ID работы: 8781693

Мне больше нравиться, когда ты улыбаешься

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная проблема Маяков повержена. Ребята очень уставшие от всех этих драк и боев. Все разошлись кто куда: Оливия решила поехать в Краснокамье, всё же, как протеже Элльгард она должна ей помогать; Аксель не в силах ничего сделать ушёл домой отдохнуть в уютной тёплой кровати; Петра решила ещё прогуляться, осмотреть округу, не остались ли ещё какие-нибудь мерзавцы, готовые напасть на город. Но только Лукас и Джесси решили зайти в комнату с их трофеями и наградами за победы в других приключениях.       Вот они зашли в зал, наполненный тишиной и лишь неярким солнечным светом от заката. Оба молчали. Такое чувство Лукас хотел что-то сказать, но не решался, то отводя в сторону свои голубые как небо глаза, то изменением в его мимике. Джесси же просто молча улыбалась и гордилась очередным заработанным трофеем. Дойдя до места, девушка уверено поставила очередную награду в их коллекции. — Ну вот очередная награда за победу! — радостно произнесла она. — Даже удивляюсь сколько их у нас... Мы и вправду так много путешествуем? — с небольшим интересом сказал блондин. — Я тоже удивляюсь как мы много времени путешествуем... Даже времени на себя не находим, разве что только иногда. — Хах! Смотря на кого поглядеть. — улыбнулся как-бы насмехаясь он.       Джесси отвернула голову в сторону и наигранно надулась, сложив руки друг на друга. В её голове кружились одна мысль: "Есть ли у меня время на себя? Они и вправду уделяют время себе больше чем я себе?". Лукас лишь стоял чуть улыбаясь, и пытаясь придумать какую-нибудь фразу чтобы её подбодрить. Спустя несколько мгновений он положил свою руку на её левое плечо: — Хватит тебе дуться! Мне больше нравиться, когда улыбаешься. — сказал он своим самым нежным голосом. — Ха, ладно. — она перестала дуться и аккуратно убрала его руку со своего плеча.       Они подошли к окну который освещал их с головы до пояса. Солнце заходило так медленно, словно длилась целая вечность. Они стояли и просто смотрели на закат, словно ничего не происходило с ними за это последнее время. Молчанье было недолгим: — Правда красиво? — сказал Лукас. — Да... — небольшой отрывок времени она молчала — Давно такой красоты не видела...       Лукас не знал что ответить, он просто продолжал стоять и молчать. Он понимал что нужно что-то сделать, он не мог скрывать свои чувства так долго. Не в силах ничего сказать он схватил Джесси в объятия и нежно, мягко и страстно поцеловал её. У Джесси не хватило реакции. Она просто отдалась в его объятия. Нежные лучи уходящего солнца покрывали их. Но они оба понимали что это не может продолжаться вечно, и Лукас, и Джесси хотели продолжить стоять так и утопать в страсти объятий. Джесси прекратила их поцелуй, но они продолжали стоять в обнимку друг с другом. Они смотрели друг другу в глаза, не имея права отвести взгляд.       Всё же парень решил отпустить Джесси из объятий. Эта романтичность всё ещё не могла уйти. Очки Лукаса упали на глаза. Он не немного растерялся, а девушка хихикнула над таким неловким моментом. Блондин убрал очки обратно на лоб, немного покрасневший. — Думаю... Нам уже пора расходиться, — сказала она все ещё улыбаясь — а то мы тут что-то задержались. — Пожалуй, твоя правда. — он улыбнулся в ответ и они вместе пошли в сторону выхода из зала.       Оба молчали, когда шли. Они обдумывали случившиеся, поглядывая то в сторону, то друг на друга. Солнце уже зашло. Была уже ночь и они оба сильно уставшие хотели спать. Выйдя из зала они посмотрели друг на друга и попрощались. Каждый пошёл своей дорогой, Лукас в свой скромный, но уютный домик; а Джесси осматривал город. Оба думали лишь об одном: Скорее бы наступила их следующая встреча...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.