ID работы: 8781574

БЕЗУМИЕ!!!МАЛЕФИСЕНТА ВЛЮБИЛАСЬ В ФИЛИППА!!!

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Аврора вновь сбежала от Малефисенты,владычица тьмы конечно же догадывалась куда её кровинушка ходит,и она не успевала остановить Аврору. -Диаваль. -Да моя госпожа -Проследи за Авророй и скажи что они там с Филиппом делают-не поворачивая своих кислотных глаз на своего слугу выпрыснула Малефисента смотря куда-то вдаль-и не подведи меня!-потом она спрыгнула со скалы и пируэтом летя вниз и почти у самого конца расправила крылья и улетела вдаль леса к своим сородичам. Диаваль посмотрелвслед своей госпоже и превратившись в ворона полетел за Авророй,та же шла через леса,болота,заросли ежевики и голых острых веток больно царапающих кожу,но казалось будто девушке плевать на боль,крестные феи сшили ей прекрасное цветочное голубое платье,но после этих зарослей от платья осталось лишь название: -Ну вот,и тётушки расстроятся и мне теперь стыдно ходить,лишь бы Филипп не видел меня -А вот и моя госпожа пришла,ты работала Золушкой? А может прислугой?-игриво улыбаясь спросил сзади подошедший принц -Ах Филипп,я думала ты меня ждешь на окраине леса...-смущенно сказала девушка пытаясь закрыть руками обрывки своего платья -Я ждал,но ты шла слишком долго и я решил пойти тебе на встречу,теперь я понимаю почему ты шла так долго -Это вышло случайно...Филипп...как мы поженимся если все вокруг против нас? Особенно твоя мама? И моя тоже Филипп подошел ближе и обнял Аврору-успокойся,мы поженимся,обязательно,но пока что надо подождать,тебе уже пора,а завтра здесь же после рассвета,идёт? -Где ты там и я -Ну вот и договорились Парень поднял подбородок девушки и уже хотел прикоснуться к ее губам как вдруг его невиданной силой отбросило в дерево,Аврора тоже ничего не поняла,но увидев зеленую пыльцу она обернулась,там стояла Малефисента и ее глаза горели как маяк среди темного моря и лицо ее выражало чистой воды гнев и ярость,Аврора только хотела что то сказать как мать ее опередила: -Я тебе кажется запретила с ним видется,вопрос,ты опять хочешь заснуть вечным сном?-совершенно спокойным голосом выпрыснула владычица тьмы -Не хочу вновь этот сон,пожалуйста матушка,почему ты против Филиппа?-со слезами на глазах спросила Аврора -Лучше иди побыстрей домой иначе тебе же хуже будет Аврора убежала. А Малефисента подошла к Филиппу,тот встал в боевую стойку;что рассмешило женщину: -Хахахвхах,ты будешь со мной на руках биться? Как нелепо -Уж лучше чем бездействовать Но тут владычица тьмы сделала самую шокирующую вещь в мире,она притянула магией к себе парня и страстно поцеловала,Филипп был в растерянности,а больше в шоке. Но как бы не по своей воли он обнял женщину и прикрыв глаза не спешил угдублять поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.