ID работы: 8781790

Is your life

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как смысл жизни

Настройки текста
Лукас медленно бредет по улочкам большого города, еле перебирая в своём кармане последние, как казалось бы, двести тысяч вон и что вы скажете делать иностранному студенту? а дома его ждёт младший брат. (странно почему вот он вроде старший, а вставляет ему именно его младший) И у Лукаса прям горе такое, особенно когда кошек любишь…у брата как выяснилось года два назад появилась аллергия…ох, знали бы вы как им, ему, было жалко расставаться с их любимой кошкой Кристалл, ух сколько слез было пролито…но что произошло, того не вернуть.  Лукас сжимается весь, потому что и дня без любимых животных провести не может и брата очень жалко, потому что когда старший приходит после кофе весь в кошачьих волосах Ренджун сразу с кухни на него вопит «чтоб не приближался абормот такой», а потом когда лицо покрывается морем красных точек и на всю комнату разносятся чихания он ворчит ежедневные проклятия и причём страшные ни то кастрации грозится подвергнуть, ни то расчленить чтоб не повадно было и ещё обзывается таким обидным словом как чмошник. И лукасёнок в такие моменты просто сбегает в свою комнату, запирается и бьётся в конвульсиях об стену, думает что он очень плохой брат, терзает себя из раза в раз, плачет не по детских и как у него ещё нервы целы и глаз потом не дергается? Ренджун в то время правда очень переживает за брата, выть хочется жутко, знает же что всегда на больное давит, и наверное по этому в дверь бешенно стучиться. Дверь ему конечно же ни сразу, ни потом не открывается…оба сидят так почти два часа под дверью, терзают друг друга. Потом конечно Лукас открывает дверь, предварительно переодевшись, обнимает брата крепкокрепко и слова прощения просит, целует заботливо в макушку. Джун конечно тоже самое говорит не первая их ссора конечно же, ну не могут братья дольше друг без друга. \\\\\\\\\\\\\\ Лукас передвигаеться по огромному мегаполису в надежде не потеряться на таком (большом (?)) для него хондэ и движется по направлению как то в лево, где, ну как бы, случайно обнаруживает местечко с милыми пушистиками, зовется это местечко Is your life, и когда он перебарывая всю боязнь (?) и трепетность к этим созданиям врывается внутрь у него просто пропадает дар речи, и кажется земля из-под ног, он оседает на колени. А перед глазами воспоминания двухлетней давности: «5 июля 1999 года Два, казалось бы, беззаботных (?) мальчика бегают по зелёной лужайке загородного дома в Китае, и так и норовят найти себе приключений, на пока ещё невинный зад, они смеются пуская друг в друга из игрушечных пистолетиков струйки с водой. Им весело, пока конечно из-за забора не появляется темноволосая кудрявая макушка, эта макушка представляется как Ли Донхек, а ребятам так и хочется зажмякать это пухленькое солнышко. Хек спрашивает не видели ли они здесь маленького рыже-белого котёнка, и опечаливается когда две светлых головки качают в протестующем жесте. Луксенок спрашивает, а не хочет ли он к ним присоединиться и просит показать котёнка, когда Хек его обнаружит, последний кивает головой. Так проходит неделя, а они уже успели очень сильно подружиться. Котёнок, кстати обнаруживается только в пятницу, глаза у него зеленые, редкостные, и весь он в серых пятнышках от грязи и такой милый милый, Донхек говорит что его зовут Исин. Лукас тоже себе хотел бы такого же, но он ещё как-то не говорил с родителями об этом. В понедельник лукас не выдерживает и бежит к хеку за котенком и тайком приносит его домой, сначала он показывает это белое чудо бабушке с дедушкой, а уж после родителям и ренджуну, но тут его ждет сюрприз в виде чихающего младшего, после конечно у того и сыпь проявляется. И родители с огорченным вздохом просят лукаса отнести котенка обратно откуда взял, этот котёнок оказывается девочкой и лукас уже готов был ее всю жизнь кристалл звать, но видно не судьба. Он с опущенной головой идет к дому где Хек живет, только вот того дома не оказывается, зато за место Хека его дедушка выходит так и так говорит, опоздал ты, дружок, он в сеул уехал. Касу еще в двойне обидней становиться, и высказаться некому и кошечку жалко.» Лукас даже не знает как себя вести, обниматься очень с котятками хочется, а у барной стойки брюнет стоит и долгими взглядами на него поглядывает, Лукасу под его взглядом исчезнуть хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.