ID работы: 8781610

Пошатнувшееся мировоззрение

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пошатнувшееся Мировоззрение

Настройки текста
Pov Я Бакугоу, Катсуки или же как меня обычно называл зеленоволосый мальчишка Каччан. Я не думал что смогу так сильно влюбится в кого-то, и этим кем-то был никто иной как мой друг детства, да я считал его другом, всегда считал. Но когда я стал сильнее, приобрёл новых друзей которые были старше меня, я понял что Деку, он второстепенный персонаж на моем фоне, да и вид мне портит, как я думал. Я пользовался им, поднимал свою репутацию благодаря издевательствам над ним. Но в один день он пропал. И мир изменился, я понял, я все понял. Мне очень не хватало этой зелёной макушки, которая все время мелькала рядом, нехватает этой встречи глазами, он все время отпускал глаза вниз, чем очень забавил меня, нехватает его голоса на уроках. Мне его просто не хватает. Это сводит с ума, никто не знает куда он мог деться, он просто пропал, ушёл ничего не сказав. В голове я постоянно слышал сладкий стон Деку "Каччан, прекрати.." он всегда так говорил когда я издевался над ним. Обычно я никуда не выхожу, но в тот день я решил сходить за продуктами. Должно быть это и к лучшему потому что в тот день я и встретил моего Деку, он впрямом смысле упал ко мне в руки. Я был шокирован его появлением. Но он изменился это я сразу заметил. К сожалению я успел вызвать героев... Если бы я знал чем это закончится, то низачто не вызвал бы их. Pov закончен - слушай Деку, если ты сейчас сдашься то все будет хорошо, мы вернёмся домой. Твоя мать, уже ждёт тебя дома. - Каччан что то пытался донести до меня, хотя я понимал что это неплохой вариант. Меня не за что сажать, я ещё никого не убил, да и плохого ничего не сделал, да вступил в Лигу Злодеев, ну и что, по ошибке. Да ладно, кто мне поверит. Меня убьют, либо посадят при первой же возможности. - знаешь, Каччан, я понял почему я хотел тебя убить. Ишь, думал самый умный. Но я не уйду отсюда без моего альянса. А ещё, не плохо сосешь, где тренировался? Дай угадаю, у нашего Великого Всемогущего! О да! Он самый великий человек, на всея Руси.- у Каччана заскрипели зубы, явно он не хочет чтобы люди знали о его ориентации. Понял, воспользуюсь. - Явно Каччан у тебя большой опыт с мужчинами, наверное и с разными возрастами мальчишки были, и что посоветуешь? Я предпочитаю... - Каччан, собрался ударить меня но я быстрее, я лучше. Я телепортировался ему за спину. -эй вы, а ну успокоились! - крикнул Всемогущий, и начал приближается к нам. Я заметив это, схватил Каччана. -нет, не подходи. Слушай Всемогущий, а ты помнишь мальчишку, зелёный такой был, м? - спросил я у него, ответа я не получил он остановился и начал твердить чтобы я освободил Каччана. Вот он хитрый, союзников моих значит он держит, а вот его Каччана я обязан отпустить. - ОТВЕТЬ, ПОМНИШЬ НЕТ? - я хочу знать, помнит ли он того мальчика, которым я когда-то был, для того меня это было важно. - нет, я... Я не помню такого. Я.. Я не уверен. Немедленно отпусти Катсуки! - он начал делать шаги. Как говорил кто-то из великих "если битва не избежна, то бить надо первым" а наша битва была не избежной. Я откинул Каччана в сторону, сам же телепортировался прямо перед Всемогущим и нанёс удар первым. Но тот даже не пошатнулся, все с той же улыбкой на лице и тем же смехом он начал колотить меня, боли я не чувствую, чувствую только то что ещё чуть чуть и я умру. Почему он такой сильный? Почему я такой слабый? - не убивай его! - со слезами на глазах крикнул Каччан. - не надо. Не хочу терять его ещё раз! - - Катсуки, мальчик мой, - пока он отвлёкся я телепортировался в другое место. Я посмотрел как находятся мои союзники, что бы сбежать. Томура был схвачен деревянным челом, Курогири каким-то космонавтом, а ному... А ному нам и не нужен. Я начал продумать план побега. Идеально было бы освободит Курогири и он бы нас перенёс, но как избавится от Всемогущего. Пока я об этом думал Всемогущий вновь напал на меня, что-то при этом говоря типа я должен тебя схватить, но не убить. Я его не слушал. Лимит. Страшное слово. И это очень страшно когда у тебя он начался прямо по середине драки. Прямо во время моей телепортации я понял понял что больше не смогу, это конечная. Дальше сам. И в воздухе словил удар Всемогущего и вот я упал, я не чувствую боли, почувствовал только крик Каччана, его тело которое движется ко мне. Кровь течёт, я её чувствую, кровь. Кровь. Она везде. Металлический вкус во рту. Все. Тишина. Шум. Глаза закрыты. Я не могу умереть. Я хочу доказать всем что я сильный. Я могу быть полезным. Я люблю Каччана! Я не сказал ему этого. Pov Я Катсуки, Катсуки Бакугоу, Каччан, мой лучший друг, моя первая и последняя любовь умерла. Прошло буквально 15 минут после встречи с ним, и вот он лежит бездыхано передо мной. Такой молодой и красивый. Я Катсуки, Каччан, и вот матери Мидории разрешили похоронить тело её сына, она совершено полностью сошла с ума. Вначале пропажа сына, а после смерть. Похороны тенулись очень долго. Он был очень бедным. Я, Каччан, и прошло много времени после смерти Деку, многое в моей жизни изменилось. Я стал главой корпорации Злодеев. Ведется набор. Всем желающим вступить, двери открыты. А пока нас 3. - Я Тога Химико!- - э, Даби - Я до сих пор люблю тебя Деку. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.