ID работы: 8781634

П или Д

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лежу у себя во владениях и думаю: «Может поиграть в ПилиД с ГЭ и СП».       Лёгким движением руки, я щелкнула пальцами и передо мной оказались попкорн и кола. Похлопав в ладошки, появились герои энвелла и сказочный патруль. — Ну что? Неожиданно, не правда ли? Начнем играть в правду или действие. — сказала авторша, сев поудобнее на мягком троне. — Таак, Артём, правда или действие? — Это конечно очень странно, но давай действие. — произнёс зеленоглазый шатен. — Залесь на дерево и кричи «Ку-ку, я кукушка, ку-ку» — повеливала авторша, слегка хихикая от действия. — Нет, это унизительно. — Хорошо, это твоё право, только я как раз принесла свою немецкую овчарку с собой, и она очень хочет с тобой познакомиться. О-оварку, ладно сделаю-артём Фил пошол за камерой как и сашка Арт в то врем уже залез на дерево и начал Арт-ку ку я кукушка ку ку фил-аххааахх, это будет хитом в школе Авторша-фил ты следуйщий, п или д П-фил Ты любишь снежку-авторша Фил-да, люблю Фил нежно улыбнулся, а снежка покраснела Вик, правда или действие - авторша Вик-действие Авторща-облей киру горячейи солёной водой Вик-она убьет меня Авторша-или задание выполняй или шарик(так звали пса) Вик-Я выбираю задание Авторша привязала киру к стулу Кира-братец не смей Виктор-прости, но надо Вик облил киру водой и убежал на место Авторша прошептала кире-иди искупайся в ванной вся одежда там😉 Кира- спасибо Кира пошла мытся Авторша-маша, правда или действие Маша-д Авторша-подойди к вику и скажи"у меня по контрольной 5" Маша подошла и сказала У меня по контрольной 5-маша Вик-молодец Авторша-арт позови киру из душа, душ на 2 этоже Арт-ага Арт поднялся на второй этаж Постукал в дверь Артём-кир там твоя очередь Кира-уже выхожу Она вышла с распущенными волоса арт вперы Впервые её так видел — Вауу, выглядишь потрясно. — произнес Арт, не отрывая глаз от девушки. — Пошли давай. — сказала Кира.       Спустившись со второго этажа, можно сказать за ручку, они услышали, как кричит Фил. — Я нашёл! — заорал Черных, испугав при этом девочек. — Кого? — хором крикнули ребята. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.