ID работы: 8781603

Железный человек?

Джен
G
Завершён
894
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 17 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Старк, гений, миллиардер, филантроп и бывший плейбой, а ныне хороший отец прелестной дочурки и красавицы-жены в лице верной секретарши и генерального директора Старк- Индастриз, Пеппер Потс, по-крайней мере он надеялся, что хороший, с ужасом смотрел на график расчёта теоретического путешествия во времени при помощи квантового мира. Он так и знал, что прошлое его не отпустит, не даст отпустить погибших друзей и особенно, его протеже Питера Паркера. Малец еще даже нормально не пожил, когда щелчком пальцев безумный титан Танос не уничтожил его и половину разумных целой вселенной. Конечно, удалось ему это при помощи божественного артефакта — перчатки бесконечности с шестью камнями, отвечающими за аспекты вселенной. Пространство, время, разум, сила, реальность и душа. Они нашли титана, хотели все исправить, но оказалось, что ублюдок уничтожил камни. Тор отрубил Таносу голову — туда ему и дорога. И вот теперь появился новый шанс все исправить. Шанс, который может стать последним в его жизни, оставив жену вдовой, а дочь сиротой. Не такой судьбы он хотел своим близким и любимым. — Пятница, — После долгих раздумий, позвал он вслух имя искуссвенного интеллекта, заменившего пожертвовавшего собой в битве с Альтроном, Джарвиса, — На сколько ты оцениваешь шансы успеха «Железный нечеловек»? — Должна вас предупредить, — прозвучал приятный женский голос из множества динамиков, находившихся в комнате. — Что шансы на успех менее пяти процентов. Шансы мутации семьдесят процентов. Шанс смерти двадцать пять процентов. — Пять процентов, да? Я выживал с гораздо меньшими, подготовь капсулу, Пятница. — В полу внезапно образовался проход в подвал, внутрь которого зашел Старк. Он не был хорошим биологом, однако он был знаком с доктором Брюсом Бенером, который вошел в симбиоз со своим альтер-эго, Халком. А также, у него был самый мощный суперкомпьютер и ИИ в мире, который он доработал за последние годы, пойдя на попятную со своей гордостью и плотно поработав с учеными Ваканды. Особенно с сестрой Короля, чье имя он постоянно забывал, называя ее выскочкой. Та отвечала взаимностью. В общем, они сработались. Благодаря этому он смог создать… нечто. Из ДНК Капитана Сосульки, Таноса, асгардцев, в том числе и Любителя кидаться молотками, Зеленого громилы, Капитана Феминистки и как ни удивительно, Звездного обормота, или как он там себя называет, он смог выделить выжимку наиболее эффективных и «чистых» генов дающих сверхсилы своим обладателям. Для скрепления и внедрения всего этого коктейля пришлось использовать доработанный вирус «Экстремис» и созданную, по найденным им документам отца, установку Вита-лучей. Никаких гарантий успеха. Все как он любил. Стоящая по центру помещения футуристичная белая капсула, лежащая для удобства, горизонтально, приняла его в свои обьятия, приняв анатомическую форму. — Вы уверены мистер Старк? — Повторила запрос взволнованным голосом, Пятница. — Нет. Запускай! — Последнее что он запомнил, это почему-то лицо своей дочки, говорящей, что она любит его больше в сто тысяч раз.

***

— Человек в металлическом костюме? — Засмеялся Танос. — Думаешь победишь меня? — У тебя устаревшие данный, засранец. Я больше не человек. — В один миг оказавшись перед фиолетовым гигантом, засветившийся от переполняющей его энергии, Тони Старк одним ударом проломил череп казавшемуся ранее неуязвимому существу. На что только не пойдешь ради близких людей, подумал он, подбирая перчатку бесконечности, которую сам и создал. Второй щелчок на сегодня, не принесший ему никаких неудобств, уничтожил всю нападающую армию безумного Титана. А теперь можно и домой. Любить свою дочь и жену в сто тысяч раз дольше. Ведь кто мешал немного смухлевать с помощью перчатки и дать им те же способности, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.