ID работы: 8781381

С Днем Рождения Мой Шун

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. С Днем Рождения Мой Шун

Настройки текста
       Пришел ноябрь. Имя серебряноволосого Шун - означает ноябрь. До 24 ноября оставалась неделя , все готовились к этому дню. 11 Айдолов бегали по магазинам , выбирали подарки , а потом украшали общежитие. Но у Хаджиме был давно готов подарок, он хотел подарить признание и сделать Шуна самым счастливым. Ведь в тайне от зеленоглазого , король уже долгое время скрывает их. В общем он решил, что преподнесет свои чувства, и то, что спрятано в его комнате в столе, в шикарном букете. Дни пролетали незаметно, а у ребят было все готово. Вот и этим утром Шимоцуки спокойно вышел из комнаты , направился выпить чай. По дороге на кухне к нему подошел Руи и спросил , какой торт он любит . Шун призадумался потом ответил "клубничный". Сказав спасибо , Миназуки поспешил удалиться. Серебряноволосый очень удивился. Налив себе чай он случайно вошел гостиную и увидел, что предмет его воздыхание разговаривает по телефону. Белый король демонов случайно услышал такой разговор - Этот букет для очень дорого мне человека , так что, сделайте его в форме сердца. Пожалуйста доставьте его к тому времени , что мы обсудили вчера - голос в трубки все понял, вдруг Хаджиме повернулся и встретился глазами с Шуном. -Шун, не ожидал тебя увидеть - лукавая улыбка короля ввела Шимоцуки в заблуждение. - Я вроде всегда прихожу в это время в гостиную - Не понимая до конца что происходит. Он не когда не видел Хаджиме таким. Неделя перед днем рождения зеленоглазового пролетала быстро. После репетиции , Хаджиме пригласил белого короля демонов прогуляться. Парни прогуливались по парку, разговаривали, да и просто проводили время вместе. Хотя кроль понимал, что у них с Шуном впереди целая жизнь вместе и завтра он раскроет ему свои чувства. Немного волнительно подумал Хаджиме. - О, чем задумался король -голос парня был немного напуган. В нем явно чувствовались нотки беспокойства. - Все хорошо, я думал как прекрасен сегодняшней вечер - но на самом деле, король подумал совсем о другом, он не хотел торопить события - Ты прав , вечер и правда шикарный ,сегодня нас не кто не узнает и я рад этому - ослепительная улыбка его возлюбленного начала сводить лидера Six Gravity с ума. - Думал, может снова твое маленькое заклинания - смех Хаджиме , разливался в сердце Шуна. Зеленоглазый был счастлив. -Все возможно - когда парни вернулись в общежитие , они заметили всех айдолов спящих в гостиной. Тихонько засмеявшись , разошлись по своим комнатам. Лежа у себя в комнате лидер Six Gravity не мог долго уснуть , ему казалось,что его бросает в дрожь от волнения. Завтра все решиться , завтра Шун услышит и признание и предложение, но вот только примет ли он его. С этими мыслями Хаджиме кое как уснул.        Наконец пришло утро 24 ноября. Букет был доставлен во время. Забрав его у курьера , король отнес его в гостиную . Через минут 20 подтянулись и все остальные айдолы. Взяв в руки свои подарки парни ждали пробуждения Шуна. Шимоцуки проснулся в просто шикарном настроение. Выйдя из комнаты он направился в гостиную. Стоило белому королю демонов переступить порог гостиной, как все айдолы побежали с подарками. Прозвучали от двух групп самые душевные поздравления. Шун аж немного прослезился. Но тут король попросил минуточку внимания. Подняв букет роз в форме сердца с красной открытой коробочкой по средине. Подошел к зеленоглазому - Шун, прими эти цветы и то, что я тебя люблю, - глаза Шимоцуки расширились , для него был шок. Зеленоглазый подумал немного, а потом кинулся на шею своего любимого. - Спасибо, любимый , я очень ,очень люблю тебя - крик счастья Шуна и теплые объятия в которые он заключил Хаджиме, помогли королю успокоиться. Обняв в ответ лидер Six Gravity добавил то, что соединит их. - Шун , ты выйдешь за меня ? - самые важные слова наконец были сказаны. Все айдолы открыли рты. - Да, выйду - простой ответ , но этот ответ нес всю любовь. Прошел месяц, и теперь все готовились к свадьбе двух лидеров групп. Сама свадьба состоялась в начале нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.