, что мы взрослые люди? Тебе повезло, что я тоже люблю тебя, Юнги~я. **** Прошёл год. Чимин и Юнги возвращались с новой квартиры, в которой теперь будут совместно жить младшие. Они, наконец, закончили помогать это странной паре с переездом. Как вообще так получилось, что они начали встречаться, остаётся загадкой вселенной. — Я так устал, поскорее бы домой принять ванну и… Кстати, приготовишь сегодня ужин? Или, может, чего-нибудь закажем? Что скажешь? — Готовить мне сегодня тоже неохота, а ночью тебе понадобятся силы, ведь теперь мы можем оторваться по полной, — Юнги сейчас вёл машину, но ему это не мешало с помощью зеркала наблюдать за реакцией своего мужа. — Святые пингвины, айщ. Юнги как тебе не… Машина резко остановилась на середине пути. Юнги недоумённо посмотрел на бак, который показывал, что его хозяин мудак, который забыл заправиться. — Что-то случилось? — Кажется, я с этой суматохой забыл заправиться. — Ох, хорошо, что мы уже не так далеко от дома и вполне можем прогуляться пешком. Только вот, что делать с машиной? — Ничего, я сейчас напишу одному знакомому, он разберётся с этим. Тяжело вздохнув, Мин выкарабкался из машины, и обойдя её, открыл дверь Чимину и элегантно подал ему руку. — Что ты делаешь? К чему такая любезность? — Чимин правда не понимал в чём дело, поэтому настороженно обхватил его руку своей и вышел из машины. — А теперь мы сделаем вот так, — не успел новоиспечённый Мин и глазом моргнуть, как уже оказался на руках Юнги. — Помнится, я обещал носить тебя на руках, поэтому расслабься и получай удовольствие, как я говорил, силы тебе понадобится. Чимин смущённо уткнулся Юнги в ключицу, уже никак не реагируя на последнюю фразу, и лишь только буркнул: — Дурак, это ведь образное выражение. А у самого улыбка ярче солнца, Юнги чувствовал её своей кожей и сам улыбался, как ребёнок новогоднему подарку, а сердце от этого радостно танцевало сальсу с криками «моймоймой». Теперь, Юнги точно может сказать, что нашёл то, что когда-то так отчаянно искал, своего бету с запахом счастья. И он не променяет его ни на кого и ни на что другое. Он только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.