ID работы: 8781562

До встречи в Париже

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Chi Kara гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда придёшь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной всё, что хочешь, только не делай больно. Мне пришлось много пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.

Х.Мураками

- Лейтенант Пак, Ваше новое задание. Чимин взял в руки протянутую черную папку и, дождавшись разрешения, присел на неудобный стул посреди кабинета начальства. Внутри он увидел флэшку, стандартную для таких дел документацию и, прижатую скрепкой, фотографию. - Этот человек... - Чимин внимательно вгляделся в лицо парня на фото и оно показалось ему смутно знакомым. - Ким Тэхён. Наследник «KIM INTER LOG». Его лицо довольно часто мелькает в новостях, так что Вы могли его видеть. - «KIM INTER LOG»? Это же транспортная компания, занимающаяся международными перевозками? - Именно. - В чем суть моего задания? - Вы станете его телохранителем. - Прошу прощения? - брови Чимина взлетели вверх и он, наконец, оторвался от разглядывания фотографии. - Телохранителем? - Именно, - Мин Юнги откинулся на спинку своего кресла и посмотрел на Чимина поверх пальцев, сложенных домиком. - У нас есть информация, что транспортная компания «KIM INTER LOG» - это прикрытие для перевозки наркотиков и людей через границу. Однако у нас нет доказательств и мы не знаем абсолютно ничего про структуру их организации и каналы сбыта. Предположительно кто-то из KNP покрывает их. Ваша задача войти в доверие к Ким Тэхёну и узнать, как можно больше. - Но почему именно Ким Тэхён? Разве не проще было узнать всё это через его отца? - Потому что Ким Соджун не так прост, как может показаться. Этот человек слишком недоверчив и, пожалуй, благодаря этому качеству из заурядной транспортной конторки ему удалось сделать организацию, которой нет равных. Его сын — совершенно другое дело. Вам, как его ровеснику, будет куда проще найти с ним общий язык, чем с кем-то вроде нынешнего главы. На флэш-накопителе вся необходимая и подробная информация. Ближайшее окружение, фотографии, биография всех членов семьи Ким. В том числе и Ваша новая биография. Ровно через три дня Вы должны будете подъехать по указанному адресу, где Вас представят Ким Тэхёну. - Могу я узнать, сколько продлится эта операция? - Всё будет зависеть только от Вас, лейтенант Пак. Задача Вам ясна? - Так точно! Я могу идти, господин полковник Мин Юнги? - Идите. Чимин вскочил на ноги, низко поклонился и вышел из кабинета, зажимая подмышкой папку с заданием. Ким Тэхён. Чимин повидал много действительно плохих людей за всю свою жизнь, но этот парень не особо походил на наследника преступной корпорации. Что-то было в его лице такое, что заставляло Чимина сомневаться, но он не брался осуждать и обсуждать приказы своего руководства. Хотя стоило признать, что хоть этот Ким Тэхён и выглядел, как супер-звезда с обложки глянца, было в его взгляде что-то довольно жуткое. - Ого, неужели именно Вам поручили дело «KIM INTER LOG», Чимин-ши? - когда на плечи легли чужие ладони, Чимин даже не вздрогнул, лишь повернулся, чтобы спросить: - Откуда тебе известно про «KIM INTER LOG»? Чонгук, явно не ожидавший подобного вопроса, растерялся, но как это часто и бывало быстро взял себя в руки, возвращая лицу прежнюю невозмутимость. - Да так, слышал от парней. Чимин нахмурился, понимая, что ему лгут, но желания лезть с вопросами у него совершенно не было - они это уже проходили: Чонгук просто отшутится, а он сам ещё долгое время будет злиться. - Что ж, понятно. Ладно, мне нужно продолжить работать, так что не мог бы ты оставить меня? - Послушай, Чимин-ши, - из голоса Чонгука мгновенно пропала вся насмешливость и он склонился ниже, оказываясь непозволительно близко. - Будь осторожнее. Этот Ким Тэхён... он довольно опасный парень, в криминальных кругах ходят слухи, что ему ничего не стоит убить человека с помощью обычной булавки. - Сержант Чон, слова «личное пространство» и «субординация», Вам видимо не знакомы? - сдержанно ответил Чимин, стряхивая с себя чужие ладони. Встав из-за стола, он оказался практически вплотную к Чонгуку. - На Вашем месте я бы пошёл и занялся чем-нибудь более полезным, чем распространение глупых слухов о человеке, о котором Вы ровным счётом ничего не знаете. И последнее, - Чимин понизил голос так, что теперь его мог услышать только Чонгук, стоявший в непосредственной близости. - Я не нуждаюсь в советах от бывших, и со своим заданием я разберусь как-нибудь сам. А теперь прошу меня извинить, но я должен продолжить свою работу. После этих слов Чимин снова вернулся за стол, надеясь, что теперь его оставят в покое. Однако Чонгук продолжал стоять за его спиной, вынуждая нервничать. Откровенно говоря, в последнее время Чимин довольно часто размышлял, почему же у них ничего не вышло. Не то чтобы у него был какой-то конкретный ответ, однако одно Чимин для себя понял точно — Чонгук давил на него. Не специально, естественно. Но Чимин постоянно ощущал это самое давление, чувствуя себя рядом с бойфрендом не в своей тарелке. Их служба и без того была не самой простой, и нестабильность в эмоциональном плане — явно не то, что улучшало работоспособность. - Знаете, лейтенант Пак. Я удивлён, что Вы говорите подобное. В конце концов, это именно Вы послужили инициатором нашего расставания. Чимин поджал губы, но не стал ничего отвечать, понимая, что это ни к чему хорошему не приведет. Чонгук был прав, однако признавать этого не хотелось. Видимо осознав, что ответа ему не дождаться, Чонгук вздохнул и снова положил руку на чиминово плечо. Некоторое время он молчал, а потом бросил тихое «удачи» и ушёл, оставив Чимина одного.

***

Такси остановилось прямо у высоких железных ворот, и Чимин выбрался наружу, не забыв поблагодарить водителя. Как только машина отъехала, ворота пришли в движение. Его определённо ждали. Впрочем, ничего удивительного — от людей подобного ранга Чимин другого и не ожидал. Человека, который вышел встречать его, Чимин узнал сразу. Чон Хосок — личный водитель его «цели». Ещё когда он пристально разглядывал фотографию этого мужчины, ему показалось, что за приятной улыбкой что-то скрывается. Что-то очень нехорошее. И вот сейчас, когда он столкнулся с ним лицом к лицу, это чувство только усилилось. Но не выдав ничем своих истинных эмоций, Чимин вежливо поклонился. - Здравствуйте. Моё имя Пак Чимин. - Да-да, - Хосок растянул губы в приветливой улыбке, протягивая Чимину ладонь. - Чон Хосок. Я являюсь личным водителем молодого господина. - Рад знакомству, - Чимин ответил на рукопожатие, попутно отмечая, что несмотря на изящность чужой ладони, оно довольно крепкое. Так что скорее всего его подозрения касательно Чон Хосока верны. Наверняка он больше, чем просто личный водитель Тэхёна. В конце концов, раньше наследник «KIM INTER LOG» обходился без телохранителя, а это значило, что Хосок прекрасно справлялся с этой обязанностью. Тогда возникал встречный вопрос: почему Ким Тэхёну решили нанять телохранителя именно сейчас? Могло ли это быть связано с тем, что он вступил в права наследования не только транспортной компанией, но и теневым бизнесом? Чимину предстояло хорошенько постараться, чтобы разобраться в этой ситуации. - Взаимно. Пойдём, я покажу твою комнату, а потом отведу к молодому господину, он уже ждёт тебя. Чимин кивнул и, поправив на плече сумку, направился за Хосоком. Держась чуть позади, Чимин увидел и идеально подстриженный газон, и довольно приличный сад, в котором наверняка на японский манер был пруд с карпами. Впрочем, сам дом впечатлял не меньше. Хотя назвать это строение домом было довольно неоправданно. Как только они приблизились, Чимин понял, что это самый настоящий особняк. Изнутри дом поражал не меньше. Сновавшая туда-сюда прислуга с любопытством поглядывала на Чимина, но продолжала заниматься своими делами. - Знаешь, я был удивлён твоим послужным списком. Ты не выглядишь, как человек, за плечами которого армия и военная академия. Почему ты решил пойти в телохранители? - Надоело протирать штаны в штабе, - ответил Чимин не задумавшись ни на секунду. - Не хотелось растерять навыки, поэтому я решил уйти в эту профессию. - Вот оно как, - Хосок улыбнулся и глянул на него через плечо. - Интересно. Чимин ожидал продолжения фразы, однако водитель его подопечного не посчитал нужным пояснять свои слова, поэтому оставалось только гадать, что именно показалось ему интересным. - Твоя комната, - Хосок остановился и указал на дверь. - Можешь пока оставить сумку, разберёшь её позднее. Чимин кивнул и последовал совету, если бы Хосок не стоял над душой, он бы обязательно обыскал всю комнату, однако на это не было времени. Когда они вышли в коридор, Хосок подвел его к следующей двери. - Комната господина Кима. Было решено поселить тебя рядом, - пояснил мужчина и после этого постучал. - Господин Ким, приехал Ваш телохранитель. Из комнаты что-то прокричали, и Хосок сразу же открыл дверь, пропуская Чимина вперёд. То, что увидел Чимин слегка... удивило его. Первым в глаза бросились широкие штаны и босые ступни, а чуть выше, Чимин заметил довольно... округлые ягодицы, которые эти самые штаны сейчас обтягивали. Выше ничего не было, потому что судя по всему, остальная часть Ким Тэхёна находилась за окном. Чимин даже не успел подумать о том, что происходит, а его тело среагировало. Он в два прыжка оказался у окна и, вцепившись в воротник цветастой рубашки, дёрнул парня на себя. Раздался громкий, грудной возглас и, наконец, показалось лицо Ким Тэхёна. Огромные глаза растеряно смотрели на Чимина, поверх старомодных очков, сползших на кончик носа. Сам Чимин смотрел на наследника «KIM INTER LOG» не менее озадачено. Чимин ожидал чего угодно, потому что по фото казалось, что Ким Тэхён всегда выглядит исключительно идеально, словно только что сошёл с обложки, но всклоченные осветлённые до белизны волосы и немного глуповатый вид в целом, совершенно не вязались с тем, что он себе успел нарисовать в голове. - Здравствуйте, господин Ким. Меня зовут Пак Чимин и я Ваш телохранитель с этого момента. Поэтому попрошу больше не делать ничего столь же... безрассудного. - Вау, - выдохнул Тэхён, а потом схватил Чимина за руки и начал их рассматривать, так, словно впервые видел человеческие ладони. Насмотревшись, он поднял взгляд и Чимин невольно сравнил его с восторженным щенком. - Ты правда мой телохранитель?! - Да? - внезапно Чимин почувствовал себя ужасно неуверенно, не совсем понимая, что происходит. Тэхён всё ещё крепко, но при этом как-то бережно держал его руки и смотрел слишком... Если честно, не удавалось подобрать нужное определение этому взгляду. - Неужели бывают телохранители с такими маленькими руками и ангельскими лицами? Если бы не профессиональная выдержка, Чимин бы точно открыл рот от удивления. Он не знал, что можно ответить на подобное заявление, да и надо ли было отвечать. Одно Чимин понял предельно ясно — Ким Тэхён сделает что-то подобное ещё не единожды и от этого становилось немного жутко.

***

Ким Тэхен оказался странным. Чимин впервые встречал подобного человека, поэтому был в некоторой растерянности от того, каким перед ним предстал наследник ведущей транспортной компании. Он разбил все его стереотипы вдребезги, являя себя совершенно с неожиданных сторон. Тэхён моментально записал Чимина в свои друзья, совершенно не думая о том, что они должны соблюдать определённые рамки. И хотя изначально Чимин и должен был этого добиться, но он не думал, что их «сближение» произойдёт настолько быстро. Из-за этого он чувствовал себя не в своей тарелке. Ему казалось, что теперь из-за этого все планы пойдут коту под хвост. Подобное виделось ему исключительно дурным предзнаменованием. Два месяца пролетели довольно быстро. Даже несмотря на то, что Чимину казалось, что работа телохранителя будет довольно однообразной, потому что нужно будет постоянно находиться возле одного и того же человека. Но Тэхён и тут умудрился удивить его — с ним скучно не было совершенно. Точнее он просто не давал ему скучать. Чимин прежде никогда столько не удивлялся, а с его подопечным не делать этого не получалось. Его невероятно поражало то, что на людях Ким Тэхён постоянно держал образ холодного принца, притягивая своей великолепной внешностью посторонние взгляды, а дома он превращался в неуклюжего недотёпу, который принципиально не носил домашнюю обувь и носки, бился практически о каждый угол и спотыкался о пороги. В один из дней, когда Тэхён никуда не собирался, Чимин ненадолго отлучился под предлогом, что ему необходимо пойти домой за сменной одеждой. Тэхён без лишних вопросов отпустил его, а вот Хосок наградил странным взглядом. Сидя в такси, Чимин всю дорогу думал о том, что это значило. Мог ли Хосок что-то заподозрить? Но как? Чимин вёл себя согласно той легенде, что придумали для него в агентстве и ни разу не отошёл от неё. Да и в принципе не особо распространялся о себе. Возможно он просто не нравился водителю — такой вариант Чимин тоже не мог исключать. За всё то время, что он прожил в доме Кимов от него не укрылось особенное отношение Хосока к Тэхёну. Чимин прекрасно видел, что между Тэхёном и его водителем что-то куда большее, чем просто деловые отношения. Только что это конкретно — Чимин пока не понял. Квартира встретила его полнейшей тишиной и запахом пыли. Не снимая обуви, Чимин прошёл сразу в свою спальню, бросил сумку на кровать и распахнул дверцы шкафа. Он не успел даже выбрать, что ему взять в первую очередь, когда позади скрипнула половица. Чимин резко обернулся, одновременно с этим выхватив из-за пазухи пистолет и взяв постороннего под прицел. Ему хватило несколько секунд, чтобы оценить ситуацию и разозлиться. - Какого чёрта ты здесь? - И тебе привет, Чимин-ши, - нагло улыбнулся Чонгук, совершенно не реагируя на дуло пистолета, направленное ему прямо в лицо. - Не хочешь убрать пистолет? Мы с тобой столько не виделись, а ты меня чуть не накормил свинцом. - Ты в курсе, что это проникновение со взломом? - Да какой взлом, Чимин-ши? Я воспользовался кодом. Ты сам его не сменил, так что в этом моей вины нет, - Чонгук улыбнулся, шкодливо прищуриваясь. - Мне даже стало любопытно почему? Но это мило. Неужели ты думал о моём возвращении? - Ты... - Чимин поджал губы, а потом с шумом выдохнул. Нет, он больше не поведётся на такие откровенные и детские провокации — хватит с него. Убрав пистолет в кобуру, Чимин отвернулся обратно к полкам. - Что тебе нужно? - Ты не вышел в назначенное время на связь, поэтому мне поручили найти тебя. Я подумал, что неплохо будет зайти сначала к тебе домой, вдруг ты оставил что-нибудь. Чимин замер и снова обернулся, сжимая в руках чёрную футболку. - Почему это поручили именно тебе? - А почему нет? - Чонгук пожал плечами. - Так ты собираешься объяснить причину из-за которой ты не пришёл в назначенное время? Я прождал тебя тогда весь день. - Я не смог уйти так, чтобы это не выглядело подозрительно. Мне кажется за мной наблюдают. - Кто? - Чон Хосок. - Разве он не личный водитель Ким Тэхёна? Зачем ему следить за тобой? - Думаю, что он больше, чем просто водитель, но пока я не понял, что именно их связывает кроме работы, - Чимин снова вернулся к сборам. Присутствие Чонгука в его квартире и конкретно в этой комнате нервировало. Чимин прекрасно помнил то время, когда они оба лежали на этой кровати и казалось, что так будет, если не всегда, то по крайней мере достаточно долго. Но у судьбы как всегда были иные планы. - Попробуй пробить его и узнать подробнее, что это за человек. Мне кажется, что информация, которая у нас в наличии, недостоверна. - А что сам Ким Тэхён? Ты узнал что-нибудь? - Нет, - Чимин покачал головой и сложил в сумку несколько белых рубашек. - За всё время, что я был рядом с ним, мы ни разу не были в главном офисе «KIM INTER LOG». И так же все его встречи не были связаны с деятельностью его отца. Ни с официальной, ни с подпольной. У меня сложилось впечатление, что он не имеет ни малейшего понятия, чем занимается Ким Соджун. - Это плохо, - Чонгук задумчиво потёр подбородок. - Может быть так, что тебе не доверяют? Ты там уже два месяца, но никаких сдвигов. Это не понравится начальству. - Я делаю всё, что в моих силах. К следующему разу я постараюсь добыть больше информации, - процедил Чимин, застёгивая сумку. - Для меня есть какие-то сообщения? - Нет. Действуешь по изначальному плану. Если будут какие-то указания, я сам тебя найду. Чимин кивнул и, повесив сумку на плечо, направился к выходу из комнаты. На пороге он притормозил. - Дверь закроешь сам. И, Чонгук, в следующий раз, если ты позволишь себе прийти ко мне без предупреждения, и тем более зайти в квартиру, я могу спустить курок. Посчитав, что на этом их разговор окончен, Чимин ушёл.

***

- Вы что-то ищете, господин Ким? - полюбопытствовал Чимин. Тэхён уже минут пятнадцать ползал в траве на коленях, совершенно не жалея бежевые, наверняка ужасно дорогие брюки. Чимин никак не мог взять в толк, что именно его подопечный мог искать. Для него стало большой неожиданностью, когда Тэхён попросил остановить машину по пути в поместье. Недоумённо посмотрев на Хосока, который выполнил эту просьбу, Чимин поспешил за Тэхёном. Грешным делом он подумал, что тому приспичило в туалет, но эта мысль была безжалостно опровергнута им самим же. Хотя бы потому что местность была открытая, а Тэхён не был замечен за тягой к эксгибиционизму. - Ищу. - И что же? - Четырёхлистник. - Четырёхлистник? - Чимин вздёрнул брови и, присмотревшись, понял, что они находятся на газоне, усеянном клевером. - И зачем он Вам? - Хочу сделать брошку. - Разве не проще её купить? Не думаю, что найти четырёхлистный клевер так просто... - Чиминни, ну что ты как маленький? - Тэхён снисходительно посмотрел на него, словно это Чимин тут ползал в светлых брюках по траве. - Просто купить — не интересно. Да и зачем мне что-то, что может быть у других людей? А вот если сделать своими руками — это совсем другое дело. Сказав это, Тэхён вернулся к прерванному занятию, оставляя телохранителя в лёгком недоумении. А потом Чимину вспомнились чонгуковы слова о том, что Ким Тэхён жуткий тип и может убить человека булавкой. Глядя на него сейчас, Чимин сомневался, что Тэхён в принципе способен убить кого-то чем бы то ни было. Бросив беглый взгляд на сгорбленную спину, Чимин внезапно принял решение. Подойдя ближе, он присел на корточки и присоединился к поискам. Однако уже минут через десять Чимин понял, что это пустая затея, но Тэхён продолжал терпеливо искать, мурлыкая себе под нос какой-то попсовый мотивчик. В очередной раз сорвав обычный клевер, Чимин какое-то время смотрел на него, а потом сорвал ещё один и аккуратно общипал лишние листочки, оставляя ровно четыре. - Господин Ким! - Чиминни, я же просил не называть меня так. Почему ты... - ворчание Тэхёна тут же стихло, когда он увидел протянутые стебельки клевера. От воцарившегося молчания Чимину вдруг стало ужасно неловко. Сейчас под внимательным взглядом собственная шутка не казалась такой уж удачной. Он даже приготовился выслушать от Тэхёна парочку ласковых, но парень неожиданно улыбнулся и осторожно забрал у Чимина клевер, после чего аккуратно завернул его в шёлковый носовой платок и спрятал во внутренний карман пиджака, а потом поднялся на ноги и предложил: - Ну что, пойдём? Хосоки-хён наверное уже заждался. Чимину оставалось только кивнуть и последовать к машине. Сев рядом с Тэхёном он в очередной раз поймал на себе нечитаемый взгляд водителя. Нет, интуиция не могла его подводить. Как он и сказал Чонгуку — Хосок точно наблюдал за ним, и судя по взглядам то, что он видел, ему совершенно не нравилось. Жаль, нельзя было никак связаться с Чонгуком, чтобы узнать, есть ли хоть какая-нибудь информация, которая помогла бы Чимину раскусить тэхёнова водителя. Уже вечером осматривая особняк, Чимин неожиданно почувствовал в воздухе запах парфюма Хосока и в это самое мгновение его прижали к стене. Если бы он не был готов, то удар мог выйти довольно болезненным, но у Чимина получилось сгруппироваться. - Я не знаю откуда ты вылез, но советую хорошенько подумать, прежде чем сделать какую-нибудь глупость. Чимин без страха посмотрел в непривычно злые глаза Хосока, понимая, что всё-таки не ошибся на его счёт. - Не понимаю о чём ты, Хосок. И не мог бы ты меня отпустить? - Отпущу, когда ты дослушаешь меня, ясно? - прошипел водитель, снова прикладывая Чимина лопатками о стену. Чимин мог запросто освободиться, но ему нужно было выяснить мотивы Хосока. Возможно тогда ситуация прояснилась бы хоть немного. В голове снова всплыло предостережение Чонгука. Чимин даже чуть не хмыкнул, потому что если кто и был способен в этом доме убить булавкой — это он сам и Хосок. Всей его доброжелательности сейчас не было и в помине. В чужих глазах Чимин видел откровенную неприязнь. - Не знаю зачем Ким Соджун-ним решил взять для Тэхёна телохранителя, ведь раньше с этими обязанностями справлялся я сам. Однако не мне судить о его решениях. Но хочу, чтоб ты знал — я тебе не доверяю. Я не Тэхён, мне так легко мозги не запудришь. Так что если хоть один волосок упадёт с его головы по твоей вине, я убью тебя. Надеюсь, что я доступно объяснил. После этого Хосок в последний раз смерил его убийственным взглядом и отстранился. Чимин подождал пока мужчина уйдёт и только потом сдвинулся с места. Что ж, по крайней мере, теперь он знал немного больше. Но эта информация не очень помогала с заданием, скорее наоборот — теперь ему придётся быть ещё внимательнее и осторожнее.

***

- Сегодня мы идём пить. Чимин даже не удивился. Три месяца, что он проработал на Ким Тэхёна, были насыщены самыми разными событиями. Тэхён мог запросто разбудить его посреди ночи и потащить на пляж, потому что ему внезапно захотелось пофотографировать океан и небо или поехать в центр города, чтобы просто погулять по ночному Сеулу. Все эти спонтанные порывы стали довольно привычными, Чимин даже этому удивился, потому что никогда не придерживался такого образа жизни. У него всё было строго по расписанию ещё со времён службы в армии, а уж когда он стал агентом разведки и подавно. Поэтому подобное было для него в новинку, но при этом он действительно приспособился и на такого рода заявление, отреагировал без прежнего удивления. - Как скажете, господин Ким. Вы будете с друзьями? - Я же просил тебя не называть меня господином, - отозвался Тэхён, отвлекаясь от игры со своим шпицем Ёнтаном. – Ты специально? Чимин посмотрел на Тэхёна и с большим трудом подавил улыбку. Тэхён сейчас выглядел до ужаса очаровательно с по-детски выпяченной нижней губой и бровями, сложенными домиком. - Так положено, господин Ким, - наверное в сотый раз пояснил Чимин, стараясь сохранять отстранённое выражение на лице, но с каждой секундой делать это становилось всё сложнее. С Тэхёном оставаться хладнокровным и сохранять спокойствие получалось из рук вон плохо. Потому что вместо работы, Чимин думал совсем о других вещах. Например, о Тэхёне, который по странному стечению обстоятельств занимал все его мысли в последнее время. И Чимин думал не о том, что в своём расследовании он не сдвинулся с места ни на миллиметр, а просто о Тэхёне. О том, какой он иногда странный или чудаковатый рядом с теми, кому доверяет. О том, как преображается в компании посторонних людей. Словно забыв о своей настоящей миссии, Чимин пытался понять, что же за человек этот Ким Тэхён. И действительно ли он такой, каким показывает себя, или все-таки притворяется? - Ты ведь специально, да? - с обидой в голосе спросил Тэхён, бросая Ёнтану косточку. - Нет, с чего Вы взяли? Тэхён ответил не сразу. Он несколько минут молча смотрел на Чимина из-под насупленных бровей. - Ничего не изменится от того, что Вы будете на меня так смотреть, господин Ким, - Чимин позволил себе немного подразнить Тэхёна. Что уж поделать, тот словно специально напрашивался на это. Однако Чимин совсем не ожидал того, что Тэхён встанет и подойдёт к нему вплотную. И если Чимин смог привыкнуть к спонтанным идеям этого человека, то к пристальным взглядам, от которых мурашки разбегались по всему телу, он привыкнуть не смог. Вблизи глаза Тэхёна выглядели ещё больше, и от этого Чимину стало не по себе, поэтому он поспешно отвёл взгляд. - Чиминни. Помимо внешности айдола у Тэхёна был красивый, бархатистый баритон, которым он умел бессовестно пользоваться. По крайней мере, складывалось такое впечатление. Потому что стоило ему понизить свой голос на несколько тонов, Чимин чувствовал непонятную дрожь в коленях, а ладони моментально потели. - Ты же специально, да? Почему ты не хочешь называть меня по имени? А ещё Тэхён совершенно не представлял, что такое личное пространство. - Я обязан соблюдать субординацию. Это прописано в моём договоре, - Чимину стоило больших усилий, чтобы его голос не дрогнул в самый неподходящий момент. - Правда? - густые брови Тэхёна высоко задрались. - Я и не знал. Но разве правила не существуют для того, чтобы их нарушать? - он обезоруживающе улыбнулся. - Давай ты будешь обращаться ко мне неформально, когда мы будем наедине, пожалуйста. Чимин с шумом выдохнул и кивнул не столько соглашаясь, сколько желая, чтобы парень от него уже отодвинулся. Но Тэхён будто бы вообще не волновался на этот счёт. - Так... Вы... ты будешь с друзьями, Тэхён? - Чимин решил повторить свой вопрос, и впервые в жизни ему было сложно назвать кого-то по имени. Почему-то в данном случае это казалось ему странным и немного неуместным. В конце концов, он был на задании и пусть ему говорили войти в доверие к наследнику «KIM INTER LOG», никто явно не имел в виду, что он должен развлекаться с ним. А тем более не должен был испытывать никаких эмоций по отношению к этому человеку. В конце концов, это было его работой и неформальное общение ей определённо вредило, но спорить с Тэхёном было просто бесполезно. - Нет, - Тэхён отстранился и Чимин с облегчением выдохнул. - Мы будем вдвоём. Только ты и я. - Разве можно пить одному? Так и до алкоголизма недалеко. - А я и не буду один, - Тэхён улыбнулся, склонив голову набок, словно щенок. - Ты составишь мне компанию. - Не думаю, что это хорошая идея. Всё-таки я Ваш... твой телохранитель и должен трезво оценивать ситуацию. И пить на рабочем месте дурной тон. - Ну... значит сегодня у тебя выходной и мы идём пить. И это не обсуждается. Чимин всё ещё считал, что это плохая идея. Очень и очень плохая идея. Но он сидел напротив Тэхёна, который беззаботно общался с официантом, делая заказ. Когда у него спросили, что он будет, Чимин вздохнул и провёл рукой по лицу. - Я буду пиво. Сказав это, Чимин понял, что подписал себе приговор. Что ж... один день можно было и расслабиться... учитывая, что ему всё-таки нужно было как-то сдружиться с Тэхёном, чтобы тот захотел посвятить его в криминальные дела своей семьи. Хотя если честно, Чимин сомневался, что Тэхён вообще в курсе того, какие дела его отец ведёт на самом деле, но пока у него не было никаких доказательств, чтобы утверждать, что это так и есть на самом деле. Вздохнув, Чимин отвернулся и принялся наблюдать за тем, что творилось за окном. - Тётушка, нам ещё две бутылки соджу! - прогудел Тэхён, едва не сталкивая со стола пустые бутылки. - Мне кажется тебе уже достаточно, - неуверенно заметил Чимин, глядя на то, как на столе появляются новые порции алкоголя. Если честно, он уже давно не выпивал в таких количествах. В голове шумело, а тело было приятно-ватным и все те мысли, что терзали его голову пока он был трезвым, отошли на задний план. - Не боишься, что завтра тебе будет плохо? - Я абсолютно внемя.... вням... а, к чёрту! Я ни капли не пьян, - отмахнулся Тэхён, а Чимин только фыркнул на подобное заявление. Если это называлось «не пьян», то он чего-то не понимал в этой жизни. Отобрав у своего временного босса бутылку от греха подальше, Чимин открутил крышку и разлил соджу по стаканам. - Чиминни... - М? - Чимин настолько расслабился, что ему даже было лениво разговаривать. Взяв свой стакан, он поднёс его к губам и сделал небольшой глоток, прикрывая глаза от удовольствия. Всё-таки пить в чьей-то компании было намного лучше, чем одному. - А у тебя есть девушка? - Нет. - А парень? - Тоже нет. - Получается, ты свободен? - Получается, что так, - Чимин кивнул и улыбнулся, не совсем понимая к чему ведёт Тэхён и с чего ему вообще захотелось поговорить на эту тему. Но он и сам был не против узнать есть ли у Тэхёна кто-нибудь, потому что за то время, что Чимин провёл рядом со своим подопечным, он ни разу не видел, чтобы тот переписывался с кем-то или ездил на встречи. - Тогда у меня есть все шансы? - Шансы на что? - Стать твоим парнем. Чимин поперхнулся от неожиданности и, закашлявшись, пустил соджу носом. Когда ему удалось прийти в себя, он поднял ошарашенный взгляд на Тэхёна, ожидая, что тот засмеётся, но тот смотрел на него поразительно серьёзно для пьяного человека. - Это не смешно, Тэхён. - А я и не шучу. Чимин сглотнул и почувствовал себя непривычно растерянным. Ещё никто не вгонял его в подобный ступор и, если честно, он не представлял, как ему реагировать. - Но... - Да или нет, Чиминни. Просто скажи да или нет, и мы закроем эту тему. Таким Тэхёна Чимин видел впервые. Обычно он никогда не настаивал и не вёл себя настолько уверенно. - Послушай, Тэхён, мне кажется ты пьян и не совсем осознаёшь о чём просишь. - То есть тебе нужны доказательства? - Не нужны мне никакие дока... - Чимин не успел договорить, потому что Тэхён неожиданно поднялся и, положив ладони на чиминово лицо, поцеловал его. В этот момент, Чимину показалось, что земля ушла из-под ног, и он не мог думать ни о чем кроме того, что губы Тэхёна ужасно мягкие. Отстранившись, Тэхён неуклюже сел на свое место, а Чимин продолжал несколько секунд смотреть прямо перед собой, пока тот снова не заговорил. - Ну, что, теперь ты согласен? Чимин перевёл на него взгляд, но не стал отвечать сразу. Вместо этого он взял в руки бутылку соджу, сделал несколько больших глотков прямо из горла и, утерев губы тыльной стороной ладони, выдохнул. - Согласен. - Вау... не думал, что ты так быстро согласишься, - Тэхён просиял, явив миру дурацкую, счастливую улыбку. - Так это что, у нас теперь служебный роман? - Вообще-то нет. Мы же не вместе работаем. Я просто работаю на тебя. - А какая разница? Чимин скептически посмотрел на Тэхёна, думая, что тот шутит, но на его лице было написано искреннее непонимание. Чимин вздохнул, а потом крикнул: - Тётушка, ещё две бутылки соджу. Почему-то именно в этот момент ему показалось, что он согласился не стать чьим-то парнем, а как минимум подписал себе приговор. А вот смертельный или нет — это ему ещё предстояло узнать. Стоило двери закрыться за спиной, как за стенкой раздался жуткий грохот. Чимин удивлённо посмотрел на неё, гадая, что же могло приключиться у Тэхёна. Он не кинулся сломя голову обратно в комнату, лишь по той причине, что перед тем как сгрузить изрядно пьяного Тэхёна на кровать, он проверил всю комнату. Тем временем за стеной продолжало грохотать, а Чимин всё так же стоял, прислушиваясь, и начинал всерьёз переживать. Однако, он не успел решить, что же ему делать дальше, потому что соседняя дверь хлопнула, а в его комнату постучали. Открыв, Чимин замер с открытым ртом. Не то чтобы он раньше не видел обнажённых людей, но меньше всего он ожидал увидеть полуголого Тэхёна на пороге своей спальни. Он даже подумал, что всё это ему снится, потому что... да просто потому что не мог Тэхён стоять сейчас с одним лишь полотенцем на бёдрах прямо перед ним. Или всё-таки мог? - Чиминни! - радостно воскликнул Тэхён, видимо чувствуя себя вполне нормально. - Да? - Пусти в душ, а, Чиминни! - А что случилось с твоим? - У меня закончился шампунь. Не могу же я мыться без шампуня. - Что за... Тэхён, мы недавно покупали тебе новый шампунь, ты не мог его так быстро истратить. - Да какая разница, просто пусти меня в душ. - Нет. Пока не объяснишь почему ты хочешь помыться именно в моём душе, - Чимин откровенно не понимал, что происходит. - Нет, вы только посмотрите на него! Вообще-то это дом моего отца. И я могу мыться там, где захочу! - Тогда ты можешь пойти и помыться в любой другой комнате, - продолжал отпираться Чимин, уже не сильно уверенный в отказе. В конце концов, что случится, если он пустит Тэхёна помыться? Какая разница, действительно? Однако вид обнажённого торса вводил его в ступор. Как оказалось, там было на что посмотреть. Не то чтобы Тэхён мог похвастаться таким же рельефом, как у самого Чимина или Чонгука, но он был вполне подтянутым и жилистым. В общем, привлекательным у Тэхёна оказалось не только лицо. Взгляд Чимина ненадолго задержался на маленькой татуировке, большая часть которой была скрыта под полотенцем. Но по тому кусочку, что видел Чимин, можно было предположить, что это какой-то цветок и, если честно, наличие татуировки у Тэхёна, да ещё и в таком месте, сбивало с толку. Покашливание заставило Чимина вздрогнуть и, наконец, оторвать взгляд от заманчивого зрелища . - Чиминни, ты серьёзно настолько глупый? Ответить Чимин не успел, потому что в этот самый момент на лестнице послышались шаги и он на автомате схватил Тэхёна за руку, чтобы затащить в свою спальню и захлопнуть дверь. Когда шаги стихли, Чимин выдохнул с облегчением, подумав, что ещё немного и они бы попались. Они, конечно, не делали ничего непристойного, однако Чимин не знал, как случайные зрители отреагируют на эту картину. Наверняка бы всё было принято превратно. - Вот так бы сразу, Чиминни, а то я уже начал думать, что ты действительно не понимаешь намёков. - Что? О чём ты? - Чимин повернулся и застыл на месте. Тэхён стоял совсем рядом. Совсем голый. Полотенце, которым были обёрнуты бёдра, благополучно лежало на полу. Чимин в панике смотрел на него и на босые ступни Тэхёна, не смея поднять глаза выше. Но как назло, его словно магнитом тянуло посмотреть вверх. Проиграв эту негласную войну с самим собой, Чимин скользнул взглядом по худощавым икрам, мягким на первый взгляд бёдрам и застыл на небольшой, аккуратной татуировке тигровой лилии, уютно расположившейся прямо под тазовой косточкой. Казалось бы абсолютно девчачья татуировка, да ещё и в таком откровенном — по мнению Чимина — месте очень хорошо вписывалась в образ Тэхёна. - Чиминни, - тихо позвал Тэхён и Чимин с большим трудом всё-таки смог встретиться с ним глазами. Тэхён смотрел на него так ласково и нежно, что Чимин растерялся окончательно. Происходящее казалось совершенно нереальным. Было ли это из-за алкоголя или абсурдности самой ситуации — он не имел понятия. Видя его замешательство, Тэхён приблизился вплотную, беззастенчиво прижимаясь к Чимину всем телом и целуя. Этот поцелуй разительно отличался от первого. Он был осторожным, но более чувственным, чем в кафе. Прикрыв глаза, Чимин положил ладони на тэхёнову талию и в этот раз ответил на поцелуй. Уже позже, лежа в постели, где Тэхён мирно спал, обнимая его всеми конечностями, Чимин, глядя в потолок, думал о произошедшем. Не в его правилах было спать на первом свидании. И уж тем более не в его правилах было заводить романы с объектами расследований. Но Тэхён... Тэхён ломал все рамки и убеждения. Он безжалостно рушил всё то, что Чимин строил годами. Страшно было представить сколько пунктов устава Чимин нарушил связавшись с ним. И сколько ещё нарушит. Потому что глядя сейчас на спящее лицо Тэхёна, Чимин понимал, что вляпался в этого парня по самые уши.

***

Чимин давно не чувствовал себя настолько расслабленным и пьяным. Тело было ватным, но в самый раз, чтобы не ощущать себя дискомфортно. Он лежал в тёплой куртке на пледе, расстеленном на подмёрзшей земле, а над его головой простиралось бескрайнее небо, усыпанное звёздами, словно маленькими серебристыми блёстками. Как давно Чимин смотрел в ночной небосвод? Или просто выше крыш многоэтажек? В голову пришла неожиданная мысль, что до встречи с Тэхёном он не поднимал своего взгляда в небо с самого детства. С того времени он никогда не останавливался хотя бы на минуту, чтобы просто выдохнуть и двигаться дальше. Он бежал вперёд. Бежал без остановки, словно белка в колесе, и не мог остановиться до тех пор, пока на пути не появился Тэхён. Который всем своим видом буквально говорил «притормози, оглянись вокруг, в мире столько красоты, не стоит бездумно бежать вперёд без оглядки». Чимин вздохнул и тут же его руку сжали тёплые пальцы. Он неторопливо повернул голову в сторону и увидел, что Тэхён смотрит на него, пьяно улыбаясь. -Что? - голос в последний момент решил подставить его и вопрос вышел писклявым и каким-то неуверенным. - Ничего. Просто подумал, что ты очень красивый. - Ты совсем идиот? - наверное, Чимин никогда не привыкнет к подобным выходкам. - Тебе нельзя пить, ты начинаешь нести всякий бред. Чимин попытался вырвать свою руку, но Тэхён только сильнее сжал пальцы. - Почему это? Ты действительно красивый, Чиминни! Настолько красивый, что иногда мне кажется, что я тебя выдумал, потому что люди не могут быть настолько красивыми. - Знаешь, от тебя это звучит, как какое-то издевательство, - проворчал Чимин, чувствуя, что его щёки безбожно краснеют. - Почему это? - Потому что! - Чимин отвернулся, стараясь скрыть смущение, однако это было бессмысленно. Рядом с Тэхёном он так и не научился держать свои эмоции в руках. - Непонятно... ну ладно... Тэхён немного помолчал, а потом неожиданно его голова закрыла собой звёздное полотно. Чимин даже перестал дышать, когда их взгляды встретились. Сердце по ощущениям подпрыгнуло вверх и теперь билось где-то в области горла. - Чего тебе? - Чиминни, - повторил Тэхён, склоняясь ниже и теперь Чимин чувствовал его тёплое дыхание на своих губах. - Давай уедем в Париж. - Куда? - В Париж. - Нет, я услышал с первого раза. Но зачем нам ехать в Париж? - Наверное, ты считаешь меня совсем глупым, но я прекрасно понимаю, что в Корее мы не сможем быть вместе открыто. Ты же знаешь это, правда? Твои родители рано или поздно скажут, что тебе пора жениться. Возможно даже подберут подходящую кандидатуру. А что тогда делать мне? Не думаю, что теперь я смогу прожить без тебя. Чимин опешил до такой степени, что даже не знал, что ответить Тэхёну. Он молча смотрел в его чёрные глаза и терялся в потоке собственных мыслей. Внутри него боролись совершенно противоположные чувства. Недоумение граничило с восторгом, свою лепту вносило чувство долга, которое пыталось его вернуть на путь истинный. Голос разума кричал ему, что он агент NIA и что он и так нарушил уже большое количество правил. Самое главное нарушение — это влюблённость в цель задания. Но от услышанных слов сердце будто бы сошло с ума, а самого Чимина распирало от нахлынувших эмоций. От наваждения он очнулся в момент, когда ему на лицо упало что-то горячее. Он вздрогнул и более внимательно посмотрел на Тэхёна, только сейчас заметив, что тот плачет. Чимину показалось, что внутри что-то разбилось и его буквально затопило нежностью к этому человеку. Улыбаясь, Чимин заключил тэхёново лицо в ладони и подушечками больших пальцев стёр влагу со щёк. - Что за глупости, Тёхён-а. С чего это ты вдруг? - Но разве я не прав? Таким, как мы в нашей стране нет места. - Боже, почему ты такой, Тэхён-а? Тебе действительно нельзя пить, ты сразу глупеешь. О каких невестах вообще речь? Ни одна из них не сравнится с тобой. - Правда? - Тэхён жалобно хлюпнул носом. - Конечно, правда. - Тогда мы уедем в Париж? Вместо ответа, Чимин подался вперёд и накрыл губы Тэхёна своими. Чимин вышел из круглосуточного магазина, сжимая в руке шуршащий пакет с пачкой чокопая и бутылкой газировки. Не хотевший уходить со двора Тэхён согласился вернуться в дом только после того, как Чимин пообещал, что сходит и купит ему чего-нибудь сладкого. Достав из кармана толстовки телефон, он открыл диалоговое окно, чтобы прочитать сообщение, которое Тэхён прислал, когда Чимин уже расплачивался за свои покупки на кассе и не мог ответить. «Чиминни, давай побыстрее! Хочу прямо сейчас съесть свой чокопай!!!» Улыбнувшись Чимин быстро написал ответное сообщение, однако он не думал, что Тэхён тут же на него отреагирует. «Что за глупости??? Когда я такое говорил??? Вот вернёшься и я покажу «тебе что от меня только чокопай нужен»!!!» Чимин рассмеялся, прижимая к груди телефон и зажмуриваясь. Ещё никогда в жизни он не чувствовал себя настолько счастливым. Тэхён был невероятным человеком, который за столь короткий срок смог дать ему столько, сколько не давал ни один из прежних любовников. Хотя не то чтобы их было много. Впервые в жизни Чимину хотелось кричать о своей любви, рассказать о ней каждому первому встречному, даже тому пьяному парню, справляющему нужду в подворотне. Чимин прошел мимо, уткнувшись в телефон, но сразу же замер, когда услышал до боли знакомый голос. - Закурить не найдётся? Чимин медленно обернулся и увидел, что к нему покачиваясь приближается Чонгук. Со стороны он мог показаться обычным парнем, который решил хорошенько погулять пятничным вечером, но Чимин прекрасно знал, что всё это спектакль для случайных прохожих. То, что Чонгук трезв можно было понять по цепкому взгляду. Поспешно убрав телефон в карман, Чимин взял себя в руки — Чонгук не должен ни о чём догадаться. Хотя он бы соврал, если бы сказал, что внезапное появление бывшего его ни капли не удивило. И интуиция подсказывала, что от этого визита можно не ждать ничего хорошего. - Не курю. - Как жаль, - притворно выдохнул Чонгук, состроив раздосадованную мину. Чимин же терпеливо ждал, больше ему ничего не оставалось. - Хорошая погодка, не так ли? Как насчёт пропустить по стаканчику? - Я не могу, мне нужно возвращаться, Ким Тэхён может заподозрить, что что-то не так, если я не вернусь в скором времени. - Что ж, тогда скажу так. Мне поручили передать, что Ким Тэхёна необходимо ликвидировать. Он больше не представляет никакой ценности для дальнейшей работы. Чимину показалось, что у него выбили землю из-под ног. Он впал в оцепенение, словно поймал сонный паралич наяву. Стало трудно дышать, на грудь ужасно что-то давило, а в висках стучало с такой громкостью, что он не сразу услышал Чонгука, пока не почувствовал, что тот его тормошит. - Чимин-ши? Чимин перевёл на него взгляд и в раз осипшим голосом поинтересовался: - Могу я узнать причину? Разве не достаточно информации, доказывающей непричастность Ким Тэхёна к криминальной деятельности отца, чтобы его оставили в покое? - Мне не сообщали деталей. В любом случае, Вам ясна задача? Чимин на секунду прикрыл глаза, а когда открыл, смог выдохнуть бесцветное «ясна». Чонгук какое-то время ещё смотрел на него, а потом кивнул и молча ушёл, оставив Чимина одного. Тэхён прислал ему уже бесконечное количество сообщений, которые так и остались непрочитанными. Чимин сидел на одной из скамеек недалеко от особняка семьи Ким, но никак не мог заставить себя подняться. В голове пульсировала одна единственная мысль «я должен убить Тэхёна». Тэхёна, который за всю свою жизнь ни разу не обидел ни одного человека. Тэхёна, который плакал из-за всяких глупостей. Тэхёна, который нёс в этот мир столько тепла и любви. Обдумывая всё, что произошло с ним за эти месяцы, Чимин пытался найти хотя бы одну причину, по которой было бы резонно лишать наследника семьи Ким жизни. Раньше Чимин никогда не обдумывал приказы вышестоящих, если было сказано убить, он убивал. Без вопросов, без эмоций. Но сейчас ему не хотелось мириться с подобным исходом. И дело было не только в том, что Чимин влюбился в Тэхёна. Он просто не понимал, почему он должен убивать невинного человека. Не за этим он пошёл сначала в армию, а затем продолжил военную карьеру. Чимин пришёл в эту область с одним желанием — защищать людей. Но то, что происходило сейчас не было похоже на то, к чему он всегда стремился. И самым поганым было то, что Чимин не знал, что ему делать. Потому что идти против NIA он не мог, не хватило бы сил. Однако и выполнять их приказ он не хотел. Взяв в руки телефон, Чимин смахнул с экрана очередное сообщение от Тэхёна, нашёл в контактах нужный номер и нажал на вызов. Когда ему ответили, Чимин набрал полную грудь воздуха и, произнёс: - Хён, мне нужна твоя помощь.

***

День «Х» настал слишком быстро. Чимин не успел оглянуться, а на дворе уже был конец декабря. До нового года оставалось всего ничего, но впервые в жизни Чимин не чувствовал по этому поводу ничего. У него даже не было ни намёка на праздничное настроение. 30 декабря. День Рождения Тэхёна. День, когда он должен убить его. Чонгук выходил с ним на связь ещё несколько раз, первый раз сообщить, что намечается какой-то благотворительный вечер, на котором Ким Тэхён будет присутствовать, и где Чимину и предстояло довести своё задание до логического конца. А второй раз проверить, как продвигается его подготовка. Если честно, видеть Чонгука не хотелось совершенно, хотя умом Чимин понимал, что уж Чонгук явно не виноват в том, что ему предстояло сделать. Он просто был таким же исполнителем, как и сам Чимин. Но сердцу это было не важно. Сердце Чимина разрывалось на куски от одной только мысли, что он должен убить Тэхёна. Человека, который безоговорочно доверял ему. Человека, который любил его. Человека, которого он любил сам, в конце концов. Чимин никак не мог понять, как ему договориться со своей совестью и реально ли это вообще. Внутри его раздирали сотни противоречивых эмоций, а снаружи приходилось оставаться хладнокровным, чтобы никто не понял, что его что-то тревожит. За этот месяц Чимин успел обдумать многое. Он даже пытался придумать план побега, но если бы у них и получилось сбежать, то он не был уверен, сколько они смогут продержаться. Да, он был агентом разведки, знал, как работают его коллеги, но если бы дело было только в NIA. Наверняка со стороны Тэхёна их тоже будут искать. И Чимин не мог ручаться за то, кто их найдёт первым. Да и не смогли бы они уйти далеко, ибо единственным спасением было бежать за границу. Однако такой, как Чимин не мог просто вылететь из Кореи. Даже с поддельными документами. Его бы быстро сняли с самолёта, если бы он только попытался покинуть пределы родной страны. Чимин не хотел идти на этот благотворительный вечер. Но кого это волновало? Он должен был выполнить своё задание чего бы это ни стоило. Поправив галстук, Чимин в последний раз взглянул в зеркало и разочарованно покачал головой. Сможет ли он убить Тэхёна и жить, как прежде? Или ему проще сразу следом за Тэхёном пустить себе пулю в висок? Чимин отвернулся, не в силах больше смотреть на своё отражение и вышел из комнаты. Когда он постучал в соседнюю дверь, из спальни не донеслось ни звука. Тогда он просто зашёл внутрь и увидел Тэхёна, стоящим у окна. На секунду в голове красочными картинками пронеслась их первая встреча на этом месте. Только сегодня на Тэхёне был ярко-красный костюм, словно намекающий на то, что должно произойти. Чимин подошёл ближе и встал за спиной Тэхёна, которого хотелось обнять со страшной силой, но он не знал, может ли теперь себе это позволить. - О, Чиминни, ты тут? Я и не заметил, что ты пришёл. Чимин посмотрел на парня и ничего не ответил. - Знаешь, - Тэхён оторвал взгляд от пейзажа за окном и посмотрел на Чимина. - Я бы не хотел никуда сегодня идти. Почему-то мне кажется, что этот вечер... Ладно, я слишком переживаю. Наверное, поэтому я себя так странно чувствую. Отца не будет, так что мне придётся отдуваться за него. И почему благотворительный вечер нужно было устраивать сегодня? Я бы лучше провёл свой день рождения в твоей компании, но вместо этого мне придётся выступать в качестве цирковой обезьянки на потеху всем, кто придёт на это мероприятие. Чимин не часто слышал, как жаловался Тэхён и это было весьма неожиданно, поэтому он просто молчаливо слушал. - Что-то я разнылся, тебе так не кажется? - Не кажется. Я прекрасно тебя понимаю... мне бы тоже хотелось, провести этот вечер только с тобой. - Это приятно слышать, Чиминни, - почти прошептал Тэхён и слегка наклонился, чтобы поцеловать его. Когда Тэхён отстранился, у Чимина не получилось заставить себя посмотреть на него. - Пойдём, нам пора. Хосоки-хён уже должен был подготовить машину. Чимин кивнул и они вышли из комнаты. Всю дорогу до места проведения благотворительного вечера они молчали. Тэхён просто держал руку Чимина в своей и задумчиво смотрел в окно. На светском рауте собралось приличное количество людей. Чимин увидел здесь медийных личностей, политиков, глав крупных и передовых корпораций – тех, чьи лица довольно часто мелькали на экранах телевизоров и страницах газет. Среди них Чимин узнал даже начальника главного полицейского управления Сеула – Ким Намджуна. Был здесь так же полковник из KNP – Ким Сокджин, под началом которого ему довелось служить несколько лет и который разговаривал с тем, кого Чимин ожидал увидеть в этом месте меньше всего. Мин Юнги в парадном кителе выглядел как обычно недовольным жизнью и своим собеседником. Однако присутствие начальника не вызывало столько вопросов, как присутствие Чонгука. Вот уж его-то здесь точно не должно было быть. Насколько Чимину было известно на подобные мероприятия по пригласительным можно было привести с собой одного сопровождающего. Собственно, именно так он и смог пройти сюда вместе с Тэхеном. И выходит, что полковник Мин Юнги привёл с собой Чонгука. Чтобы следить за Чимином? Ему не доверяли? Думали, что он не способен выполнить задание самостоятельно? Поймав на себе взгляд Чонгука, Чимин сделал вид, что не заметил и, положив Тэхёну руку на поясницу, прошёл мимо. Затылком он продолжал чувствовать, что за ним наблюдают и это ужасно раздражало. Тэхён среди пришедших гостей оказался достаточно популярен, Чимин бы даже сказал нарасхват. Они и минуты не пробыли вдвоём, кто-то да подходил, и Чимину приходилось молчаливо держаться за тэхёновой спиной, испытывая нарастающую злость. Ему не нравилось это место, не нравились эти люди. Особенно ему не нравились Мин Юнги с Чонгуком, их присутствие нервировало. - Чиминни, - шёпотом обратился к нему Тэхён, когда очередной собеседник оставил его в покое, а новый ещё не нашёлся. - Что? - Можешь принести мне попить? Эти бесконечные разговоры меня утомили. И как люди могут столько разговаривать. Услышав это, Чимин чуть не совершил самую большую ошибку в жизни — он едва не погладил Тэхёна по руке, лишь в последний момент успев одёрнуть ладонь. - Хорошо, господин Ким, чего Вы желаете? - снова переходить на деловой тон было ужасно непривычно. А ведь когда-то наоборот ему было сложно перестать обращаться к нему на «вы». - Шампанское. Или нет. Может быть вина? Да, принеси мне вина, пожалуйста. - Хорошо, подождите меня здесь, - если честно Чимину не хотелось оставлять Тэхёна одного, однако ему и самому хотелось пить, поэтому он подумал, что не случится ничего ужасного, если он быстро дойдет до фуршетных столов и вернётся. Однако уже давно ничего не шло так, как он планировал. Где-то на полпути к выбранному столу, он заметил, стоящих рядом, своего начальника и Ким Сокджина. Чимин не представлял о чём они так долго могли разговаривать, но в любом случае пересекаться с ними совершенно не хотелось, однако менять направление было уже поздно и глупо. В конце концов, ему нечего бояться. - А что это за милый молодой человек пришёл с тобой? В каком эскорт-агентстве ты его нашёл? - невольно подслушал Чимин голос своего бывшего командира и едва не пролил вино мимо бокала. Услышанное заставило его непроизвольно усмехнуться, причём достаточно громко. Спохватившись, Чимин быстро взял для себя бокал с минеральной водой и поспешил обратно к Тэхёну, усиленно стараясь не смотреть в сторону Мин Юнги и Ким Сокджина. Но ему ужасно хотелось посмотреть на лицо своего нынешнего начальника, потому что наверняка там было на что посмотреть, но тогда ему бы точно не поздоровилось. Вернувшись к Тэхёну, Чимин всё никак не мог перестать думать о вопросе Ким Сокджина, это даже на какое-то время позволило ему отвлечься от своих прежних мыслей, касающихся того, что ему предстояло сделать. Вечер закончился ближе к полуночи. Чимин чувствовал себя измотанным, но вызвано это было отнюдь не физической усталостью, а моральной. Собственные мысли его истощили до такой степени, что он даже перестал ощущать себя человеком. Накинув на плечи Тэхёна пальто, Чимин позволил ему выйти первым и шёл позади до самой парковки. В какой-то момент он остановился и потянулся за пистолетом, спрятанным под пиджаком. - Чиминни, знаешь, - Тэхён вдруг обернулся и, замер, замечая оружие. Чимину казалось, что прошло несколько мучительных минут, прежде чем парень снова заговорил. - Неужели всё, что было между нами, было ложью? - голос Тэхёна прозвучал ровно и немного печально. Чимин предпочёл бы, чтобы Тэхён злился на него, но не смотрел... так. Смотреть в его глаза было невыносимо - в них Чимин видел смирение. Разве так должен вести себя наследник одной из самых влиятельных преступных семей? - Я думал, что могу доверять тебе, Чиминни. Чимину хотелось закричать, чтобы Тэхён перестал смотреть на него так понимающе и всепрощающе, но сил ему хватило только на то, чтобы выдавить жалкое: - Всё намного сложнее, чем ты думаешь, Тэхён-а. - Да, конечно. Я понимаю, - губы Тэхёна растянулись в улыбке. - И я не виню тебя. В конце концов... мне понравилось время, что мы провели вместе. Рука с Глоком вздрогнула, Чимину стоило больших усилий, чтобы не опустить ее - не время колебаться, он обязан выполнить задание, а его чувства не имеют никакого значения. Никогда не имели. - Чиминни, ты что, плачешь? - голос Тэхёна вклинился в мечущиеся в хаотичном беспорядке мысли. - Нет, я не плачу. С чего бы? - резко ответил Чимин, чувствуя, как в противовес его словам по щекам начинают течь горячие слёзы. - Хорошо, - Тэхён мягко улыбнулся, прикрыв глаза. - Мне бы было невыносимо думать, что последнее, что я увижу в своей жизни- это твои слёзы. Давай закончим на этом. Да, им нужно заканчивать, его уже и так увидело достаточно народу, того и гляди кто-то вызовет полицию, а последнее, что ему нужно — это контакт с правоохранительными органами. Ждущие свои машины посетители ресторана уже начинали оборачиваться на них, где-то совсем рядом вскрикнула женщина, замечая пистолет. - Прости меня, Тэхён-а, - тихо прошептал Чимин, нажимая курок. Последнее, что он увидел после того, как раздался хлопок выстрела — квадратную улыбку, которую успел полюбить.

***

Чимин зашёл в квартиру и кинул сумку на стойку для обуви. Он так устал, что ему было не до порядка. Тем более эта квартира была временным прибежищем на тот период, пока агентство занималось его переводом за границу - после всего случившегося ему на продолжительное время нужно было покинуть Корею, чтобы шумиха по поводу "дерзкого убийства", как его обозначили многие газеты, поутихла, а его имя и лицо перестали мелькать на экранах телевизоров в разделе "разыскиваются". Вздохнув, Чимин разулся и прошёл в гостиную, собираясь сразу же пойти в душ - на улице шёл дождь, и он ужасно продрог. - Тебя было непросто найти, Пак Чимин. Хотя чему я удивляюсь? Такие крысы, как ты, всегда хорошо умеют прятаться. Чимин замер посреди комнаты и медленно обернулся на голос, которого в этом месте априори быть не могло. Он же лично проверял не ведется ли за ним наблюдение. Так как же... - Хосок?! - чужое имя слетело с губ раньше, чем Чимин успел подумать. Личный водитель Тэхёна сидел в кресле, вальяжно закинув ногу на ногу. Кто угодно мог бы подумать, что Хосок расслаблен, вся его поза говорила об этом. Но Чимин не был кем угодно. За его плечами была служба в армии, военная академия, а потом назначение в NIA*. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять - его хотят убить. - А кого ты желал увидеть? Или ты удивлен, что я тебя нашёл? Но это странно, ведь я тебя предупреждал, что если по твоей вине Тэхён-и пострадает, то ты труп. Предупреждал ведь? - с каждым сказанным словом голос Хосока становился всё холоднее, а выражение на лице с привычно добродушного сменилось на откровенно злое. - Всё не так просто... ‐ Чимин сделал небольшой шаг назад, готовясь к нападению. - Да, куда уж проще? - Хосок всплеснул руками и ухмыльнулся, после чего резко поднялся. - Ты предал его. Предал, после всего, что между вами было. Хотя теперь я сомневаюсь, что ты был искренен. Что, понравилось пудрить мозги Тэхёну? Весело было? Видимо, тебе было недостаточно тех денег, что предложили за его голову и ты решил развлечься напоследок. - Хосок, послушай, всё было совсем не так. - Плевать, как это было! - ровный и спокойный до этого голос Хосока сорвался на крик, немало удивив Чимина. Ему еще никогда не доводилось видеть такого Хосока. - Ты убил его. Как ты мог? - Хосок, давай, поговорим? Не нужно горячиться. - Ты убил его! - истошный вопль разорвал тишину квартиры, а журнальный столик с оставленной на нём с самого утра кружкой чая полетел в сторону, повинуясь мощному удару. - Найди мне хоть одну ёбаную причину, по которой нужно было убивать Тэхён-и! Чимин моментально напрягся, дело принимало скверный оборот. Последнее, что ему сейчас было нужно — это разборки с Хосоком. Он не сомневался в своих силах, однако и Хосока не стоило списывать со счетов. Он был опасным человеком, и явно не тем, кому стоило переходить дорогу. - Объясни мне, Чимин-а! Объясни, почему именно Тэхён-и? Он даже не был в курсе нелегальной деятельности отца! Всё, что про него говорили — это моя работа! Я распускал эти слухи, чтобы такие мрази, как ты, его боялись и даже не думали приближаться. Так скажи мне, какая выгода от его убийства? Чимин слышал в надрывном голосе Хосока слёзы, но при этом лицо с заострившимися чертами оставалось злым. Только по припухшим векам и покрасневшим белкам можно было понять, какие чувства помимо ярости терзали мужчину прямо сейчас. Слова Хосока были истинной правдой. Тэхён действительно не заслуживал смерти. В свои двадцать пять он был самым настоящим ребёнком — наивным и безобидным. Он смотрел на окружающий мир так, как никогда не смотрел сам Чимин. Несмотря на то, что Тэхён родился с серебряной ложкой во рту в нём не было спеси и надменности ни на вону. За всю свою жизнь Чимин ни разу не встречал настолько непосредственных людей. И пусть Тэхён был ребёнком в теле взрослого, он многому научил Чимина. Открыл его глаза на те вещи, которые он просто не замечал. Возможно именно поэтому они смогли сблизиться. Возможно именно поэтому Чимин рискнул впустить Тэхёна в своё израненное самим собой сердце. Поэтому он прекрасно понимал чувства Хосока, но не мог ничего изменить. - Если ты настолько жадный до денег, то почему не сказал мне? Я бы заплатил тебе в разы больше, если бы ты только рассказал всё... Вместе мы бы смогли спасти его. - Хосок... - Из-за тебя, сукин сын.. это всё из-за тебя! Если бы не ты, он был бы жив! - Хосок буквально выплюнул эту фразу и одним слитным движением бросился на Чимина, который был готов и встретил его выверенным, заученным ударом ладони в переносицу. Чужое тело моментально обмякло и рухнуло к его ногам. Несколько мгновений Чимин смотрел на него со смесью самых разных чувств, а потом вздохнул и провёл рукой по лицу, стягивая вниз маску, без которой последние две недели не выходил на улицу. - Прости меня, хён... но так будет лучше... для нас всех. Тебе придётся это пережить, - пробормотал Чимин и достал из кармана куртки мобильный телефон. Воспользовавшись автонабором, он поднес смартфон к уху, в ожидании. Ему ответили практически моментально, как будто ждали. - Намджун-хён, привет, это я. У меня возникла небольшая проблемка... Нет, не такого плана проблемка. У меня тут нарисовался один персонаж, которого на время нужно куда-нибудь пристроить... но только на время. Какой предлог? Хм... попытка ограбления со взломом достаточно серьёзная причина? - Чимин устало улыбнулся и перевёл взгляд на бессознательное тело Хосока. Внимательно выслушав собеседника, Чимин ответил. - Хорошо... Спасибо, хён... ты выручаешь меня в очередной раз. Правда спасибо, я не знаю, что бы я без вас делал. Как насчёт того, чтобы я угостил вас мясом, когда всё утихнет? Скажи Джин-хёну, что я оплачу любое мясо, которое он захочет. В конце концов, вы сделали невозможное. И я буду благодарен вам до конца жизни, - честно признался Чимин, говоря это от чистого сердца. Поговорив ещё немного, он сбросил вызов и решил, что неплохо было бы связать Хосока на тот случай, если он вдруг очнется до приезда полиции.

ПОЛГОДА СПУСТЯ

Чимин ослабил узел галстука, поднял взгляд на ярко-лазурное небо и довольно прищурился. Париж. Только после перевода сюда он смог с облегчением выдохнуть. Последние полгода в Корее оказались для него самой настоящей пыткой. Зима и весна, проведённые в ожидании, выжали из него жизненную энергию практически подчистую. Но здесь, в чужой стране бодрость и желание работать вернулись с удвоенной силой. Раньше Чимин даже не подумал бы, что ему придётся покидать родную страну. Но вот он во Франции и, пожалуй, в первый раз в жизни ему по настоящему легко. От приятных размышлений Чимина отвлек завибрировавший в кармане телефон. «Самолёт прибывает в 18:30 по парижскому времени. Не уверен, что ты не отхватишь по лицу. Когда мы сажали его на самолёт, он пообещал пристрелить тебя. Может быть стоило подержать его в камере ещё немного? Если честно, то Джин-ши сказал, что с удовольствием ему поможет. Потому что ты так и не накормил нас мясом.» Чимин улыбнулся и покачал головой. Даже за сотни тысяч километров хёны умудрялись заботиться о нём. Он не успел ответить на сообщение, потому что телефон зазвонил. Принимая вызов, Чимин поднёс его к уху и радостно произнёс: - Сокджин-хён, неужели тебе меня совсем не жаль? Ты действительно хочешь убить меня из-за мяса? - Тебе не кажется, что после того, что мы сделали, мясо — это меньшее, чем ты можешь нас отблагодарить, - проворчала в ответ трубка, заставив Чимина мягко улыбнуться. Он знал, что мясо — последнее, что действительно волнует хёна. Скорее всего тот был обижен на то, что Чимину пришлось уезжать поспешно, и они не смогли по-человечески попрощаться. Чимин и сам был расстроен из-за этого, но обстоятельства были сильнее его желаний. - Хён, через год я куплю тебе столько мяса, сколько ты сможешь съесть. Я же обещал ещё тогда. - На твоём месте я бы не разбрасывался подобными словечками. Ты же прекрасно знаешь, что съесть я могу много. - Я знаю, хён, мой кошелёк будет в твоём полном распоряжении. - Я записал наш разговор. Так что даже не вздумай сделать вид, что его не было, когда вернёшься. - Хён, это было не обязательно. Я сдержу своё слово, ты же знаешь. На другом конце провода громко фыркнули, словно не соглашаясь. - Тогда постарайся, чтобы Чон Хосок не убил тебя, когда ты будешь ему всё объяснять. - Не убьёт, хён. Всё будет хорошо. - Хочется верить, Чимин-а. - Знаешь, хён, - начал Чимин, но осёкся, закусывая губу. Сокджин молчаливо ждал. - Я... спасибо, что помогли мне. Нет, правда, я не знаю, как благодарить вас. Ведь вы с Намджун-хёном сильно рисковали. Вы же могли потерять всё. Всё, что досталось вам с большим трудом... Чимин услышал тяжёлый вздох и какой-то шорох. Наверное Сокджин всё ещё работал, несмотря на позднее время в Сеуле. - Чимин-а, перестань. Всё обошлось. Да, мы сильно рисковали, но мы не могли тебя бросить один на один с этой проблемой. Знаешь, это как родители не могут оставить своего ребёнка в беде, каким глупым бы он ни был. Чимин резко остановился из-за услышанного и раскрыл от удивления рот. - В любом случае, всё закончилось, Чимин-а. Так что перестань об этом думать. Мы С Намджуном старались не для того, чтобы ты сейчас терзал себя ненужными и глупыми мыслями. - Хорошо, хён. Попрощавшись с Сокджином, Чимин пошёл дальше. Несмотря на то, что ему пришлось весь день провести в душном офисе, сейчас он чувствовал себя необычайно легко, словно и не работал вовсе. С губ не сходила улыбка и Чимину хотелось дарить её каждому прохожему. Дойдя до небольшого придорожного кафе, Чимин занял столик под симпатичным зонтиком и подперев подбородок кулаком, принялся смотреть на улицу. Ему всегда нравилось делать это, просто прийти куда-нибудь и смотреть на людей. Это помогало собраться с мыслями и успокоиться. - Извините, здесь не занято? Слышать корейскую речь в центре Парижа было ужасно непривычно, но она теплом отзывалась в груди и Чимин внезапно осознал, что ужасно скучает по Сеулу. Повернувшись к неожиданному собеседнику, Чимин расплылся в широкой улыбке. Ничего не изменилось. Абсолютно. Безразмерные штаны из лёгкой, светлой ткани, рубашка с безумным принтом, пляжные тапки на босу ногу и широкополая соломенная шляпа смотрелись на удивление гармонично. Чимин всегда этому поражался, если честно, и был уверен на все сто процентов, что если он оденется подобным образом, то будет выглядеть до ужаса глупо. Чимин мазнул по загорелому лицу взглядом, отметив изрядно отросшие и перекрашенные в пепельный цвет волосы, обрамлявшие лицо мягкими волнами. - Для тебя место рядом со мной свободно всегда. Тэхён зеркально отразил чиминову улыбку и сел напротив. - Никогда не надоест слушать это. - А мне никогда не надоест это говорить, - честно признался Чимин и, протянув руку через стол, положил её на ладонь Тэхёна. - Сегодня прилетает Хосок. Хёны сказали, что он грозился меня убить. - Не убьёт, ведь я буду рядом, чтобы защитить тебя, Чиминни. Теперь настал мой черёд защищать тебя. Да и хён всё поймёт, когда узнает для чего был весь этот спектакль. - Прости... - Чимин опустил взгляд в стол и вздохнул. Он всё ещё винил себя в том, что всё так обернулось. - За что? - За то, что вырвал тебя из привычной среды обитания. За то, что врал. За то, что должен был тебя убить. За то, что теперь ты никогда не сможешь встретиться со своей семьёй, даже когда мы вернёмся обратно в Сеул. За то, что тебе теперь придётся всю оставшуюся жизнь жить под другим именем. - Чиминни, посмотри на меня. Чимин покачал головой, безжалостно вгрызаясь в нижнюю губу. Что бы Тэхён не говорил ему, он никогда не перестанет испытывать вину. - Знаешь, ты слишком много думаешь, Чиминни, и это тебе совершенно не на пользу. Разве я когда-нибудь говорил, что меня что-то не устраивает? - Но ведь! - Чимин резко вздёрнул голову и их взгляды пересеклись. - Что? Не важно, что было. Важно то, что ты сделал. И в конце концов, ты выполнял задание и не мог поступить иначе. А что касается моей семьи... ну, не уверен, что я смирился с делами отца, однако одно знаю точно — я бы не смог перенять его... бизнес. А если бы и смог... то рано или поздно от меня бы избавились, так что ты меня спас и перестань это отрицать. А по поводу имени... ну, допустим, я так и остался с тем именем, что дали мне родители... а вот носить фамилию любимого человека мне намного приятнее. Пак Тэхён. Мне нравится, как это звучит. - Тэхён-а... - у Чимина не получалось подобрать нужные слова, потому что то, что он услышал, его безмерно радовало. Он не хотел себе признаваться, что боялся того, что Тэхён может ощущать себя не комфортно рядом с ним после всего случившегося. Они прежде не обсуждали эту тему и хоть Чимину хотелось поговорить по душам, он трусил. Но теперь он чувствовал, что его начинает отпускать. Тэхён не ненавидит его. Это то, что ему было так необходимо услышать всё это время. И глядя сейчас в огромные, полные любви глаза, Чимин вспомнил тот далёкий вечер, когда он узнал, что обязан сделать. Тогда он пришёл в особняк Кимов далеко за полночь, совершенно не чувствуя замёрзших пальцев. Тэхён выскочил к нему с настолько перепуганным лицом, что Чимин не выдержал и рассказал ему всё. Про то, что он агент разведки и был отправлен следить за Тэхёном, чтобы добыть доказательства вины его отца. И что теперь должен убить его, но ни за что не сможет так с ним поступить, поэтому его хёны обязательно им помогут. Чимин вывалил это всё не задумываясь, а когда сообразил, что во всём сознался, испуганно посмотрел на Тэхёна, не зная, какой реакции ему ждать. Парень тогда смотрел на него во все глаза и Чимин помнит этот взгляд до сих пор, он просто не идёт из головы. И первое, что тогда услышал Чимин — это не проклятия, ни просьба убираться из его дома, а «вау, мой парень спецагент, обалдеть». И в этом был весь Тэхён. Впрочем, спустя столько времени ничего не поменялось. - Чиминни, ну вот, ты снова плачешь. - Я не плачу, - Чимин шмыгнул носом и принялся яростно тереть глаза. - Ну да, конечно, - фыркнул Тэхён. - Кстати, у меня для тебя кое-что есть. - И что же это? Вместо ответа Тэхён перегнулся через стол и поцеловал его. Как и в тот раз, когда он предложил ему встречаться. Казалось, что с того момента прошло так много времени, но на деле это было чуть больше года назад. Раньше Чимин обязательно бы отстранился и начал читать лекцию о том, что вести себя так на людях непозволительно. Но теперь... теперь он просто прикрыл глаза и подался вперёд, отвечая на поцелуй. Теперь подобное ощущалось правильным. Теперь Чимин не чувствовал себя не в своей тарелке рядом с любимым человеком. Теперь всё было так, как и должно было быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.