ID работы: 8781496

Росток на клумбе

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Польша пришла домой радостной. Она начала подготовку к празднику который должен ночатся уже скоро. Она сходила в душь, сделала причёску, надоело самое красивое платье в шкафу. На часах было 17:02. Уроки были готовы. У неё не были отличные знания по всем предметам. Она вышла из дома ещё раз проверила адрес и поехала на том месте был большой особняк. Она вышла из машина заплатив. Ворота были открыты из дома доносилась музыка, крики. Польша нигода не ходила на подобные мироприятия. Прикрасный сад в котором росли яблоки. И был свой мини-огород. На часах было 17:59. Она осторожно зашла и увидела. Звёзд всей школы Белорусь, Сербия, Швейцария, Япония, Корея. И многих других. Германия рассказывает с Эстонией. На столе был пунш который не кто не пил кроме Финляндии. На столе было много алкоголя. Все разговаривали а Польша ощущала себя белой вороной. Среди остальных. И вдруг Немного пьяный сказал : -*Ик* Ребя-та давай*Ик*те сыграем в бутылоч-ку? Весь народ на тусе заликовал. -У нас есть пустая бутылочка-сказала вполне трезвая Япония. Всё рассеись и вдруг Япония заметила меня. И помахал мне рукой. -Эй польша-сан не хочешь сыграть с нами? -Присоеденяйся-хён! - Сказала Корея. Я подсела я даже не понимала почему со мной все так ласковы?! У меня было только 2 варианта. Либо Германия всех подговорил. Либо все слишком пьяные. Бутылки все начали крутить по очереди(мне лень это писать) Пришло время крутить Польше она крутанула и ей выпала на Германию. Все как-будто протрезвели и не могли сказать ни слова Польша готова была сквозь землю провалится. - Не может быть! сказала Белорусь -это мой парень!! -Я не твой парень!! -Я не стобой разговариваю!! -Сама заткись -Да, как ты смеешь??!!? Это мой ДР -Зачем ты вообще её пригласил!?! Мы договаривались что она получит ложный адрес!!!! -Что?! Спросила Польша. Польша не сдержалась и побежала из дома. -Стой крикнул Германия. Но она уже не услышит. Он вскочил с места и побежал за ним ему было плевать что о нём будут думать в школе. Ему было не плевать на Польшу. Она села холм. -Значит меня обманули? Сказала сама себе Польша. Вдруг -Польша, Стой! Крикнул Германия. Она обернулась ей кричал Германия. -Зачем ты пришёл? -Прости ты мне... НРАВИШЬСЯ. Я не хотел говорить если это узнали я бы стал изгоем прости, прости. -Я тоже хотела сказать что ты мне нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.