ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ну привет(Чарли, Вэгги, Энджел)

Настройки текста
Примечания:
      Даже учитывая дополнительный живой груз в лице Наггетса и чемоданы с небольшим количеством его пожитков, проскользнуть мимо его арендодателя незамеченным оказалось довольно просто. Он даже в какой-то степени почувствовал себя ниндзя, про которых когда-то говорил один из его бывших клиентов. Хороший был парень, жаль кукухой поехал слегка: кричал постоянно о каком-то «пути ниндзя» и о том, что обязательно вернёт какого-то Саске в Коноху. Ну, да ладно, каждый дрочет на что хочет, как иногда приговаривает Валентино. Энджел даже предложил парню посетить знакомого мозгоправа, но парень смылся до того, как Даст успел дать номерок. Паука это даже немного обидело — он со всей душой, так сказать, а его кинули. Хотя паренёк заплатил таки за услуги, поэтому гоняться за ним, как кисейная барышня, Энджел не стал. Нахера, а главное зачем, как говорится.       Он и сам не замечает, как доходит до нужного здания. Нет, у него были деньги и он вполне мог и доехать, но отель был не особо далеко от его прошлого места жительства, и у него не было желания иметь дело с озабоченными таксистами.       Он не успевает постучать, как дверь распахивается, показывая счастливую Чарли, и стоящую за ее спиной, скрестившую руки под грудью, Вэгги. Принцесса сияет улыбкой в 220 Вольт и почти нараспев произносит: — Добро пожаловать!       Вэгги мягко улыбается, глядя на счастливую блондинку. А после, смотрит серьёзно в глаза Дасту и говорит: — Чарли весь день высматривала тебя в окне.       Энджел немного теряется от столь пристального внимания. Наггетс тихонько хрюкает, и рассматривает незнакомую обстановку. — Это очень мило?       Вэгги смотрит на растерявшегося от напора Чарли Даста со странным пониманием, и философски изрекает: — Ты привыкнешь.       Энджел хмыкает и крепче сжимает ручки чемоданов. — Верю.       Чарли подпрыгивает от нетерпения, словно ребенок перед рождеством. — Пойдем скорее, я покажу тебе твою комнату! — хватает его за свободную от вещей руку и тянет за собой. Вэгги спокойно идёт позади. — ты ведь говорил, что ты актёр, да? Я уверенна, тебе понравится твоя новая комната!       «Порноактер» — хочет Даст поправить, но почему-то молчит. — Мы пришли! — излишне торжественно объявляет Шарлотта и паук неуверенно заходит в свою новую комнату, оглядывает её с любопытством.       Она большая, значительно больше его предыдущей жилплощади. И гораздо чище. Его все устраивает. — Мне нравится, спасибо!       Чарли ещё ярче сияет, после его ответа, а вот недоверчивый взгляд Вэгги прожигает дыры в его затылке и это он комментирует, бросив ироничный взгляд на девушку. — Детка, если ты хочешь купить мои услуги, то так и скажи об этом. Я мысли читать, к сожалению, не умею.       Чарли неловко хихикает от этой шутки. А беловолосая девушка сначала непонимающе моргает, а после не фигурально закипает. — Я тебе не детка!       Энджел тонко улыбается. — А со всем остальным ты, значит, согласна?       Вэгги начинает что-то яростно бормотать и Чарли, неловко улыбнувшись, кладет руку на плечо своей девушки, мягко его гладит. И если Дасту немного неловко, от того, что он нечайно заметил столь интимную сцену, он ни за что этого не признает. — Устраивайся поудобней, хорошо, Энджел? Если что-то понадобится, то мы будем внизу, хорошо? Пойдем, Вэг. — и уходит, уводя свою быстро остывшую девушку.       Закрывает дверь и улыбается, глядя на своего любопытно осматривающего питомца. — Это должно быть весело, да, Нагс?       Поросенок согласно хрюкает, стоит ему услышать свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.