ID работы: 8781556

Ошейник

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь ты моя псина!

Настройки текста
Бакуго зашёл в комнату и кинул на Изуку странный пакет. — - доставай и считай это подарком, Деку! Мидория достал из покета ошейник. — ошейник… Но почему? Бакуго подошёл и повалил Деку на кровать спиной вверх. — Бакуго ЧЁРТ! Слезь. — ЗАТКНИСЬ УЁБИЩЕ! — Кацуки взял парня за волосы и ударил по лицу. — теперь ты моя псина! Он взял ошейник и сильно затянул его на неё шее Изуку. — попробуешь снять ударит током, не будешь выполнять моих приказов ударит током, будешь мне сопротивляться ударит током. УЯСНИЛ? — что бы творишь Бакуго? — он не стал брать слова парня всерьез и попытался снять ошейник. — ААААААААА — крик вылетел из уст Изуку. — я тебе об этом вообще то говорил, ну, а теперь снимай штаны — его улыбка была как у психопата. Он хотел Изуку, хотел его выебать. Долгое время он держал это сумасшедшее желание в себе, и вот наконец оно вырвалось на свободу. — н…нет Каччан ты же шутишь да? Это ведь всего лишь глупая шутка? Да ведь так Каччан? — на глазах Мидории появились слезы, а его руки тряслись. И вот вновь он получает удар током, вновь неистовый крик вырывается из его глотки. — ну раз ты не хочешь снять их сам, я сделаю это за тебя. Кацуки медленно расстёгивает его ремень и так же медленно снимает штаны. Когда Мидо был полностью голый и беспомощный он поставит его раком и снимает с себя штаны. — ну так что ты готов — улыбка была еще более страшна. — н.нет Бакуго прошу остановись… Но Кацуки его не слушал и резко вошел в него -Ммм. ах. мх. а. — из Мидории вырывались стоны. Он плакал и умолял Кацуки остановиться, но это было бесполезно. Каччан двигался в нем то быстро то медленно и когда наконец вышел из него. — ну, а теперь отсоси мне псина! — он взял Мидорию за волосы и поднес свой член к его заплаканному лицу. — нет. прекрати пожалуйста… И Кацуки вставил свой член ему в рот. Мидория уже потерял контроль над своим телом он ощущал невыносимую боль… Бакуго кончил ему в рот — - глотай! Мидория проглотил все как послушная псина. Закончив Бакуго как не бывало оделся и ушел на кухню просто оставив изнасилованного Мидорию в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.