ID работы: 8781547

Ненависть Отца

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
ARTIKALL соавтор
Marrauders бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6 - Ниндзя Отступники

Настройки текста
Вперед к приключениям—сказала Наруко когда команда вышла за пределы деревни. Вот они идут по пыльной дороге под знойную жару.Они идут внешне спокойно,но каждый из ниндзя заметил лужу,а их в такую жару не может быть вообще.После того как наши герои прошли эту злополучную лужу,из нее вышли двое ниндзя.Они опутали Какаши цепями и разорвали его.Все резко двинулись на новые точки.Наруко и Итачи стали на защиту Тадзуны,а Наруто с Саске напали на этих ниндзя отступников из Киригакуре. -Братья демоны,известны что никогда не отсвляют в живых свои цели.Оружие отвравленые когти соедененные шипастой цепью.Стихия у обоих вода.Сила уравня сильного чунина.В бой—сказал Наруто и они бросились в бой.Наруто пустил кунай с чакрой ветра и приколотил цепь к дереву,братьям пришлось отсоединиться от друг друга,но это и было нужно парочке.Наруто напал на Гозу а Саске на Мейзу. Наруто понесся на Гозу,со всей доступной скоростью и просто игрался с ним.Ему были чужды убийства,но жизнь в АНБУ закалила его.Еще поигравшись с этим шиноби он просто вырубил его ударом с ноги в голову.У Саске также бой был скучным,все таки их уровень намного больше этих шиноби.Так же думал Какаши с дерева смотря на бой. -И так я заберу их на допрос и да Тадзуна-сан они охотились на вас,судя по всему—сказал появившийся Какаши и забрал нукенинов.Наруто начал допрашивать заказчика -И так Тадзуна-сан,может объясните причину вашего обмана ? -Простите меня,нас терриризирует богатый судовладелец и один из богатейших людей мира Гато.Он забирает наш товар и корабли.Поднимает налоги.Все это начилось несклько лет назад.Сначало многие люди противились,но их быстро успокоили показательными казнями.Теперь наш народ боиться его,единственный наш шанс это мост,который я строю.Хотя какое вам дело,вас не волнует наша маленькая страна.Мой маленький внук будет ненавидеть и проклинать шиноби Конохи.—Наруто такой речи не удивился он догадывался что ситуация там плоха,но не настолько.Он решил проучить старика такой речи,толкнув свою -Ох мистер Тадзуна ваш внучек будет ненавидеть наших шиноби,но если на этой миссии погибнуть дети Самого Хокаге,коим являюсь я и моя сестра Наруко,еще дети главы Клана Учиха,думаю они захотят уничтожить вашу страну,это минимум что они сделают.Вы же догадываетесь что могут сделать злые и одни из сильнейших шиноби,ох и ах—Наруто уже буквально издевевалься над побледневшим и осуновшимся стариком.За что получил подзатыльник от Наруко и предостерегающий взгляд Саске.Наруто в мнгновение стал серьезным. -Х рошо,мы берем задание,хотя бы сказали настоящий ранг миссии.Мы бы взяли снаряжение получше и больше.Какаши идем.—продолжил Наруто появившимуся Какаши.Он же просто кивнул и команда двинулась молча по дороге.К вечеру они решили отдохнуть в лесу.Все делали свои дела с помощью чакры и техник.Тадзуна же просто был рад такой команде в него посилилась надежда на новую безбедную жизнь. На утро команда 7 двинулась в путь. Они дошли до Страны Волн приблизительно в обед.По пути им встречались разбойники и мелкий нукенины.Вот они сели в лодку для того чтобы переплыть часть моря.Для тех кто не знает-Страна Волн это островное государство.Так вот они приплыли к острову появившисяму из густого белого тумана.Ступив на землю,они двинулись в путь по лесу.Резко Какаши и Наруто заорали -ЛОЖИСЬ!—Наруто повалил Саске и Наруко находившиюся рядом,а Какаши повалил заказчика,Итачи сам лег на землю. -Так так так,это же Копирующий Ниндзя Какаши,понятно почему прошлые двое проиграли,неудивительно.—говорил шиноби,но тут он заметил парня он показался ему знакомым,но не понимал почему.Какаши тоже начал говорить -Так это же Момочи Забуза-демон скрытого тумана.Дети отойдите,он не вашего уровня противник.Для тебя я использую это—Какаши поднял повязку и показал миру Шаринган в тремя томоэ. -Неужели я удостоился шарингана-оскалился мечник.—Дальше происходило нечто.Теперь команда начало понимать свою силу,хотя они на уровни хорошего чунина.Но вот их наставники просто монстры.Они думают что Наруто и Саске не уступают им.Это был хороший стимул для тренировки .Вернемся к бою.Туман начал сгущаться.Спустя мгновение Момочи стоял на воде используя технику тумана.Туман стал еще гуще.И Забуза резко оказываеться за Тадзуна собираясь убить строителя,но Какаши рванув пробивает сердце мечника.На землю потекла жидкость,но это оказалсь вода,это был водяной клон.настоящий Забуза оказался сзади Какаши и разрубил его мечом,но это тоже был водяной клон.Момочи был удивлен,ведь он скопировал его технику даже сквозь туман.Какаши же появился сзади настоящего мечника и приставил кунай к горлу.Многоходовочка.Какаши хотел прирезать мечника,но тот извернулся и ударом с ноги отправил первого капитана команды номер семь в воду.Спустя еще одно мгновение Момочи оказался на той же воде и сказал- -Суйтон-водная тюрма .—Какаши понял какую ошибку сделал,ступивший в стихию врага,где у него приумещество.Наруто смотря на эту битву решил вступить в бой,посмотров на команду он сказал чтобы они охраняли заказчика.Наруто покрылся красной чакрой. -В бой!—сказал Наруто и вместе с Саске покрытйо той же чакрой рванули вперед.Мечник был ошарашен поняв что за мальчишка.Это же Огненный Лис.Но он не хотел сдаваться без боя.Оствая на Какаши своего клона и отправя все тех же клонов на его напарницу.Она была с лисом на некоторых более известных его миссии из за это го её начали звать Кицуне.Мечник решил напасть сначало в тайдзюцу.Он атоковал ударом меча отрубить голову,но Лис пригнувшись наносить четкие удар в грудь,от силу удара трещали кости.Без защиты чакры превратились бы в фарш.Момочи сделав кульбит отправил водную бомбу,в ответ Лис пульнул великий огненный шар.Лис появившись перед мечником с расенганом.Он прикрылся обезглавлевателем.Произашел взрыв.Наруто уже ринулся использовать мини биджудаму,но увидел что Какаши уже на грани сознания.Лис выстрелил лазером биджудамы в клона Забузы который придерживал водяной купол.Клон взорвался брызгами воды и те клоны что напали на Саске тоже взорвались,потому что были на траектории луча.В это время Момочи на последних силах создал водяного дракона полетевшего на Лиса.Но он не растерялся и отправил точно такого же дракона,но в технику пустил больше чаркы.Из-за этого Демона Скрытого Тумана отнесло водяным цунами.Момочи со всего размаха ударился телом о дерево.Попытавшись встать в его шея прилетели сенбоны.И появился шиноби подросток. -Спасибо,что победили этого нукенина,я долго выслеживал его.Прошу простить я забираю тело.—Команда была цела и невредима кроме Какаши.После этого команда забрала Какаши и пошли к дому Тадзуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.