ID работы: 878134

Я не привык к теплу

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Я не привык к теплу, оно мне и не нравилось никогда. Есть в нем что-то отталкивающее. Как выразился бы, наверное, этот парень, Хибари Кёя, оно влечет к себе лишь травоядных. Однако его здесь нет, а я могу лишь догадываться.    Сейчас здесь вообще никого нет, только ты и я. Только мы.   - Прекрати, - напоминает, скорее, звериный рык, чем шепот.   - Тебе больно, Хаято?   - Прекрати, - повторяешь. Заело, словно старый радиоприемник.   - А что, если мне не хочется? Ты об этом не думал, а? - усмехаюсь, - Я говорил тебе уже, наверное, но у тебя идеальные ключицы, даже слишком.    Твои глаза расширяются от нового болевого приступа, а по подбородку стекает тоненькая алая струйка.    Ты так беспомощен, что я даже чувствую что-то, напоминающее жалость, но лишь отдаленно.    Приникаю губами к твоим губам. Твой рот заполнен кровью. Ты задыхаешься и бьешься в конвульсиях. Мне нравится, определенно. Мне вообще ты нравишься.   - Я люблю тебя, Хаято.    Кашляешь мне в ответ. Мокрый, булькающий кашель.   - Очень сильно люблю, ты себе даже не представляешь, насколько, - не могу оторвать от тебя взгляда, настолько ты прекрасен.     Протягиваешь руку вперед, цепляешься дрожащими пальцами за мои волосы, путаешься в них, а потом... Потом ты замираешь, а ослабевшая кисть безвольно падает на шелковую, окрашенную в красный, простыню.    Я вновь целую тебя. Ты не отвечаешь, но это и необязательно. Я всегда мечтал целовать вот такого тебя. Мертвого, бездыханного, неподвижного.    Аккуратно развожу твои ноги и вхожу внутрь. До упора.    Сегодня я могу не сдерживаться.    Двигаюсь так быстро, как это только возможно.    Провожу языком по твоей шее. В том месте, где кость вышла наружу, пробив насквозь мышечный и кожный покров.    Как же давно я мечтал об этом.   Сколько сотен ночей подряд мне это снилось?   Именно так, один в один.    Потрясающе.       Твое тело становится все холоднее с каждой минутой.    Мне никогда не нравилось тепло.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.