ID работы: 8781637

Добрая в злую полосочку.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
(описание читайте на свое усмотрение)

///////

Рудия, Чернильная Кошка - милая шатенка с каре, с розовыми, светящимися глазами и черным белком. Выглядит лет на 14-16 лет. Носит светло - розовый свитер с открытыми плечами, левый рукав оторван, видны лямки черной майки. Черные шорты, которые достают до середины ляшек. На ногах черные сапоги, которые продолжаются чернилами чуть выше чем колено. На голове у нее ушки как у кошки, и имеется хвост который является очень тонким кошачьим хвостом с кисточкой на конце. Руки обмотаны чернилами и образуют подобие когтей.

//////

Рудия шла вдоль дороги, это была территория ее босса и поэтому она не боялась быть схваченной, или что-то в этом роде. Шла она собственно к ней, но увидела по телевизору что показывают интервью с принцессой ада Чарли. Остановившись она посмотрела его, совершенно не понимая почему над этой девушкой все вдруг начали смеяться. Но ей понравилась эта идея, ведь это было так самоотверженно попытаться дать второй шанс тем кто не хотел здесь быть. Она быстрее побежала к Айдай высказаться по поводу этого. - Луночка ! - чернилка буквально влетела в кабинет Айдай. - Я знаю что ты видела этот выпуск! - Босс не подняла взгляда - Можно мне тоже пожалуйста? Айдай оторвала взгляд от бумаг которые подписывала и подняла на нее свой взор. - Ты ведь знаешь ответ не так ли? - уши нашей гг сразу же упали и она стала выглядеть как побитый щенок - Только тогда когда ты выполнить все свои поручения - Руди повеселела, а Айдай улыбнулась - Как я могу тебя отпустить если ты не выполнила свою работу? Иди уже... Чтобы завтра отчёты были на моем столе! Все остальное услышишь завтра! - Розово-глазая закивал и спешила удалится.

*****

Айдай или же Луна была боссом Рудии с самого появления в аду, она, скажем так, взяла ее под свое крыло. Айдай никогда не расскажет о том, как она заботилась об этой сироте в детстве при жизни, когда ее бросили родители, что она видела как она становится из вечно грустной в более веселую... Ей было жалко что она умерла раньше от передозировки, но в тоже время хорошо что она не видела как ее племянница снова теряет блеск в глазах, и что происходит после ее смерти. Она не видела как Элизу буквально делили на части ведь она была наследницей богатства, как ее забыли после мнимого завещания на любовника тогдашней Керолайн. Она не видела как в ночь Хеллоуина Элизабет убивает людей что причинили ей боль, а после совершает самоубийство. И пока она не знает что произошло с ее племянницей, она будет дорожить тем что снова смогла встретить ее...

****

Кошка пришла ровно в 8:00 в кабинет начальства. В руках ее было несколько папок с отчетами. - Все выполнено в точности как вы сказали! Сделки прошли как по маслу. Но Валентино был не в духе и поэтому сделка вышла равной, но мы получили пользу! - Я думала что ты не справишься с тремя сделками... Но ты привосходишь мои ожидания, тебе даже удалось заключить сделку в нашу пользу с расстроенным Валентино хех. . . - Лунная была удивлена что все это было совершено в один день или даже вечер, а ещё написан в мельчайших подробностях. - Рада стараться - Чернильная посмотрела на Айдай - так... Мне можно пойти...? - Ладно... Но ты должна отправлять мне отчёты о своих действиях, ты меня поняла? - Да сэр! То есть мэм .... То есть... Будет исполнено! - она резко развернулась на 90° и быстрым шагом отправилась в точку своего назначения... Сегодня она выглядела оживленнее чем обычно.По ее мнению действия принцессы Чарли были благородны. Сама Руди понимала что не сможет попасть в рай, но хотела помочь другим это сделать. И для этого она вчера обдумывала свой план. Но прийдя и увидев во дворе какую-то яму, она струсила... "Видимо там работают сильные демоны ... Мне с ними не по пути..."- она не считала себя слабой, но просто не любила конфликтов поэтому всегда вела себя очень приветливо со всеми, какими отморозками и мудаками они бы не были ... Поэтому мозг подсказывал что лучше сюда не соваться, но упрямство взяло свое и она все таки подошла к злосчастной двери отеля... Она собралась с духом и постучала... К удивлению ей никто не открыл. Она ещё раз постучала, но не получив никакого эффекта она толкнула дверь. Дверь открылась без проблем, кошка прошла по коридору, но почти сразу врезалась в кого-то. Руди была низкая, и из-за этого не сразу поняла в кого врезалась. - Извините!- она быстро извинилась, зная что может быть с демонами если они врежутся в других демонов. Особенно если те расстроены. - это была моя ошибка, если я могу... - Вы в порядке? - прозвучал знакомый голос который я слышала с экрана. Я подняла свой взгляд и поняв в каком положении я нахожусь быстро отпрянула. -И-извините ещё раз... - начала я - Да все в порядке, ты ведь не специально. Заглянув ей за спину я поняла что если меня и не заколят прямо сейчас, то в ближайшее время точно... - Прошу меня простить ещё раз- на этот раз обращаясь к девушке с серой кожой позади. - Меня зовут Руди или Чернильная кошка. Хотя меня скорее знают как просто Чернильную... Меня знают как очень жестокого демона. Не самого сильного, но очень жестокого. Ведь я могу поочередно отрывать конечности при этом поддерживать жизнь в существе. В свое оправдание скажу что меня не надо злить, это было всего пару раз, а более жестоких много... На меня смотрели несколько удивлённых пар глаз. Ну это естественно, все представляют Чернильного как мужика под 2 метра который выглядит как тот мудак из ТГ. Но это милая маленькая девочка-кошка ростом метр 20 и мягкой улыбкой. - Я могу пройти? - она кивнула и я прошла в красивый зал (это ведь он?) Там был диванчик, столик и все такое, даже был бар. - Я бы хотела вам помочь и по возможности стать вашим клиентом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.