ID работы: 878150

Восход Кошмара

Солдат Джо, Rise of Nightmares (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дюк проснулся в тюремной камере. Он никак не мог понять, как он здесь оказался. И за что его посадили в тюрьму. На ледяном полу лежала Баронесса. Дюк дотронулся до неё. От испуга Баронесса ударила его. - Это ты, - увидела его Баронесса. - Слава Богу, это ты. - Что произошло? - спросил Дюк. - Я... не знаю, - встала Баронесса. - Меня кто-то ударил и... эти монстры. - Что? - Монстры! - взяла его за плечи Баронесса. - Они повсюду! Я... не знаю, что делать. - Успокойся, - взял её за плечи Дюк. - Мы выберемся отсюда. Надо найти ключ. Дверь открылся. Дюк собрался выходить, но его остановила Баронесса, взяв его за руку: - Стой. Вдруг это ловушка? - Я никогда не отступаю, - сказал Дюк и вышел из камеры. Он нашёл рычаг и дёрнул за него. - Дюк! - позвала Баронесса и указала на камеры. Оттуда стали выходить зомби подобные Франкенштейну. Они очень медленно шли и махали руками. Дюк выругался. Он и Баронесса побежали искать выход. Они нашли коридор. За ними последовали монстры. Дюк и Баронесса прибежали к запертой двери. - Мы заперты! - закричала Баронесса. Дюк увидел топор. Им он стал резать монстров, которые подходили всё ближе и ближе. Наконец, каким-то образом Баронесса сумела открыть дверь. Она и Дюк вбежали внутрь коридора и заперли дверь топором. Дюк взял за руку Баронессы, но она остановилась. - Что такое? - спросил Дюк. - Мне это не нравится, - ответила Баронесса. - Слишком легко. - Легко? Мы чуть не погибли! - И это говорит лидер Джи Ай Джо. Раздались громкие шаги. Баронесса обернулась и увидела гиганта в золотом шлеме. - Что за...? - удивился Дюк. - Это он! - закричала Баронесса. - Он всех убивает! Бежим! - Дюююююк, - звал гигант. Дюк был удивлён, что этот монстр знает его. И выглядел он так, словно ему нужна помощь. Солдат в начале сомневался, пока за руку его на схватила Баронесса. Они добежали до следующей двери. Но она была заперта. Баронесса продолжала паниковать. Дюк сохранял спокойствие и пытался решить проблему. - Я же говорила, - паниковала Баронесса. Позади них опустилась стена. Дюк и Баронесса поняли, что они попались в смертельную ловушку. Стена стала двигаться. Дюк пытался остановить её. Но стена за десять секунд сжала своих жертв. От них остались только органы и кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.