ID работы: 8781506

Победа и поражение

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я… Победил… Мужчина корчился от боли, еле удерживая равновесие. Из сквозных ран на его груди текли багровые ручьи, отражая в себе солнечный свет. Капли падали вниз, разбиваясь о камни. — Я ведь… Почти победил… — из последних сил прошипел он, падая на колени, прямо на острую породу. Ризотто Неро умел терпеть боль, но на грани смерти он оказался впервые. Странное чувство. В глазах начинало темнеть, а странные болезненные ощущения разливались по всему телу. Буквально за пару секунд до долгожданной победы его… Убили? Невозможно. Порхающие в небе чайки отчаянно кричали, словно пытаясь кого-то найти. Лишь грозный шум бесконечного океана мог заглушить эти вопли. Но… Ризотто не мог услышать эту скорбную симфонию. Его не покидала одна единственная мысль: «Ребята, простите… Я не смог. Я не смог отомстить». Она поглотила все его сознание, заставляя лишь томно вздыхать от адской тяги вины. Как это могло произойти? Столько времени он то и дело что размышлял над идеальным планом, дабы наконец раскрыть личность босса. Но… Все оборвалось в один момент. Все надежды и обещания… Просто провалились в бездну. Темные волны с характерным шумом прибывали к берегу, оставляя на песке разнообразные узоры. Неро мог разобрать лишь мутные силуэты птиц, что так обеспокоенно кружили над ним, закрывая собой вид на удивительно чистое небо. — Я проиграл… — теряя сознание, произнес мужчина одними только дрожащими губами. На секунду Ризотто показалось, что ему кто-то ответил. Голос был… Таким знакомым и родным. Видимо, скорбь о товарищах делает свое дело. Густая кровь продолжала проливаться на землю, смешиваясь с пылью. Мужчина лежал все так же неподвижно, пустым взглядом уставившись куда-то в небо. Солнце уже садилось, а отчаянные крики где-то неподалеку пугали все живое. Багровое мессиво и вовсе впиталось в землю. Время шло, но Ризотто бесцельно смотрел ввысь, туда, где совсем недавно он потерял всех тех людей, что были ему дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.